Цвет`ok
Магазин флористики
Макс Соколов
Заходил в этот цветочный магазин, всё понравилось. Большой выбор готовых букетов, цветы свежие. Удобно, что работают круглосуточно, выручают в нужный момент.
ЕФ
Елена Фролова
Обожаю здесь заказывать цветы, всегда свежие и аккуратные букеты) картой лояльности с радостью пользуюсь, доводилось 20% скидку получать с неё))
СО
Сафина Олеговна
Магазин работает круглосуточно
Анастасия Тихонова
Готовила небольшую домашнюю фотосессию и нужен был особенный, «фотогеничный» букет-акцент. Объяснила, что хочу, и мне подобрали не просто цветы, а настоящую фактурную историю в бордовых тонах — на снимках смотрится просто фантастически!
DK
Danik Karimov
Продавцы — молодцы, всегда на позитиве и готовы помочь. Особенно приятно, что цветы свежие, стоят потом долго, а не увядают через пару дней. Магазин отлично подойдёт, если нужно выбрать подарок или просто порадовать себя чем-то красивым. Советую заглянуть, точно найдёте что-то подходящее!
ВБ
Вика Бондарева
Очень красивую готовую композицию заказывала доставкой на день матери для мамы. Доставили в целости и сохранности!
ВО
Виктория Осенныха
Сомневалась, заказывать ли ночью цветы, но зря! Букет привезли свежий, как будто только что собрали. И скидка порадовала.
КД
Ксения Демина
Обожаю, когда флорист может удивить! В прошлый раз сказала: «Хочу что-то в бордово-персиковых тонах, но без роз». Мне собрали такую композицию из неожиданных цветов, что я фотографировала ее под разными углами. Это гораздо круче, чем просто купить готовый вариант, хотя и они у вас всегда на высоте.
ВЧ
Валерия Чукчова
Всегда найду идеальный букет, а свежесть цветов неизменно радует. Каждый раз какой-то приятный сюрприз!
ЕВ
Екатерина Воронина
По совету подруги заглянула к вам за цветами и теперь сама ваш фанат! Мне понравилось, что можно не только выбрать из готовых вариантов, но и сразу получить скидку по карте. Удобно, быстро и действительно красиво.
Екатерина Баринова
Выбор большой, цветы свежие. Брала готовый букет, ещё скидку 20% процентов сделали по карте лояльности
Ксения Плахова
Мне здесь создали красивый букет для торжества. Выполнено все было на высшем уровне. Цветы красиво сочетались между собой. Именинник остался в полном восторге. Советую
Приобрел готовый букет . Хорошие и свежие цветы ,запах отличный , девушке моей любимой понравились .
КВ
Ксения Васина
Магазин радует большим ассортиментом цветов, приходили выбирать подруге на день рождение букет, купили уже готовый, главное взяли не дорого и качественно.
Алексей Сергеев
Хороший цветочный магазин. Всегда в наличии свежие цветы. Выбор большой. Букеты получаются красивые.
О О
Думаю комментарии не нужны 🫶
Татьяна Попова
Милый и нежный букет цветов мне флорист составил. Спасибо вам, довольна обслуживанием.
МИ
Марина Ильина
Хороший магазин.Порадовал большой выбор цветов и букетов.Купили красивые цветочные композиции на свадьбу по выгодной цене.Персонал помог.
ЛТ
Лиза Тур
Заказывали доставку цветов- очень довольны исполнением. Букет шикарный, цветы свежие. Привезли в оговоренные сроки. Рекомендую, отличный цветочный салон!
М☆
Мария ☆
Отличный магазин, брала цветы бабушке на день рождения. Большой ассортимент цветов, вежливые сотрудники, приятный внешний вид магазина. В общем, я осталась довольна, буду обращаться туда почаще.
АЖ
Алёнка Журавлёва
Заказывала букет с доставкой ночью — привезли быстро, цветы свежие. В магазине большой выбор готовых букетов, можно подобрать на любой случай. Карту лояльности дали, скидка приятно удивила. Пользуюсь их услугами, когда нужно срочно сделать подарок.
