Love is
Салон цветов
Широкий выбор цветов, подарков, гелиевых шаров. Справедливые цены!
ИП Дашдамирзаде Орхан Мехман оглы, ОГРНИП 319100100027769.
Перейти на сайт
Виолетта Кондракова
Выбран компанией
Отличный выбор цветов , замечательные цены и быстрая доставка ! Будем обращаться еще не раз ! Спасибо за ваш труд !
Михаил Семенов
03.12.2025, 8:30. В ларьке стойкий запах перегара, трясущиеся руки, хризантемы не выше среднего качества. Две звезды только за разнообразный ассортимент
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу посещали и остался ли чек о покупке? Подскажите…
ВЗ
Валерия Зыкова
Быстро и качественно собрали на доставку прекрасный букет. В тот же день! Спасибо за то, что помогли порадовать близких! Дальнейшего процветания!
ЮГ
Юнус Гусейнов
Отличный цветочный магазин
Павел Гасников
Позвонил, уточнил есть ли нужные мне цветы, отправили фото в WhatsApp о наличии и внешнем виде, заказал доставку, 40 мин и цветы у меня. Спасибо большое ещё раз 👍
Хорошие и свежие цветы!Профессиональные флористы и быстрая сборка.Флористы делают стильно и со вкусом,а главное здесь недорого!Огромное спасибо💓
ЛЗ
Лада З
Молодой человек несколько раз заказывал и дарил цветы из данной сети магазинов, и каждый раз это было сплошное разочарование. Несколько раз он зарекался, что больше не будет заказывать цветы в данном магазине, но на 8 Марта решил дать ещё один шанс. И опять же сплошное разочарование. Букет из 25 тюльпанов, на который без слёз не взглянешь, как говорится. Нормальных цветов штук 10. Остальные все только в мусорное ведро. Раскрытые, с отваливающимися лепестками, со сломанными стеблями и увядшими бутонами. Он подарил мне букет, а я в слезах. От обиды на такое отношение к клиентам. Что большинство флористов — это женщины. И как можно такое откровенное гэ и брак собирать в букеты, мне непонятно. Сами были бы рады такое получить в честь праздника? Очень разочарованы таким отношением к клиентам и качеством предоставляемых услуг.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где и когда оформляли заказ, остался ли чек о покупке ?
Анна Дубинина
Отличная сеть. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Помогли подарить прекрасный букет.
Максим Любимцев
Заказывал доставку с Мурманска девушке. Быстро вышли на связь помогли подобрать и быстро доставили. Рекомендую👍
Михаил
Быстро и качественно выполнили свою работу, буду заказывать теперь только здесь!
ЕА
Екатерина Андрианова
Красивые цветы. Доставка вовремя
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏
Ярослав Кочедыков
Жена в восторге, это главное. Большое спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
😍😍😍
Evgeny Shchetinyuk
Всё просто супер, быстро и оперативно. Большой выбор разнообразных цветов, по очень приятным ценам. Остался очень доволен заказом. Спасибо огромное, лучшие❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Антон Кузеванов
Все отлично Доставкой доволен)
Виктория Красотулька
Благодарю за доставку ❤️, всегда быстро и в любое время, уже более 2 х лет с вами.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв 👍
Все отлично, доставили вовремя, рекомендую
29 января 2023, официальный ответ
Вячеслав Миэттинен
Красивые букеты,быстрая доставка)
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Михаил Федоров
Большое спасибо, все понравилось)))) все супер)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Владислав Кондрашов
Хороший магазин 😊 большой выбор цветов👍
Алексей Тарахович
Мне очень понравилось. Я заказывал на доставку. Вежливое общение, оперативность, цена хорошая. Предложили несколько вариантов исполнения букетов на выбор. В результате я получил - быструю доставку, шикарный букет, красивую открыточку и самое главное счастливую именницу!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 👍👌
Aleksei Conovalov
Очень понравилось заказ быстро доставка тоже рекомендую всем. Спасибо организатором очень удобно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Рады, что вам понравилось )
Юлия Борзилова
Доброжелательные продавцы! Большой ассортимент.❤️ Все понравилось!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам 😌
Юлия Брич
Огромное спасибо ! Отличный сервис , несмотря на загруженность доставили цветы, все качественно , цветы свежие ! Рекомендую !
