Prima Pizza
Пиццерия
Ю
Юрий
Отличная, очень вкусная пицца! Позвонил, по времени как обещали, всё точно. Приятное, вежливое обслуживание. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время на отзыв! Будем ждать вас снова)
Антон Борисов
Работают по какому то рандомному графику В 18:50 предлагают попробовать заказать в другой день Да как и 12.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы не смогли насладиться нашей пиццей. Будем ждать вас в другой день.
Dasha Shama
Ужасный сервис ! Постоянно то трубку не берут, то «мы не работаем». Пару раз заходила в само заведение , чтобы сделать заказ, как молодой человек по соседству сообщал, что пиццерия не работает уже сегодня мол хозяин уехал … Из моих попыток взят тут пиццу (вкус у пицц хороший) удачных было 3 штуки за несколько лет
Дмитрий Ковалевский
Написано пицца, горячая, за 7 минут, приехал - пиццы нет, зря ехал, и не поеду больше
Алексей Герасимов
Более чем достойная пицца, вкусная даже на следующий день:)
21 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады.
ЕK
Еlizaveta Kh
Очень вкусная пицца. Отличается от многих пицц в Петрозаводске, сразу вспоминается Кипр и их прибрежные рестораны. Жаль что рано закрывается.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Надежда Гусейнова
постоянные клиенты! Лучшая 🍕 в городе! Тесто, начинка, корочка! Все вкуснейшее. Желаю процветания! Главное, не испортить вкус, как часто случается со вкусной едой! В нашем топе: пепперони, чикен чиз, карбонара, альфредо. Постоянные акции! Как вам комбо на выбор из двух пицц за 690 р, а? Или комбо из трёх за 990? Даже без акций цена очень приятная, а вкус - на миллион!
Микас
Заказывали пиццы на день рождения ребенку. Всем понравилось, дети были в восторге, в первый раз такую пробовали. Тесто тонкое и небольшой бортик. Рекомендую!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеюсь будем и дальше вас радовать нашей вкусной пиццей👌
Александр Дутов
Все четко,оперативно все рассказели выбрал и доставили в назченное время.
27 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть снова 👍
svk 12
Отличная пицца. Буду брать теперь тут
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова.
Ольга Ильичёва
Отличная и вкусная пицца! Заказываем не первый раз, много начинки, вкусное тесто, быстрое приготовление! Соотношение цена-качество на высоте! Всем рекомендую! Процветания Вам и побольше клиентов!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Si S
Самая вкусная выпечка в городе!!