Эдем
Салон красоты
Елизавета Касьянова
Большое спасибо Екатерине. Ходим подстригаться с ребенком 3 лет уже не первый раз к ней. Всегда все на высшем уровне! Очень добрый, чуткий и замечательный специалист своего дела! Еще раз спасибо🫶
Кристина Иоскевич
Забежала не по записи подстричь кончики , мастер Ирина меня взяла , очень приятная атмосфера Услуга оказана профессионально , огромное спасибо ! Обязательно буду советовать и приходить
ВЗ
Виктор Задоркин
Приходим сюда с племяшкой , заплетаем ей косы , уходим всегда довольные .
Лариса Максимова (Кичина)
В этой студии красоты уделяют внимание каждой детали. Мастера внимательны к пожеланиям клиента, отдельная благодарность Ирине за стрижку
Мария Титова
Была в этой студии красоты и осталась в восторге от качества обслуживания. Профессиональные мастера, приятная атмосфера и результат превзошел все мои ожидания!
Людмила Белоброва (Мещерякова)
Здесь всегда приятно проводить время. Приветливый прием, качественные услуги, и цены хорошие. Рекомендую эту студию!
инна пименова(дрозденко)
Замечательное место для тех, кто ценит комфорт и качество. Мастера студии красоты создают удивительные образы, а обслуживание на высшем уровне
ВБ
Валентин Баранов
Мастера этого салона – настоящие профессионалы! Сделали мне плетение кос, так красиво все и аккуратно
Ирина Ким
Пришла за шампунем, по купону решила приобрести. Выбор хороший и продукты качественные. Спасибо
Ирина Вдовина
Первый раз решилась на плетение кос. Мастер создала такие красивые узоры! Теперь только к вам)
Гульнара Гаидова
Отличное место! Внимательные мастера, всегда идут на встречу пожеланиям. Советую
Вероника Земцова
Заплела дреды у мастера Екатерины. Очень удобная и классная прическа, довольна результатом.
Анастасия Власова
Уже несколько раз делаю укладку + макияж. Виктории больше спасибо за мейк, держится весь день спокойно
Милена Лионова
Отличное сочетание профессионализма и теплоты персонала. Мастера студии красоты не только умеют свою работу, но и создают уютную атмосферу, спасибо
Д🙃
Дарья 🙃
Оказание услуг на очень хорошем уровне!
Юлия Емельянова
Стрижка от мастера Ирины – просто восторг! Она внимательна к деталям и умеет слушать клиента, только к ней хожу
Оксана Седова
В студии чисто, уютно и тихо. Мастера умеют слушать клиента, работают быстро. Спасибо большое
Елена Арсланова
Екатерина умеет создавать не только красивые, но и практичные стрижки. Я осталась довольна каждым посещением!
Дана Есентаева
Долго сомневалась, но решилась на афрокосички. Результат выше всех ожиданий, спасибо вам большое
Алёна Науменко
Впервые решилась на окрашивание волос. Мастера подобрали оттенок идеально, все как я хотела, спасибо вам большое
Evgeniya Michaylova
Пошла в салон по рекомендации брата) по его рекомендации ходила еще одна наша сестра, и оба остались довольны) и брат и сестра делали стрижки у мастера Екатерины, и я тоже случайно к ней попала) Очень вежливая и приятная в общении девушка, аккуратная, слушает и слышит клиента, во время работы спрашивает и уточняет все нюансы) результатом осталась довольна, в хорошем настроении вышла из салона) мастерице Екатерине спасибо за красоту 🌹
ТС
Татьяна Сюккалова
Хороший салон! Хожу постоянно к мастеру Ирине, все супер. Мастер своего дела! Сын тоже здесь подстригается, очень доволен.
Светлана Данилина
Доброго времени суток! В салоне красоты " Эдем " впервые, заходя - тут все располагает : вежливый персонал, интерьер, атмосфера тепла и заботы 😊 Мне посчастливилось попасть в профессиональные ручки Ирины , делали окрашивание( выравнивание цвета и тонирование волос).После афрокос- это минимум, что было необходимо 👌 Очень довольна результатом и благодарна за проделанную работу 🙌 Прилагаю фото ( до и после).Рекомендую однозначно 👍🫶
МЛ
Марина Лобанова
Прекрасный салон,очень уютный. Давно искала своего мастера, мне очень повезло. Ирочка , огромное спасибо за работу.
