Форель Федоренко
Рыбный магазин
Андрей
ЖМ
Жорж Мирославский
Замороженная форель горячего копчения. Смешнее не придумаешь😂Брал 27.11.2025. Очень печально😢
ВГ
Валентина Григорчук
Александр Штадлер
Очень чистое помещение, приветливый персонал. Очень вкусно буквально все!!! Цены умеренные, даже скорее не высокие. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Сергей
Отличная еда!
ИД
Илья Дуллин
Возьмите форель горячего копчения -не пожалеете
GAZPIK GAZPoldik
Очень вкусно. Бутерброды вкусные, всё вкусно 10/10
A
Anastasia
Большой выбор продукции в магазине, и кафе с вкусными калитками и лохикейтто! Обязательно вернёмся!
Артур Матвеев
Вкусная продукция, выращенная в Карелии
СШ
Сергей Шадрин
Большой выбор и низкие цены. Малосольная форель - идеальна для роллов (не пересоленая, нежная)
ИС
Игорь Суриков
Рыбопродукты может и хорошие, но обслуживание очень сильно хромает!!!!! Федоренко, обратите на это внимание!!!!! Коллектив просто позор организации!!!!
SP
Sergei P.
Ни здравствуйте, ни до свидания. Ужасное обслуживание 01.03.2025 в 16:10.
Алексей Аболемов
Хороший рыбный магазин и кафе. Еда простая, понятная, домашняя, без изысков по доступным ценам. Очень вкусные калитки и ягодные пироги. Брали здесь палтус в вакуумной упаковке, оказался несвежим, деньги вернули без проблем по заявлению. Рекомендую данный магазин👍
К
Кристина
Elly Barter
Вкусное кафе: калитки, лохикейто! Цена на рыбу, икру все выше и выше- не приятно, уже не можем себе позволить, не демократично, хотя раньше все время закупались! Чем больше расширяетесь, тем выше ценники ставите. Знаем, что не вся рыба свежая, маскируете за солью, копченым запахом!
Polina Polina
ужасно соленая красная рыба… вообще невкусная, есть невозможно, деньги в помойку
Юлия П
Любимые рыбные магазинчики в Петрозаводске. Все Карельские сувениры столичным друзьям всегда везу отсюда. Советую попробовать соломку. Она великолепна в качестве попутчика в дороге, если запах рыбы не пугает вас и компанию попутчиков)) Вкусно, всегда свежее, ценник не задран, что приятно. Рекомендую!
ВЗ
Васса З
Вкусно, порции достойные
ОС
Ольга Сергеева
Отличные магазины. Всегда свежая продукция. Большой выбор. Рекомендую к посещению.
Светлана Кислова
Место замечательное, всем советую. Рыбы выбор большой и кафе супер готовят замечательно и бюджетно.
Дмитрий Саликов
Мы гости из другого города, зашли утром. В кафе заказали великолепный суп и форель. Очень вкусно! Купили разной рыбы копчёной. Все вкусное. Дешёвое относительно. Чисто!
НП
Наталья Пиконен
Хороший магазин, приятный персонал
Валентин Дементьянов
Вкусно и не дорого👍
Вадим Кондратов
Мы всей семьей просто обожаем различные рыбные деликатесы, поэтому мы постоянные клиенты, впечатлили нас хорошим выбором, обязательно ещё к вам приедем.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Ян Корнеев
Очень вкусная рыба, хорошая икра, качество сразу чувствуется, постоянно все покупаем именно у вас, спасибо за такой прекрасный ассортимент
11 июня 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Андреева
Самый классный магазин! Сколько здесь вкусных морепродуктов, мы постоянно у тебя что-нибудь берём, вы нас радуете хорошим выбором а какие замечательные сотрудники, все подскажете и порекомендуете, спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентин Сычев
Приятно удивлен качеством и ценой рыбы в этом магазине! Горячее копчение придает неповторимый вкус. Отличный выбор не только рыбы, но и разнообразных деликатесов.
Святослав Павловский
Мы уже несколько раз обращались сюда за вкусной рыбной продукцией и каждый раз оставались довольны. Высокое качество и превосходный вкус икры и ломтиков рыбы.
