Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
СР
Светлана Росткова
Была у мастера Александры. Осталась в восторге! Безупречная работа: быстро, чисто, аккуратно, учли все пожелания. Мастер очень тактична в общении, внимательна и заботлива. Обязательно вернусь✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие к мастеру! Ждём вновь на красивые брови ❤️
ЕЛ
Елена Липина
Уютный кабинет, хорошее обслуживание, приятный мастер, услуга оказана по высшему разряду, все понравилось как сделано ✅
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие! Ждём вновь на красивые брови ♥️
Анна Сидорова
Была на коррекции и прореживании бровей у мастера Александры и осталась в безумном восторге. Мастер учла все пожелания, мило беседовала, предложила чай и кофе и всегда спрашивала все ли хорошо) буду советовать всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей студии, будем рады видеть Вас вновь! ❤️
ДГ
Дарья Глазунова
ходила уже несколько раз к Валентине, результатом каждый раз довольна) комфортно и уютно, ресницы носятся долго. с каждым разом только лучше!)
Марина Бартон
Хожу к девочкам на брови уже не первый год, работа мастеров выше всяких похвал! 🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова 🫶🏻 Будем рады видеть вновь в нашей студии!
Елена Масюк
Салон посещаю уже не первый раз, хожу к мастеру Аните! Вежливый, аккуратный, внимательный и обаятельный мастер. Всегда остаюсь довольна работой Аниты! Спасибо большое за красивые реснички! Анита мастер своего дела!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Евгения Попова
Делала брови у мастера Анны, очень довольна ! Комфортная процедура , результат превзошел ожидания ! 5 ⭐️
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству! Ждем вновь на красивые брови в нашей студии :)
ЛС
Людмила Сергеева
Огромное спасибо за шикарные брови! Процедура покраски прошла очень комфортно, мастер - настоящий профессионал. Цвет подобрали идеально, с учетом моего цветотипа и пожеланий. Брови выглядят невероятно: ухоженно, ярко и естественно одновременно. Очень довольна, теперь только к вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии ❤️ Будем ждать Вас вновь на красивые брови…
Ангелина Королева
Услуга: коррекция+ окрашивание+ прореживание бровей. Александра — виртуоз. Чуткость диагноста, рука хирурга 👌🏻 Отношение к клиенту — трепетное, к деталям — фанатичное. Результат — даже не обсуждается. Идеал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за столь чуткую обратную связь, спасибо Вам за доверие ❤️ Ждем встречи вновь :)
ДЯ
Дарья Ячменкина
Очень комфортная студия! Приятная атмосфера внутри, удобное месторасположение, отзывчивый персонал. Хожу к топ-мастеру Анне на оформление бровей и всегда остаюсь в восторге. Профессионал своего дела! Если необходимо, подскажет как лучше сделать для идеального результата. Полностью доверяюсь ей
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Хожу в студию очень давно, потому что моя жизнь крутится вокруг коррекции моих сложных бровей. Здесь с ними справляются на ура. Спасибо огромное! Рекомендую безоговорочно!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вы довольны результатом ❤️ Ждем вновь в нашей с…
Владлена Прошичева
Прекрасная студия! Была у мастера Александры Елисеевой на бровях. Большой профессионал своего дела. Сделала все моим красиво и по моим пожелания! Цвет продержался больше одного месяца. Всем рекомендую❣️
25 августа 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо Вам за теплые слова 💕 Рады стараться! Ждем вновь в нашей студии!
АЖ
Аглая Жидко
Познакомилась с топ-мастером Анной и осталась очень довольна. В студии очень прислушиваются к желанию клиента, осуществляют всё как и хотелось. Атмосфера внутри приятная и местоположение студии очень симпатизируют. Угостили кофе, что растопило сердечко :) Однозначно рекомендую к посещению
25 августа 2025, официальный ответ
Аглая, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей студии ❤️
КЛ
Ксюша Лутохина
Была у Александры Елисеевой на бровках, впечатления только положительные, большой профессионал своего дела, сделала очень красивые и натуральные брови. Спасибо вам огромное!🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Кондратьева
К мастеру Анне я прихожу за красивыми бровями уже больше 3 лет. И всегда результат на отлично. Анна мастер своего дела. Рекомендую от души!!! 🤗🌸🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Анастасия Киба
Мастера доброжелательны. Отличное место. Делала реснички и брови, результатом довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🙏Ждём Вас вновь на красивые брови и ресницы ❤️
МУ
Мария Угарова
Отличная студия! Быстро, качественно и брови/ресницы выглядят просто супер. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие 🫶🏻 Ждём Вас вновь на красивые брови и ресницы :)
Анна Лебоева
Была у мастера Анны на наращивании ресниц и у мастера Юлии на окрашивании и коррекции бровей - очень довольна результатом! Девочки учли все мои пожелания (яркие брови и максимально естественные ресницы) - я в восторге
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и доверие 😌 Будем рады видеть вновь в нашей студии! ❤
Наталья Надрышина
Грамотный, очень внимательный и вежливый специалист
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии ❤️
МР
Милана Ранинен
Брови сделали супер!!
