Unionsmoke
Магазин
Всё, что ты ищешь, в одном месте и по приятной цене
Посмотреть в ВК
Юлька Пон
Идеальный порядок, продавцы и консультанты знают свою работу. Понимающие и веселые работники. Хорошо разбираются в ассортименте и понятно, точно, помогают с выбором
Анатолий Плотников
Отличный магазинчик в Лотос Плаза нашёл всё, что нужно. Цены приятные, обслуживание быстрое и вежливое.»
Да ладно!?
Некомпетентные продавцы, не знают о существовании безникотиновых смесей для кальяна. Утверждают, что производители обманывают и все равно добавляют в них никотин, но не указывают это. Ни чего глупее не слышал) Отзыв написан в день посещения магазина 21 марта 2023. Комментировать его руководство не хочет, зато хочет удалить, браво! Отзыв удалили, как и от других пользователей с негативной оценкой. Выводы делайте сами
23 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Наша команда систематически проходит тестирование на проф. пригодность. Скаж…
Данил К
Продавец хороший весёлый, табак хороший, бумажки для самокруток тоже, фильтры тоже хорошие. Лайк
18 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова!
ЕЯ
Евгений Ярцев
Очень приятный персонал. Довольно большой ассортимент, а самое приятное, что он постоянно обновляется, и каждый раз что-то новое. Советую зайти и просто восхититься тем выбором, который они предоставляют
4 октября 2024, официальный ответ
Приветствую, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Матвей Прусаков
Добрые работники, удобное расположение.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости!
Лев .
Спасибо Ксении за помощь в выборе! Знает все от а до я.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно.
ДБ
Дарья Б.
Приятное место где всегда помогут с выбором. Консультанты приветливые, большой ассортимент👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Роман Васильев
Являемся постоянными покупателями. Хороший Хука-салон, большой выбор. Огромная благодарность вежливому, приветливому и приятному в общении Илье, который знает все о товарах. Всё расскажет, всё покажет, посоветует в выборе. Если Вам нужна консультация грамотного специалиста, то Вам к Илье!
27 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
дО
дима Ом
Отличное обслуживание, особенно от Ксении, помогла с выбором табака и подсказала с чем замиксовать, получилось очень вкусно.
15 февраля 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Алексей
Ксюша лучший сотрудник, шарит. Дело иметь приятно
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Elisey Saraev
Магазин замечательный, всегда все есть в наличии, удобный бот в телеграме тоже частенько спасает) Все работники очень вежливые, всегда подскажут, помогут выбрать! Захожу постоянно🔥😎
18 января 2023, официальный ответ
Elisey, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады с…
Егор Салтыков-Нельсон
Самый нагруженный магазин сети. Всегда есть покупатели. Выбор огромный. Атмосфера отличная. Всегда вежливые сотрудники. Ездил в него всегда с другого конца города, но сегодня узнал что есть отдел на Правде. Теперь буду ездить туда, так как там так же все круто)
12 декабря 2022, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Москалёв
У ребят всё на высоте, всегда подскажут, сориентируют по вкусам, большой выбор
5 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
МВ
Милана В
Продавец-консультант(молодой человек) не компетентен с покупателями, не был заинтересован в помощи выбора товара покупателю. Хотели приобрести товар , консультацию не получили , продавец просто дал список товаров . И не в первый раз такая ситуация, как-будто он просто кассир ( подаёт и пробивает ) .
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! К сожалению, иногда возникают ситуации, когда продавец при наличии бо…
DM
Daria Mag
Я использую их веб-сайт для своего табака, хотя в продаже есть много других на выбор, если вы того пожелаете. У них отличная система лояльности с кэшбэком и низкие цены. рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
ИВ
Ирина Воронина
Большой выбор табачных изделии , аксессуаров для курения , жидкостей для вейпа и одноразовых электронных сигарет.Уже скупляюсь здесь на протяжение нескольких лет. Всегда радует ассортимент и качество обслуживания.Все товары представлены на сайте.Такого большого ассортимента как у нас нет ни у одного магазина в городе.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Анастасия Токовая
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом всех известных брендов табаков и вкусов, жидкостей для вейпов и многого другого, на любой вкус. Цены приятные, особенно радует система лояльности с кэшбэком. Жидкости для вейпа всегда беру тут, мне нравится. Выбирала у них кальян на подарок, глаза разбегались, консультант помог выбрать, все рассказал и показал. Иногда бывают большие очереди, что не очень радует, так как после работы хочется по-быстрому купить и домой.
