Rolf
Автосервис
ВА
Виктория Александрова
Отдала машину,нужна была замена корпуса масляного фильтра. По итогу: Корпус фильтра поменяли ,но при этом крышку масляного фильтра не закрутили(масло вылетело),оборвали фишку датчика вентиляции бензобака.Сорвали крепление патрубка охлаждения. Сделали неверную диагностику системы интеркуллера. МастерА мОЛоДыЕ , без опыта.Не рекомендую
Ирина Хюннинен
Всем советую, хороший сервис. Ребята свою работу знают. Всё показываю и рассказывают. Производили замену масла и расходников, дополнительно производили осмотр подвески.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ,будем рады новым встречам !:)
НВ
Николай Владимирович
Ужасный сервис!!! Ремонтировал у них подвеску, задние резинки амортизаторов не поставили, из за чего был ужасный металический звук, при повторном обращении сказали мол запчасти новые нужно ждать пока притрутся. Спустя месяц обнаружил что не поставили подшипники опор стоек, все хрустело и скрипело, деньги содрали приличные,по факту сервис дно! При всем этом машина была у них 4 суток, кормили завтраками. Сервис не предоставляет никаких чеков на ремонт и запчасти, соответственно доказать ничего не получиться. Просил поменять ремень гидроуселителя так же забыли или просто не стали делать. В октябре обломало привод, при осмотре было обнаружено, что привод подпилили специально, машину после данного сервиса никуда не сдавал ремонтировать, все видно на фото
3 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, данный человек отсутствовал у нас в сервисе и комментарий не верен
Роман Пепчук
Отдал машину на замену выпускного коллектора и поиска проблем с проводкой, удаление имобилайзера. Показали все что делали, как было и стало. Сделали быстро, качество и не дорого. Рекомендую сервис)
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ,будем рады новым встречам !:)
Полина Додонова
Ребята ,спасибо большое за грамотный подход,высокий уровень профессионализма! Обратилась с вопросом замены масла в двигателе ,в ходе проведения работы ,были выявлены ещё некие недостатки в моем Пежо ,заказали какие-то запчасти,привезли ,заменили и все это было сделано сразу и по месту 😍 Объяснили за ,что отвечает каждая заменённая деталь и показали по факту дефекты деталей ,за что огромное спасибо ,ведь я же девушка :) И да теперь только к вам и ни как иначе !) Осенью проверке вашего профессионализма ждёт шиномонтаж,но после бонуса балансировки колёс,биение пропало !
ВБ
Владимир Беляев
Меняли цепь грм масло антифриз спасибо всё супер всем рекомендую.
Кирилл Макаров
Очень понравился сервис, советую!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Новым встречам!
Олеся Зайко
Собираясь подготовится к Зиме, решила ошиповать резину. Случайно нашла контакты сервиса. Отличные ребята, не поверите и резину ошиповали. Новую помогли выбрать. И колеса домой доставили... В меру своей растерянности, на крыльях счастья, мчалась домой на новой резине и.... Оставила Лето в Сервисе. Рекомендую всем. 👍👍👍
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв,будем рады видеть вас снова и снова у нас !)
Ольга Скотникова
Обратилась в сервис «…» по причине падения задней части глушителя, предварительно почитав отзывы и решив, что могу доверить свою машину этой компании. Узнала о стоимости ремонта и выполненных работах по факту готовности машины. Оплатила. Доехав до дома, глушитель снова покинул свое законное место. В сервисе мне сказали на это: «Деньги заплачены, ворота — покинуты - это снова только ваша беда». В итоге пришлось обратиться в другой сервис, там выявили неправильный угол сварки и не провар. Все исправили. Первый блин комом, деньги на ветер. Берегите себя и свои глушители. На первом фото - работа данного сервиса, второе фото - как было исправлено .
Олег Играков
Отличные ребята! Менял масло, заодно глянули подвеску, указали недочёты, обнаружили проблемы после прошлого шиномонтажа. Устранили, ценник и общение приятно удивили. Приеду снова.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады новым встречам !
