Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ю
Юрий
не обнуляют баллы. и стали проподать
Сергей Николаевич
Отличный магазин. Изысканные, элитарные продукты питания по бюджетным ценам. Доброжелательный персонал, готовый проконсультировать по ассортименту или подискутировать о глубинном смысле литературных произведений, таких как "Имя розы" Умберто Эко, "Радуга тяготения" Томаса Пинчона, "Бесконечная шутка" Дэвида Фостер Уоллеса
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
АЕ
Джахангир М.
Все понравилось
AT
Alla Tikhmur
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей С.
Пятёрочка всегда близко.Всё прекрасно,но изредка, из-за путаницы в ценниках(проблема чисто техническая),можно переплатить.
ТК
Naama Sammael
Большие очереди
ЯК
Яна К.
Хороший магазин но маленький выбор продуктов Кассиры хорошие Жалко что нет сырных шариков
Александр Л.
Всё хорошо. Спасибо большое за продажу.
Злата Проклова
Мне очень понравилось в этой пятёрке, где я заглянула, будучи в гостях у своей подруги. Там была вкусная и свежая выпечка, а персонал был очень отзывчивым и всегда готов был помочь найти нужный товар. Я даже несколько раз попала на привоз свежего молока и сотрудники всегда смогли порекомендовать мне свежие молочные продукты, такие как творог и сырки. Они также старались поддерживать местную продукцию, так как на продуктах были значки Карелии. Очень важно было также то, что сотрудники на кассах всегда надевали маски и перчатки из-за пандемии. В недавней акции детям выдавали конфеты в подарок, что было очень приятным сюрпризом, и мой ребенок был доволен этим. Также важно было то, что на улице был указатель, чтобы показать, где именно вход в магазин, и лестница была достаточно широкой, чтобы легко пройти. В целом, магазин был небольшим, но очень уютным, и я могу его рекомендовать.
Ефрем Мамантов
У меня в школе рядом с магазином "Пятёрочка" на улице Мурманская. Я очень доволен тем, что в этом магазине всегда свежая выпечка. Каждый день на обед я покупаю горячие пирожки, которые хранятся в закрытых лотках с отверстием для щипцов. Я видел, как сотрудник пекарни обрабатывает щипцы, и всегда есть пакеты для выпечки. Сотрудники магазина носят маски и очень доброжелательны. Они всегда сопроводят меня до полки, даже если заняты, и предложат что-то по акции. Ещё у меня есть лайфхак: после восьми вечера на всю выпечку действует скидка 20%. Рекомендую! 👍
Дмитрий К.
неплохой магазинчик, можно купить крутые лимоны, сливы и чай, рекомендую
КЦ
Кристина Ц.
Спасибо за большой выбор товара
ТШ
Татьяна Шах
Вежливый персонал, нет очередей.
Самат К.
Хороший магазин персонал умеет работать с клиентами и цены доступные
Екатерина Б.
Очень маленький ассортимент при достаточной площади магазина на Мурманской 10, Петрозаводск.
Антон Л.
Хорошие обслуживание
Александра Л.
В пятерочке есть то, чего нет ч магните
Николай К.
Достаточно дёшево)
Марья Александровна
Прекрасная выпечка, свежие продукты, вежливый и отзывчивый персонал!
Ivan Ivanov
Написано до 23:00 работает, а по факту до 22:30. Больше никогда не пойду в этот магазин
Александра Александра
Очень плохой и резкий запах на входе, выпечка в открытом виде лежит, остальное всё супер, персонал вежливый.
Мария Мелеева
Приехала с Питера к подруге, захожу в эту пятёрку, 1-вкусная и свежая выпечка, 2- отзывчивый персонал всегда на стороне покупателя, всегда помогут найти нужный товар, несколько раз попадала на привоз свежего молока, сотрудник всегда порекомендует свежее молоко, творог, сырки, стоят значки на продукции Карелии, все понятно, сотрудники на кассах в масках и перчатках, что не мало важно в период пандемии, недавно проходила акция- маленьким детям выдавалась в подарок конфета, очень приятно, ребенок доволен, на улице висит указатель где именно вход в магазин, а лестница по ширине где-то...2 метра шириной, мне боком не приходилось проходить). Магазин хоть и действительно не большой, но уютный, могу рекомендовать.
Юлия Васенина
Добрый день! Учусь рядом с магазином «Пятёрочка» по адресу Мурманская, 10. Очень удобно, что в магазине всегда свежая выпечка, покупаю горячие пирожки на обед, хранится она как положена в закрытых лотках с отверстием для щипцов. Сам лично видел как сотрудник пекарни обрабатывает щипцы, всегда есть пакеты для выпечки. Сотрудники в масках и очень отзывчивы, всегда сопроводят прямо до полки даже если заняты и предложат что-то по акции ) и ещё лайфхак-на всю выпечку скидка 20% после восьми вечера, неблагодарите 👍
Оксана Курбан-Кадиева
Нет пандуса для колясок и инвалидов при очень высокой лестнице. Проходы во всем магазине настолько узкие, что чтоб разойтись с другим человеком, порой приходится становиться боком. Ходить по магазину с тележкой или в час пик очень дискомфортно. Мало того, что проходы и так явно уже обязательной ширины 1,6 метра ( как должны быть для магазинов по пожарной безопасности), дак они еще и плюсом все время завалены коробками с товаром. Из 4 человек персонала вечером ( я уже не раз замечала) : только 1 в перчатках и 3 в масках, очков и защитных экранов ( обязательных по распоряжению главы РК) тут и в проекте не было. При этом в уши из громкоговорителя льется песня о том, что 5 заботится о вас в период пандемии. Во всех 5 есть бокалы итп по акции, которая сейчас идёт, а здесь нет и нет наклеек почему-то и не было. Зато есть выпечка. Правда выкладывается она ничем не прикрытая на открытый лоток, на нее летит пыль, грязь, кто-то вполне может чихнуть, потрогать руками. А набирать ее надо самому в пакет щипцами, которые до тебя 100500 человек потрогало и это при том что опять же в громкоговоритель тебя просят :" Трогать только тот товар, который ты собираешься купить")). Из всех пятерок города этой, пожалуй, наплевать на своего покупателя больше всего. Баннер на входе гласит: " Такой 5 вы еще не видели! " И правда.