3 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Регина Сокеева
Здесь есть нормальный выбор курительных смесей. Недавно решила попробовать одноразовые испарители. Сначала проконсультировалась с продавцом. Он подробно описал мне все варианты и подобрал самый оптимальный вариант для меня. Продавцы хорошо знают, что нужно покупателям. По расценкам меня магазин устроил вполне
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алина Лукьянченкова
Магазин понравился. Выбор одноразовых электронных испарителей есть замечательный. Не во всех местах я могу найти свой любимый вкус, но здесь все всегда есть в наличии в нужном мне количестве. Ещё в этом магазине можно сэкономить на покупке. Часто бывают хорошие акции. Консультанты могут ответить на все вопросы
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Надежда Антонова
Для мужа в подарок брала тут электронную сигарету и жидкость для вейпа. Сама не курю и поэтому вообще не разбираюсь в таких делах. А здесь такой огромный ассортимент, что самостоятельно уж точно не разобралась бы что взять. Очень понравилось, что продавцы не просто продают товар, а могут грамотно проконсультировать и помочь с выбором, и не бегают между кассой и прилавком, так, как есть отдельный сотрудник, отвечающий за кассу. Цены тоже хорошие, до прихода сюда заглядывала еще в два магазина, но в них ни цены не понравились, ни обслуживание.
25 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Марат Быков
Магазин вошёл в наш обиход довольно давно. Приобретаем здесь различные виды табака для кальяна. Вкусов и разновидностей много, мы многие попробовали, но всё равно еще далеко не все. Ценник вполне приятный для нас. Персонал адекватный, советуют если что то непонятно. Считаю этот магазин лучшим в нашем городе среди аналогов!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть.
ДР
Диана Рябченко
Уже давно перешла на одноразовые электронные испарители и покупаю их только в этом месте. С ценами все нормально. Здесь их не завышают. Выбор одноразовых электронок есть хороший. Перед покупкой всегда консультируюсь с сотрудниками магазина. Они могут подобрать вкус, который порадует покупателя. Спасибо
25 апреля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Антон Кононков
Я беру одноразовые электронные сигареты только в этом магазине. Здесь можно встретить все известные бренды. Также малоизвестные бренды здесь имеются в наличии. Грамотные консультанты всегда могут помочь мне определиться по подбору самого подходящего варианта. Они знают все характеристики и доброжелательны в общении
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Лена Бажина
Электронки здесь просто бомба - разные вкусы и модели, с ценовой категорией, доступной для всех. Беру частенько одноразовые электронные сигареты - ассортимент здесь часто обновляется, пробую новинки. Консультанты всегда помогают с выбором, приятно. Сами электронки качественные, курятся легко, не горчат. Супер)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Тёма Столыпин
Отличный магазин, спасибо огромное Илье, подобрал кальян и проконсультировал по полной. Сейчас сижу радуюсь новому приобретению и большому количеству табака!☺️
25 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Арина Рохлякова
Недавно я перешла на одноразовые электронные испарители. Здесь их можно приобрести по самой адекватной стоимости. Да и вкус я всегда могу подобрать любой. Здесь в наличии имеется много вариантов на выбор. С обслуживанием всё хорошо. Сотрудники могут ответить на все возникшие вопросы. У меня нареканий не имеется.
25 апреля 2022, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Макенко
Я покупал в этом магазине свою первую электронку. Очень благодарен сотруднику магазина, который подобрал мне испаритель. Он учел все мои пожелания по мощности и дизайну. Ещё взял картриджи по скидке. Я заметил, что здесь можно подобрать тот вариант, который наиболее всего устроит. Сами цены мне подошли.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Антон Корнев
Пересмотрел много магазинов, но в конечном итоге я решил покупать одноразовые электронки здесь. В магазине я всегда могу найти мой любимый вкус в наличии. Здесь хорошо следят за ассортиментом и постоянно обновляют его. Не так давно появились интересные новинки. По расценкам мне здесь все подходит вполне
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, были рады знакомству!
