Nicoblast
Магазин табака
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
София Харламова
Прекрасный магазин, как не зайду девушки всегда с улыбкой и прекрасным настроением! Регулярно получаю качественную консультацию по товару. Приятные цены по сравнению другими магазинами. Магазин всегда чистый, и имеет приятную атмосферу ❤️ Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова ❤️
ВВ
Вероника Ващенко
хороший табачный магазин, нравится обслуживание, продавцы улыбчивые, доброжелательные, покупаю тут часто, всегда расскажут о новинках, советую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам у нас нравится! Всегда ждём в гости!
Александра К.
Большой выбор. Вежливый персонал.
ДЧ
Денис Ч.
норм магаз
ИО
Илья О.
Всегда все приветливо и всегда помогут выбрать табак. Несмотря на то, что перекурил все.
Алина К.
Большой ассортимент, помощь продавца-консультанта неоценима, спасибо за отношение к клиентам
Даниил К.
Купил жижу,за свою цену жижа идеальная в наших реалиях тяжело такое найти 👀
ДЕ
Дмитрий Е.
Неплохой магазин,но не всегда есть выбор жидкости и картриджей.
НМ
Николай М.
Очень хороший, но дорогой вейп шоп. Объёмный асортимент
ВА
Владислава А.
Большой ассортимент. Продавцы, знающие что продают. В целом приятное место
НВ
Наталья В.
Всё отлично, продавец всегда вежлив.
УК
Ульяна К.
Качество продукции хорошее
Светлана С.
Дешёвые колбы
Дарья Морозова
От персонала до товара на высшем уровне 🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик солнца! Будем и дальше держать марку!
Дзен Окто
5 звезд за работников. Милейшие люди) Особенно мила новенкая) По ассортименту притензий нет. Если попадется брак, меняют без проблем.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку.
МВ
Мария В.
Самый доступный и самый лучший , консультируют по делу ,лишнего ничего не предлагают
Ирен Т
Хороший магазинчик, есть выбор жидкостей, жаль что пропали из продажи именно те, что больше всего понравились. Картриджи те что нужны всегда есть в продаже, но в последнее время подорожали(((
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирен! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 К сожалению мы очень сильно зависим от куса валют и от удорожания…
Андрей Чернов
Супер! Всё понравилось! Остался доволен обслуживанием и большим ассортиментом! Буду заходить чаще!
Игнат Голуб
Большой выбор, качественная продукция, приветливый персонал, всё на высшем уровне!
Виктор Сенчуков
Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе жидкости!Доверился девушке-специалисту и как оказалось - не зря. Очень подробно объяснили про «вкусопередачу» различных устройств и что конкретно для моего девайса подойдёт лучше..) Теперь только к вам, всем рекомендую!!
КГ
Костя Гаврилюк
Приятный сервис и конкурсы интересные, ,девушка помогла с выбором вкуснейшего микса для кальяна , ставлю 5/5
Михаил Каневский
Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!!! Не было картриджей в магазине, написал админу в группу, обрисовал ситуацию. И(!!!!) специально привезли из другого магазина последний картридж!!!!! 10 из 10!!!!!!
АЧ
Анастасия Чаранцева
Очень отзывчивый персонал, к которому хочется возвращаться) большое разнообразие продукции 👍 рекомендую!
Алёна А.
Удобное месторасположение и график работы. Широкий ассортимент, всегда можно найти для себя что-то новенькое. А на случай затруднения в поисках именно того, что хотелось бы, - профессиональные консультанты. Всегда помогут, подскажут и подберут, даже если вы сами ещё не знаете, за чем пришли😊👍
S😁
Slezger 😁
Прекрасный магазин с приятными ценами🤑 Качественные жидкости💨 и одноразовые сигареты🤤 Огромный ассортимент табака для кальяна крайне радует☺ Девушки,работающие в магазине, отлично знают товар и всегда помогут вам в выборе необходимой курилки🤓 А также поднимут настроение,поддержат беседу✌ Радуют дни черных пятниц,приобретаешь нужный тебе товар по ещё более приятной цене - великолепно👍✨ В общем рекомендую 👏
ВА
Влада Акатова
Хороший магазин, добрые консультанты. Много разных жидкостей, Табаков и прочих штук для курения и парения. Добрая атмосфера😊 Рекомендую!
Anton Kurilin
Хожу в этот никобласт с самого открытия тк проживаю поблизости. Приятно наблюдать как развивается магазин, ассортимент всё шире, персонал всё больше удивляет новыми познаниями мира табака😊👍
Милана Липаева
Большой выбор жидкостей и табака для кальяна 🤙много одноразок на любой вкус 🤪быстро сориентировали в выборе жидкости ,взяла Максвелс,отличная жижа ,рекомендую 👍
RQ
Rap Queen
Приятно удивил большой ассортимент сигар, теперь буду заходить себя побаловать👍
Анастасия Тихая
Купила пасито 2 , девушка на месте помогла разобраться в устройстве , подобрали жидкость , залили, все отлично, спасибо за такое обслуживание и большой ассортимент 🥰🥰🥰
Виктория Прохорова
Большой ассортимент для кальянщиков и вэйперов! Персонал знает свое дело. Спасибо)
shied a
Приобрели жидкость премиальную. После оплаты показали банку, контроль первого вскрытия был сорван, но нас заверили, что жидкость была вскрыта только потому, что "мы даем понюхать". При залитии жидкости, обнаружили, что это не максвг, как заявлено на пачке, а примерно 70/30, если не 60/40. Вата сгорела на двух девайсах моментально, вкус воды и ароматизаторов, сравнили жидкость с такой же, купленной напрямую у производителя. Это уже вторая жидкость, купленная в нике. Осмелюсь предположить, что ребята разбавляют прем. Не рекомендую и сама к вам больше не приду.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам в группу ВКонтакте или в наш Инстаграм. Мы разберёмся в ситуаци…
Кирилл Ворончук
Искал жидкости для своей под-системы, зашёл в этот магазин. Предложили большой выбор жидкостей, помогли выбрать "ту самую". Очень общительные продавцы. В целом 10 из 10, рекомендую.
BB
BrAtAN BratiSHka
Очень комфортный и уютный магазин, вежливые и добрые продавцы, большой выбор ассортимента, хорошее обслуживание!
Данил Детков
Большой выбор ассортимента, и приятные в общение продавцы!
22 января 2021, официальный ответ
AN
Andrey Nikitin
Был там недавно,все понравилось ,персонал очень вежливый )
26 февраля 2021, официальный ответ
Вован Дубровский
Вежливые продавцы, качественное и быстрое обслуживание, находится в удобном месте для многих людей, рекомендую этот магазин)
26 февраля 2021, официальный ответ
Катерина Слаутина
Хорошее место, где всегда много выбора и приемлемые цены. Продавцы общительны, всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе товара.
22 января 2021, официальный ответ
Анастасия Гриб
Хотела бы выразить благодарность продавцам, которые помогают в выборе, так как иногда приходишь и сама не знаешь чего хочешь. За большой выбор товара отдельный + . Приветливый персонал, хороший выбор, обязательно еще приду.
РР
Руслан Русланов
Неплохое местечко. Продавец девушка очень отзывчивая. Все показывает и рассказывает. Цена хорошая, не кусается. Пока так - закупаюсь у Вас!
Влад Гюрза
Достаточно большой ассортимент,дружелюбный персонал,помощь при выборе,достаточно грамотные продавцы!
Аннита Алцагирова
Хороший магазин, большой выбор и очень вежливые продавцы 👍 Рекомендую посетить🙂