Лариса Пиялкина
Всегда свежие цветы, выгодные акции в ВК, обслуживание на высоком уровне! Букетик собрали от души! Спасибо огромное за Ваши цветы!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Всегда вам рады 😊 Спасибо 🥰
Арина Германова
Все быстро и красиво собрали, написали открыточку и доставили вовремя. Спасибо 💙
25 ноября 2022, официальный ответ
Людмила Артёмова
Спасибо большое за такую шикарную композицию, мама осталась довольна! Вы как всегда на высоте
PP
Pavel Petrov
Это отличный цветочный магазин, выше всяких похвал😌 Пользуюсь услугами этого цветочного уже больше двух лет, ни малейшего нарекания за всё это время не было. Всегда качественные цветочки, общение очень и очень вежливое, всегда подскажут с выбором, всегда всё привозят вовремя! По-моему это лучший цветочный в городе❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ за столь раскрытый и очень приятный отзыв в адрес нашей работы 🌹
ТТ
Татьяна Тищук
Спасибо большое за букет, заказала сестре из другого города, сделали красивый букет и доставили быстро, сестра и не ожидала.
7 ноября 2022, официальный ответ
Oleg Dudkin
Прекрасный цветочный, несколько раз делал заказ, все доставляли вовремя и качественно
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Ваши отзывы мотивируют нас работать все лучше и лучше 🫶
Алексей Усенко
Заказал букет для любимой, быстрое и качественное обслуживание, широкий выбор, доступные цены.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🥰
Юлия Веденеева
Заказывала букет на день рождения вк! Быстро и приветливо отвечали на запрос, доставили вовремя и с сюрпризом! Имениннику очень понравилось! Рекомендую! Обязательно воспользуюсь услугой ещё не раз!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно ☺️
Дмитрий Смирнов
👌👍💐идеально.
12 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ спасибо 🙏 Будем рады вам вновь 🙌
Алёнушка Пименова
Спасибо большое за красивый букетик и обратную связь! В следующий раз будем обращаться только к вам! 🌹
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ! До новых встреч ;)
Дмитрий Писанчин
Все прекрасно, девушка была просто в восторге! Большое спасибо)
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :)
Настя Новикова
Очень большой выбор цветов, красивые букеты, заказывала через ВКонтакте, отвечали оперативно, доставили быстро, после заказа через 1,5 часа, букет получился шикарный, спасибо
7 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток ☺️ Спасибо большое за ваш отзыв 🫶
Кирилл Яковлев
Все супер,букет супер,спасибо)
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) спасибо 😉
Юлия Лантан
Это самый лучший салон цветов с доставкой!) всегда доставляют только свежие и прекрасные цветы! Постоянно заказываю цветы у них!) рекомендую!!!)
Денис Сеитов
Несколько раз заказывал цветы для девушки. Цветы все свежие, аккуратно и красиво собраны в букеты.Очень быстрое реагирование работников салона. Цены справедливые. Девушка довольна и я счастлив
Елизавета Фофанова
Уже не первый год заказываю букеты на дни рождения, юбилеи и всякие праздники. Цветы всегда свежие, букеты красиво оформлены, а доставка всегда вовремя. Спасибо большое. Процветания вам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🥰 нам очень приятно ☺️
Ксения Александрова
Заказывали доставку цветов,юбилярше прям очень понравилось,договорились быстро и четко,ни каких проблем не было,ещё и доставка бесплатная от заказа с выше 990р,а какие цветочки красивые,балдеж) спасибо Вам большое,ещё ни раз к вам обращусь)
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ) будем рада вновь ☺️
Татьяна Мильяченко
Всё сделано во время и классно! Спасибо большое за хорошее настроение! Рекомендую вам всем моим друзьям!👍
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Олег Олегов
Всё отлично, быстро и красиво, рекомендую
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо 😉 нам очень приятно )
Эльнур
Отличный магазин, всем советую, всегда вовремя доставят, букеты на высшем уровне
20 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв ! Спасибо ☺️
НУ
Никита Ульянков
Очень красивый букет, жене понравился и все вовремя
12 декабря 2021, официальный ответ