РИ
Роман Игоненко
Я часто делаю покупки в этом магазине. Здесь я всегда могу найти новинки. Беру жидкости для вейпа. Ассортимент имеется очень даже хороший. Всегда мой могу найти нужный мне вариант в наличии. Доброжелательный персонал магазина, всегда может сориентировать меня по подбору. В плане цен меня все устраивает
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Наталья Нестеренко
Для меня, это лучший магазин по выбору табачных изделий высокого качества. Уже не один раз, делала здесь покупки табака. Есть также в магазине, отличный выбор аксессуаров. Недавно в подарок, близкому другу, приобрела курительную трубку. Друг оценил, был доволен. Приятно посещать магазин, так как обслуживающий персонал поможет с выбором, пунктуальные и вежливые. Ценовой диапазон разный, но все в пределах разумного.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЕ
Глеб Ефимов
Периодически покупаю здесь табак, благо его разнообразие здесь не страдает. Так же радует кэшбэк, который возвращается при каждой покупке. Цены тоже вполне демократичные по сравнению с аналогичными магазинами. Есть много вкусов табака, которых в других магазинах никогда не встретишь. В общем достойный магазин.
25 апреля 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
ПА
Полина Арефьева
Теперь я точно буду делать покупки только в этом магазине. Ассортимент табака здесь есть просто шикарный. Из плюсов стоит отметить и то, что консультанты здесь отличные. На все возникшие вопросы я всегда могу получить ответы. Ещё нравится, что в данном магазине быстрое обслуживание. В общем, замечаний не имею
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Евгений Смирнов.
Никогда раньше не курил вейпы и электронные сигареты, но решил заменить ими привычные сигареты, чтобы бросить курить. Курить у меня бросить не получилось, зато теперь вместо обычных сигарет я курю вейп ,который купил здесь. И я бы хотел поблагодарить продавца магазина, который помогал мне с выбором и консультировал меня.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Виктор Тремлов
В данном магазине я покупаю жидкости для вейпа. Могу сказать, что по поводу данного магазина у меня остались только самые положительные впечатления. Изначально стоит отметить, что в этом магазине действительно есть из чего выбирать. Также мне ещё понравилось и то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Зинаида Савина
Не только много жижи для вейпа, но и отличная система лояльности. У них 3 уровня кэшбека. А так как я покупаю часто, то у меня уже золотой уровень. Выгода по нему значительная. Что касается ароматов, то выбор большой. Новинки в магазине появляются раньше других. Поэтому можно попробовать новинку первой)
Зинаида, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🌸
Тамара Курашова
Большое разнообразие жидкостей для вейпа. Причём ароматы абсолютно разные. Есть как классические варианты, так и экзотические. Часто бывают новинки. Сотрудники магазина рассказывают об этом. Поэтому обслуживанием довольна. Цены низкие, плюс лояльная программа для постоянных клиентов. Поэтому и предпочитают покупать здесь.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Швецов
Лично для меня это самый достойный магазин кальянов, среди подобных В нем есть именно тот табак, который мне нужен, плюс куча всяких скидок для постоянных посетителей. Недавно получил золотую карту лояльности, там кешбек самый мощный, а самое главное, что она досталась мне обсолютно бесплатно. Спасибо
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Юрий
В этом магазине огромный выбор качественного табака по демократичным ценам. Отмечу опытных продавцов, которые отлично разбираются в характеристиках продаваемой продукции. Они мне всегда помогают при выборе табака. За всё время покупок негативных моментов замечено не было. Магазин достойный. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь.
ДТ
Денис Тимохин
Уже неоднократно обращал внимание, что самые интересные новинки появляются сначала здесь, а только потом уже в других магазинах. Выбор шикарный и ничего подобного в других магазинах не встретить. Продавцы отлично разбираются в товаре и всегда помогают советами. Если сравнивать с другими магазинами, то здесь наиболее приемлемые цены. Сейчас покупаю только здесь.
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ИО
Инна Олешкова
Отличный ассортимент! Табаки отличные!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Инна, Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Корюкова
Отличные табаки у вас взяла!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Виктория Лазарева
Шикарный ассортимент табака! Уже все с мужем перепробовали, наверное. Консультанты хорошие, всегда помогут, все покажут, расскажут.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ИГ
Ирина Горотанова
Взяли у вас табак. Спасибо консультанту, угадал! Ещё вернусь!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Денис Куринков
Табак брали, спасибо за ассортимент и цены)
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады!
КП
Кристина Петрова
Выбор просто отличный! Уже не в первый раз у вас покупаю!
7 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТН
Тамерлан Н.
Отличный выбор! Всегда табак только у вас беру) И цены выгодные)
1 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КП
Кирилл Прохеров
Отличный выбор! И цены вполне адекватные
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Волков
Хороший магазин,вежливые сотрудники
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв.
Илья Бартанов
Прекрасное заведение, отличные работники. Главное понимающие, все советую сюда приходить!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваше доверие.