Федор Щербаков
Продукция просто поражает своим разнообразием и качеством! Мы семьей обожаем икру и охлажденную форель, которые всегда приносят нам удовольствие на стол.
Павел Коршунов
Мы случайно наткнулись на это место, и оно стало для нас настоящим сокровищем. Вкусная и свежая рыба, а также привлекательные цены что еще нужно для хорошего ужина в отпуске?
МЩ
Максим Щукин
Здесь мы нашли все, что искали: разнообразие рыбных деликатесов высочайшего качества. Впечатляющий выбор, приветливый персонал и отличные цены делают это место нашим фаворитом.
Арсений Вешняков
Отличное место для любителей рыбы! В магазине всегда свежая продукция, а кафе уютное и атмосферное. Большой выбор выпечки с рыбой и брусникой порадовал, а цены приемлемы для всех.
РА
Ренат Артемов
Идеальное сочетание магазина и кафе! Продукция всегда свежая, цены приятно удивляют. Обязательно загляну еще!
Илья Золотов
Хоть и были небольшие минусы, но в целом остался доволен посещением. Рыбные блюда были вкусными, а пирог с брусникой и суфле просто восхитительными.
Никита Волошин
Настоящий рыбный рай в сердце города! Магазин предлагает широкий выбор свежей рыбной продукции по доступным ценам. А в кафе можно насладиться вкусными блюдами из рыбы и расслабиться в уютной обстановке.
Илья Маркин
Неожиданно приятное открытие! Редко где можно найти такое многообразие продукции из форели при доступных ценах. К тому же, привлекает возможность покупки как в магазинах, так и онлайн.
Святослав Зубов
Огромный выбор рыбных блюд по доступным ценам порадовал. Даже когда калитки закончились, нашли замечательные альтернативы. Обязательно возьму с собой пельмени с форелью в следующий раз!
ВЧ
Валерий Черный
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличное обслуживание. Даже несмотря на то, что у вас нет прямого контакта с клиентами, ваша продукция говорит сама за себя.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Виталий Садовников
Хороший коллектив, все работают слаженно. Очень понравилось.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться!
Владислав Моргендорфер
Пельмени с форелью — это отвал всего.
Сегодня купили кусок жареной трески и, когда сели есть, вытащили из рыбы русый волос длиной примерно 40 см. И еще момент — сама рыба без соли, без специй, просто пожарена и всё. По такой цене можно и более качественную продукцию готовить.
Mona Mur
Брали рыбные блюда - было вкусно. Понравился пирог с брусникой и суфле. Жаль, что блюда подогревают в микроволновке, они быстро остывают. Стол был немного грязным. Ставлю уверенную четвёрку.
DA
Dmitrii Apanasevich
В рестораны трудно попасть в праймтайм, нашли этот магазин и при нём кафе. Пишу свой отзыв как раз на кафе: большой выбор рыбных блюд, включая супы. Жаль к вечеру калитки закончились, но пирог с черникой был хорош. Есть разные морсы. Впятером поели от души на 1600 - недорого. Взяли с собой замороженные пельмени с форелью. При кафе есть возможность купить разные чаи, варенья, концентраты морса и прочие подарки близким из Карелии, набрали чаёв и концентратов. Очень рекомендую!
СМ
Сергей Малышев
Очень вкусная и дешёвая форель горячего копчения!!!
ДН
Джон Несуществующий
Попросил выбрать рыбу по крупнее, стажёр взял первую попавшуюся со словами они все одинаковые, на лице написано п...л н...й. Покупаю три раза в неделю эту рыбу и проблем не было, стажёр видимо не хочет работать.
Юлия Андреева
Выше всяких похвал. Прекрасное место для любителей рыбы - просто рай. Очень вкусные супы и жаренная рыба.
СФ
Сергей Федоров
Замечательный магазин. Вкусная, свежая рыбная продукция. Уютное кафе.
Анастасия Гоман (Гончарова)
Много недорогой вкусной выпечки с рыбой, брусникой. Хорошая уха, жареная рыба.
МП
Максим Петров
Качество продукции снизилось. Взял форель горячего копчения,а она внутри заморожена,после оттаивания вся развалилась,невозможно было есть.
СИ
Серега Иванов