Карел-Авто.Дром
Автошкола
Ж
Женя
отличная автошкола, всем рекомендую, занимался у Михаила все объяснил и рассказал! так же хочу выразить благодарность Анне Васильевне!
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова!
Катя Степанова
Пришла в автошколу по рекомендации знакомого и ни капли не пожалела, очень хорошее, грамотное, не скучное преподавание теории, за это спасибо Наталье. Вождение всегда было комфортным, за это огромное спасибо моему инструктору- Дмитрию. Он всегда всё понятно объяснял и никогда не ругался, даже если что-то было не так. Вождение сдала со 2 раза (могла сдать и с 1, но с волнением справиться не смогла, к сожалению). При сдаче практики самое главное справиться с волнением, ведь волнение- самый главный враг. Не переживайте и всё будет хорошо!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Андрей Тиранов
Выражаю огромную благодарность автошколе! Нашли вас по рекомендации сведущего человека, и ничуть не пожалели! Тут подготовили нашего 17-летнего сына так, что для него сдача теоретического и практического экзаменов в ГИБДД оказалась пустячным делом! Отдельные слова благодарности инструктору Анне Васильевне - после её уроков сын сдал вождение с первого раза! Теперь спит и видит, когда же ему исполнится 18 и он получит водительское удостоверение! :))) Желаю вам процветания!
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
Max Gettoev
Очень хорошая автошкола. Преподавание на высшем уровне, всё всегда было хорошо понятно. Вождению учился у Дмитрия, очень хороший инструктор, с ним не соскучишься. Очень рекомендую данную автошколу
9 июня 2022, официальный ответ
Max, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗
Yana Ravnushkina
Отличная школа, теорию преподают понятно, сдала пдд с 1 раза. На вождении был очень классный инструктор Дмитрий. С ним комфортно ездить, благодаря ему освоила парковку за пару занятий. Рекомендую!
MM
MIKHEEV MAXIM
Учился в этой школе на снегоход,хороший поход преподавателей,продолжайте в том же духе,спасибо
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!