EC
Elya Chivchyan
Ходили в этот салон первый раз, ребёнку 1,5 понимая не сидит спокойно дёргается. Я попрасила спереди оставить 3-4 см а по бокам и зади 1-2 см в итоги постригся полностью 1 см, видна девушка не опытная я все понимаю но обидна за такую цену (500)р. Это была наша первая стрижка.
Павел А.
Прекрасный салон с прекрасным персоналом. Хожу стричься только сюда!
ПШ
Полькинс Шмолькинс
Делала окрашивание в этом заведении. Обсудила все детали заранее в переписке и лично с мастером. Окрашивание мастер выполнить не смогла по недоступной для моего понимания причине, девушка милая и вежливая, но в окрашиваниях слабая. Я сохранила чек, так как администратора или кого-то из управляющих в салоне не наблюдалось, были только мы с мастером. Дозвониться до них практически невозможно и как я понимаю трубку берут всегда мастера отвлекаясь от работы. Написала о своей проблеме подробно на рабочую страницу и отправила фото волос. Мне не предложили никаких вариантов разрешения конфликта (я сказала, что меня устроит возврат средств, потому что исправлять окрашивание у них я уже точно не хочу), даже не извинились, разговаривали очень грубо и говорили, что надо было встать и уйти, а раз не ушла, то видимо сама виновата (???). Сказали, что выяснять ничего не будут и что я должна ехать к ним лично, но после такого общения в переписке уже страшно как люди будут вести себя при личной встрече. Если вы думаете о том, чтобы записаться сюда на любую услугу - то я вам категорически не советую.
Katerina Ignoeva
Салоном назвать тяжело, парикмахерской тоже, когда зашли записаться, было ощущение, что я не клиент, который пришёл получить услугу, а человек с низкой социальной ответственностью, более унизительного взгляда персонала я ещё нигде не встречала, спасибо что перестали жевать жвачку прям в лицо.
Amalia Ivanovich
Постоянные клиенты. Екатерина замечательный специалист.
ЭДЕМ ЭДЕМ
Вот такие локоны делаю своим клиентам
Elena Ambrosieva
Очень хороший мастер Ирина, чистое и светлое помещение. Я делала мелирование и стрижку, осталась очень довольна! Спасибо большое, обязательно вернусь!
Дмитрий Федоров
Все на высоте. Приятное место и мастера. Правда имени её не спросил чтоб Вам всем посоветовать её. Постигла как не кто другой. Советую.
Иван Митрофанов
Хороший салон. В помещении приятно находиться. Стрижку сделали аккуратно и именно то, что я хотел. Очень доволен визитом. Рекомендую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Иван,благодарим за такой приятный отзыв.Наши клиенты самые лучшие😊
Dmitriy Chebotaryov
Светлое и просторное помещение, приветливые мастера. Стрижкой доволен.
12 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за отзыв, мы тоже очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.Отдельное спасибо за позитив🙂
Анастасия Ивановская
Очень приветливая девушка, которая нас постригла. Сын остался в восторге, теперь только к вам👍
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большие наши прекрасные клиенты, мы тоже очень вас любим😘
Ольга Кузнецова
Делала недавно маникюр у Ксении,все идеально и красиво и по цене в том числе,1000 руб за снятие старого геля+новый.И сама Ксения очень приятная и общительная девушка,что немаловажно.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв😘.Ждем Вас еще
Разиля Шаяхметова
Просторная и уютная парикмахерская! Быстро и качественно постигли двоих детей! А ещё большой плюс - стрижка модельная 350 рублей всего в отличии от парикмахерских рядом, где цена под 500 рублей!
Сергей Катаров
Прекрасное место и мастера)
10 октября 2020, официальный ответ
СПАСИБО большое за визит,ждём Вас еще🙂