SM
Sabina Milana
Стала постоянным покупателем этого магазина цветов. Получила карту лояльности и теперь покупаю букеты со скидкой 20%. Очень выгодно!
Алёна Истомина
Хороший Цветочный магазин продавцы всегда вежливые, цены приятные, много выбора на любой вкус
Виктор Селиванов
Хороший цветочный магазин с широким ассортиментом, адекватными ценами и компетентными сотрудниками.
ИП
Илья Пятышкин
Хорошая цветочная, сотрудники вежливые, имеется доставка, а также карта лояльности,, которая дает скидку, и круглосуточная работа, рекомендую
ЛЗ
Любовь Захарова
Отличный магазин цветов. Персонал вежливый . Помог с выбором. Огромный ассортимент разный цветов на любой вкус. Цены хорошие. Удобное местоположение магазина. Все понравилось. Благодарю
АЕ
Арлюкова Екатерина
Заходила за букетом на день рождения-осталась очень довольна. Помогли подобрать красивую композицию, всё выглядело стильно и аккуратно. Цветы свежие, оформление продуманное. Именинница была в восторге! Спасибо за внимание к деталям и отличный сервис. Обязательно вернусь ещё.🤗
ИП
Ирина Попова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от посещений данного цветочного магазина. Уже неоднократно покупала там букеты и всегда оставалась довольна. Цветы свежие, букеты собирают профессионалы своего дела. Композиции всегда оригинальные, букеты не повторяются. Совершала покупки как в магазине, так и оформляла доставку напрямую к именинникам. Большим плюсом является круглосуточный график работы. А также у меня имеется карта лояльности, которая предоставляет скидку 20%, что не может не радовать. Советую всем данный цветочный магазин! Вы останетесь довольны!
ФС
Филипп Соловьев
Срочно нужен был букет, а магазин работает 24/7 - это спасение! Готовые букеты выглядят отлично. Скидка по карте лояльности - приятный бонус. Буду заказывать еще.
НД
Настя Доброшиева
Самый надежный магазин цветов в округе! Всегда делают классные подарки, из красивых цветов и ленточек!!!
ПО
Павел Орехов
По совету знакомых решил купить цветы на юбилей мамы и не пожалел, что выбрал данный магазин. Мне помогли подобрать отличный букет. Мама была в восторге. Рекомендую.
Артем Маркелов
Зашел в Цвет`ok перед годовщиной — сотрудник сразу уловил, что хочу что-то нежное, но не банальное. Подобрали композицию с розами и полевыми цветами, о которых я сам бы не догадался — девушка сначала даже не поверила, что это мой выбор. Цветы и через неделю выглядели свежо, как будто только из магазина.
Екатерина Ямщикова
Заказывала цветы на свадьбу подруге, букет получился просто шикарный ) доставили вовремя . Большой плюс - работает круглосуточно ) неплохая система лояльности ( получила скидку 20 % ) цветы простояли долго . Спасибо
Елизавета Князева
Очень хороший магазин, покупаю цветы только там, красивые и по выгодный цене. Удобно что магазин круглосуточный, а так же часто беру скидку 20% когда заказываю доставку. Рекомендую
Леонид Аркадьевич
Покупал тут цаеты на прошлое 8 марта своим девочкам, долго стояли и помимо этого, ароматные и свежие были) на этот праздник приду сюда же
Андрей Сливчук
Отличные букеты , очень красивые.
ОН
Олеся Нечепай
Недавно заказывала доставку цветов из этого магазина ночью. Необходим был букет подруге на День Рождения. Выбор цветов большой, цветы свежие, упакованы красиво, видно, с душой. Магазин очень выручил тем, что доставка круглосуточная. Так же есть своя карта лояльности у магазина. Всем советую!
РК
Роберт Карев
Недавно заказали здесь цветы для преподавателя. Хочу отметить быструю доставку, широкий ассортимент букетов, вежливость сотрудников и адекватные цены. Преподаватель был в восторге. Рекомендую.
