Оформление бровей и ресниц
Реклама12+.
СР
Светлана Росткова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие к мастеру! Ждём вновь на красивые брови ❤️
ЕЛ
Елена Липина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие! Ждём вновь на красивые брови ♥️
Анна Сидорова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей студии, будем рады видеть Вас вновь! ❤️
Марина Бартон84 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова 🫶🏻 Будем рады видеть вновь в нашей студии!
Елена Масюк1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Евгения Попова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству! Ждем вновь на красивые брови в нашей студии :)
ЛС
Людмила Сергеева1 отзыв
Ангелина Королева2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за столь чуткую обратную связь, спасибо Вам за доверие ❤️ Ждем встречи вновь :)
City spirit2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вы довольны результатом ❤️ Ждем вновь в нашей с…
ВП
Владлена Прошичева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо Вам за теплые слова 💕 Рады стараться! Ждем вновь в нашей студии!
КЛ
Ксюша Лутохина1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Кондратьева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Анастасия Киба1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🙏Ждём Вас вновь на красивые брови и ресницы ❤️
МУ
Мария Угарова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие 🫶🏻 Ждём Вас вновь на красивые брови и ресницы :)
Анна Лебоева1 отзыв
Наталья Надрышина1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии ❤️
МР
Милана Ранинен1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 ждём Вас вновь на красивые брови :)
НМ
Наталья Медведева2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие! Ждём вновь ❤️
Дарья Морозова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашей студии :)
ЭК
Эльвира Красуцкая5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤️
Анна Лебедева1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам, что выбираете нас, рады стараться 🤝 Будем рады встрече вновь!)
Анастасия Гаймакова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
Дарья Смирнова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ☺️❤️
Александра Болотова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Будем рады видеть вновь на процедурах ❤️
Дима Веселков8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие, будем рады видеть снова в нашей студии ✨
А.
Александра .8 отзывов
Дима Фарков1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть снова в нашей студии ✨
Илона Ломова4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Илона, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
НЛ
Надежда Липина2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор нашей студии, всегда рады видеть вновь ❤️
Алина Гужиева2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии ❤️ ждём на красивые брови и ресницы вновь :)
Ira Evtikhova1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и доверие ❤️ Ждём встречи вновь :)
Светлана Ивандюк1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии ❤️ Ждем вновь на красивые брови!)
МЮ
Максим Юрьевич5 отзывов