Алексей Ивановский
Все отлично сделали, ни каких проблем)!
Ребята профессионалы, сделали быстро и качественно! Теперь только сюда
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас ещё !
Денис batrudinovrf
Парнями доволен до талого капали мою приору и оказалось дело в мозгах , всегда окажут помощь даже ночной осмотр есть) советую
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады,что вам все понравилось Работаем для каждого клиента
НП
Николай Поляков
Что сказать, за 45 км до Петрозаводска пробил покрышку, начал искать выездной шиномонтаж, так как запаску хотел сберечь, впереди еще 1500 км. до Кольского и по нему. Из всех обзвоненных компаний - приехали только эти ребята. Пока ждал, отзванивались и говорили когда приедут, по приезде Стас сделал ремонт за 20 минут. После этого я проехал уже почти 3500 км до Рыбачьего и обратно до Москвы, колесо в порядке! На обратном пути заехал на балансировку - опять же все сделано отлично. Стас, спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ,будете в наших краях заезжайте )
Сергей Дорошко
Ответственность и качество работы
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,будем рады к дальнейшему сотрудничеству!
Юрий Залетов
Отличный сервис, новое шиномонтажное оборудование, качественный ремонт, рекомендую!!! Обслуживанием очень доволен, отремонтировать можно в порядке живой очереди, можно заказать запчасти, которые приходят в этот же день.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, стараемся для каждого клиента
Deyman Voron
Работают на все 100% Обрабатывали днище и установка подкрылков. По всем этапам работы делали видео отчет в ватцапе. Работу к ночи не бросили,доделали.
Илья Попов
Все доступным языком объяснили, сделали диагностику, устранили все проблемы, спасибо)
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,обращайтесь !
Игорь Че
Сегодня заезжал, хапнул на заправке не только бензин но и воды. Спасибо большое работникам данного сервиса,разобрались вернули машину в строй. Цены приемлемы,и поговорить есть с ними за что!!! Парни так держать!!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,будьте внимательнее в будущем к заправкам
Дмитрий Кирьяков
Рекомендую, сделали машину быстро и качественно!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Рады стараться для каждого клиента ,обращайтесь ещё
Павел Важенин
Отличный сервис. По ходу ремонта ,вскрылись другие проблемы ,оставил машину и дозаказал запчасти. Отремонтировали качественно и не дорого
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Рады стараться для каждого клиента
DP
Denis Panfilov
Заезжал на обслуживание,приемлемые цены,качественное обслуживание,быстрая работа,советую,ребята молодцы,ответственно подходят к своей работе👍👍👍
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ,работаем для каждого клиента
Максим Чибарев
Парни профессионалы, работа сделана быстро, качественно, подсказывают по запчастям, где дешевле приобрести Буду постоянно обращаться Адекватные цены за выполненную работу
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для каждого клиента !
Ольга Антропова
Спасибо ребятам, теперь буду знать куда обращаться, быстро нашли и оценили проблему.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ,мы стараемся для каждого клиента
Павел Мыльцев
Отличный сервиз, ребята молодцы
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,обращайтесь !
R1
RemixXx 1337
Хороший сервис мне все нравится
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,мы рады стараться для каждого клиента
Алексей Николаевич
Ремонтировали тормозную систему. Прилично сэкономил на запчастях. Работают ребята качественно и быстро. Рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,мы работаем для каждого клиента ,обращайтесь
Макс Сидоров
Устанавливали проводку на форкоп. Работы выполнили на отлично, рекомендую.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
сергей тихонов
Был у этих ребят на этой недели, ремонтировал свой тазик 2111. Парни перебрали всю тормозную систему с заменой всех колодок, тросов, и к сожалению суппартов ( закисли передние ) так же заменили грм. Посоветовали что ещё нужно сделать. Всё по делу, цены и в правду доступные. Я их работой полностью доволен, рекомендую к сотрудничеству.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приятно,что каждый клиент доволен