19 мая 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 ждём Вас вновь на красивые брови :)
НМ
Наталья Медведева
Всё понравилось.Юлии спасибо за реснички!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие! Ждём вновь ❤️
Дарья Морозова
Чудесная студия! Вежливые мастера, аккуратные работы. Была дважды у мастера Юлии и оба раза оставалась довольна ☺️ Рекомендую к посещению!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашей студии :)
ЭК
Эльвира Красуцкая
Отличное место! Уютно, мягкие кушетки. При первом посещении скидка!) Сделали все красиво и качественно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤️
Анна Лебедева
Безумно понравилось у девочек, внимательные, заботливые, работа выполнена замечательно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам, что выбираете нас, рады стараться 🤝 Будем рады встрече вновь!)
Анастасия Гаймакова
Благодарю мастера Анну Гуряеву! Советую! Результат безумно понравился! Студия очень уютная, предложили перед выходом кофе/чай! Очень приятно !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
Дарья Смирнова
Отличная студия и супер профессионалы мастера! На протяжении нескольких лет хожу к мастеру Анне, каждый раз в восторге от процедуры. Приятная атмосфера и сервис. Очень советую! 🤍☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ☺️❤️
Александра Болотова
безумно красивые ресницы мне сделала мастер Анита. обязательно буду ходить только в karpinabeuty. очень хороший сервис, легко добраться, ощущение комфорта при процедуре. однозначно пять звезд!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Будем рады видеть вновь на процедурах ❤️
Дима Веселков
Мастер деликатно сделал коррекцию бровей, брови стали намного аккуратнее. Расположение и сервис в студии 👍 Всегда напоминают о визите, быстро отвечают и предложат вкусный кофе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие, будем рады видеть снова в нашей студии ✨
А.
Александра .
Впервые была на наращивании ресниц у мастера Анны Гаряевой. Помогла выбрать эффект, изгиб и объяснила все нюансы. В итоге стопроцентное попадание! Очень красивые ресницы! Прекрасный мастер 💗 Студия очень уютная, хороший сервис, благодарю вас!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии! Ждем Вас снова на красивые ресницы ❤️
Дима Фарков
Расположение 10/10! Приходил на мужскую коррекцию бровей! Все было быстро и безболезненно! Мастер Юлия настоящий профессионал!
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть снова в нашей студии ✨
Илона Ломова
Не первый раз делаю ламинирование бровей и ресниц у мастера Юлии. Мастер просто отличный!! Работа всегда выполнена на высшем уровне! 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Илона, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
НЛ
Надежда Липина
Хожу на процедуру «оформление бровей» уже 2 года. Всегда все очень аккуратно и быстро. Мастера - настоящие профессионалы! Вежливые и внимательные ☺️ В студии очень мило и уютно! ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор нашей студии, всегда рады видеть вновь ❤️
Алина Гужиева
Каждый раз остаюсь в восторге от результата оформления бровей от мастера Юлии 😍 Быстро, качественно, в студии уютно. Мастер тактичный и приятный, всегда предложат чай/кофе, время пролетает незаметно. Вернусь еще не раз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии ❤️ ждём на красивые брови и ресницы вновь :)
Ira Evtikhova
Чуткие мастера, профессионалы своего дела 😊 Студия очень комфортная, а сервис просто 10/10) Еще не раз вернусь в эту студию за красивыми ресничками и бровями 🤍
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и доверие ❤️ Ждём встречи вновь :)
Светлана Ивандюк
Последние 5 лет хожу только сюда. Прекрасный сервис,чистота и очень персональное отношение. Все таки лицо!Работают профессиональные мастера,я хожу на коррекцию и окраску бровей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии ❤️ Ждем вновь на красивые брови!)
МЮ
Максим Юрьевич
Отличный сервис и мастера Первый раз ходил на брови,было немного некомфортно первые 15 минут,но мастера расположили и все было отлично работают хорошие мастера Результатом доволен P.s не знал,что брови мужские можно привести в порядок 10/10 Сервис также шикарный
18 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей студии ✨