Df
Den foxy
В Цвет`ok на улице Кемская в Петрозаводске я посетил недавно и остался под приятным впечатлением. Это заведение выделяется не только удобным расположением, но и атмосферой, которая буквально наполняет пространство теплом и уютом. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создает ощущение простора и комфорта. Обслуживание в кафе было на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, они быстро приняли наш заказ и рассказали о специальных предложениях. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу: от легких закусок до сытных основных блюд. Я решил попробовать несколько блюд, и они не разочаровали — все приготовлено с учетом современных кулинарных тенденций и порадует любителей как традиционной, так и более экспериментальной кухни. Особенно радует наличие свежих ингредиентов, вкус которых чувствуется в каждом блюде. Кроме того, приятно удивила адекватная ценовая политика, что делает Цвет`ok отличным выбором как для быстрого перекуса, так и для более размеренного ужина в компании друзей или семьи. В завершение стоит отметить, что данное заведение создает атмосферу, в которой хочется задержаться и провести время в приятной компании. Я уверен, что вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции меню и насладиться атмосферой этого уютного кафе. Каждый найдет здесь что-то для себя, и я рекомендую Цвет`ok всем, кто ищет хорошее место для отдыха в Петрозаводске.
KT
KOVALSK The
Пользовался услугами данной фирмы, все понравилось , очень красивые букеты и добрые сотрудники, очень рекомендую , покупал девушке букет очень понравился , не дорого и качественно
КО
Ксения Олешова
Я с удовольствием делюсь своим опытом работы с этим цветочным магазином! За 12 лет они зарекомендовали себя как надежный источник красивых букетов и растений. У них есть потрясающие готовые композиции для любых событий, и я всегда нахожу идеальный подарок. Особенно радует круглосуточная доставка и работа магазинов — это очень удобно! Также приятно, что у них есть карта лояльности с 20% скидкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Глеб Супранович
Зашёл в магазин купить тренеру цветы на день рождения, магазин предоставил большой выбор разных цветов и готовые букеты, был обрадаван ценами, особенно если использовать карту лояльности, качество цветов на высоте, остался полностью доволен продавцом, оказался очень вежлив.
СЛ
Слава Лебедев
Недавно посетил небольшой магазин цветов и остался очень положительно впечатлён. Несмотря на свои скромные размеры, этот магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов и композиций. Особенно порадовали цветы: они выглядели невероятно свежими и яркими, что сразу же привлекло внимание. Хочу отметить, что выбор не только стандартных букетов, но и уникальных растений и горшечных цветов был впечатляющим.
ME
Marc Elo
Краткое описание деятельности - Продаем цветы, букеты, растения. Мы предлагаем разнообразные цветочные композиции для различных событий и повседневных подарков. Круглосуточная доставка букетов, круглосуточная работа магазинов. • Основные преимущества, которые вы хотите отразить в отзывах - Круглосуточная работа магазинов цветов Готовые букеты Карта лояльности, скидка 20% при покупке в магазине и при заказе цветов на доставку • КОНКРЕТНЫЕ услуги, товары, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах -Готовые букеты, цветочные композиции • Время работы вашей компании с момента открытия - 9лет • Пол автора -60% - женский пол 40%- мужской пол
АP
Арсений Putisev
Рекомендую всем любителям красоты и природы посетить магазин ЦвеТок. Это место, где вы найдете не просто цветы, а настоящие произведения искусства, способные украсить любой праздник и наполнить ваш дом ароматом и уютом.
Здесь приобретали цветы по торжественному случаю. букеты составлены очень красиво. Флористы опытные . Приятно подарить такие букеты. Держите марку, девчата!
ДА
Данил Агапов
Рекомендовали родственники, цветы хорошие и в хорошую цену, пудов чаще заходить и приобретать цветы
ДП
Дмитрий Пыж
Покупал в данном магазине недавно цветы. Все понравилось, особенно красивые букеты и цветочные композиции. Огромное преимущество скидки 20% по карте лояльности, которую можно сразу завести, а также круглосуточная работа магазина! Буду заходить ещё.
Влад Соколов
Отличное место для покупки цветов, очень понравилось, что есть большой ассортимент и выгодные цены, обязательно по рекомендую своим близким и друзьям!!
Юлия Суходольская
Заходила сюда по рекомендации. Все, что я искала, было в наличии. Цветы отличные, долго стояли и радовали глаз