Юридические услуги
Спасибо за победу в суде по сложному земельному спору! Предыдущие два юриста не взялись, что говорит о здоровом авантюризме и большом профессионализме Натальи Валентиновны. Однозначно Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и высокую оценку моего труда. Рады сотрудничеству.
ИБ
Ирина Борисова
Доброжелательное отношение с высоким профессионализмом. Полностью погрузилась в задачу и выполнила свою работу на 5!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Екатерина Власкова
Обращайтесь, точно помогут в решении Ваших задач. Наталья Валентиновне, отдельное спасибо за корректность в решении спорных вопросов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
АЕ
Анна Евстифеева
Спасибо огромное. Вопрос решён в мою пользу. Хотя и не надеялась. Судились почти два года. Наталья Валентиновна всегда поддерживала и помогала. Спасибо огромное. Однофамилица меня не подвела
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности.
ИП
Ирина Петрушина
Наталья Валентиновна, замечательный человек, всегда поможет ,юридически, человек который находится на своем месте , удачи ей во всем ! Проблему мою решила , рекомендую как юриста
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моего труда. Обращайтесь всегда рада помочь.
Алёна Белунова
Спасибо большое высококлассному юристу Наталье Валентиновне! По моей проблеме все доходчиво объяснила. Дело решилось в мою пользу. Рекомендую данного юриста!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рада, что проблему разрешили и стороны довольны.