Sport lab
Магазин спортивных товаров
Константин Климов
Отличный сервис, ребята бескорыстно выручили, когда срочно понадобилось накачать колёса, а иных вариантов не было. Обязательно в будущем обращусь, когда буду делать плановое ТО своего вела весной, а также если понадобится что-то ещё
Иван Краснов
Отличная мастерская. Быстро договорились, быстро собрали велосипед, дали рекомендации и пригласили через неделю на перепроверку. Все очень дружелюбно и по делу. Рекомендую.
Алексей Коробов
Специалист очень отзывчивый, помог настроить тормоза на велосипеде, дал хорошую консультацию, ответил на все вопросы.
Ivan Fokin
Посещаю мастерскую уже 3 года. Мастера работают на совесть, приятные в общении. Также предоставляют спортинвентарь на прокат. Те, кто нашел этот отзыв, оканчивайте поиск и сюда!
HACKcAt HACKcAt
Очень приятные классные ребята, специалисты своего дела. Отлично подготовили лыжи, в больших горах потом было проверено — всё было супер. Рекомендую!
Олег Кубуша
Отличная мастерская и пункт проката. Велосипеды моих детей обслуживаю только у них. Делают качественно. Прошлой зимой несколько раз брал в прокат горнолыжную экипировку. Все в хорошем состоянии и исправно. Спасибо что есть такие замечательные ребята- профессионалы и энтузиасты своего дела!
Рома Кузеванов
Отличный сервис, привез своего железного коня парням, обслужили его как надо Советую обращаться по поводу консультация и ремонта вашего передвижного средства именно сюда 😎
ИД
Ирина Давыдова
Отличные ребята, не первый раз обслуживаю у них сноуборд и лыжи. Дали рекомендации по оборудованию и покупке креплений. Очень советую. Летом приводу свой велик на обслуживание)) Всегда на связи и рады помочь. Сервис супер
Евгений Андреев
Профессиональный магазин. Ребята, помогли с выбором запчастей и их установкой. Все честно, без обмана, по приемлемой цене и с хорошим качеством ремонта.
Юрий Маслов
Помогли с регулировкой цепи хоть и были заняты. Спасибо, проблему решил.
Максим Кутузов
Добрый персонал, чинил велосипед не успел в магазин сходить уже починили! Это отлично даже хорошо что дешево видно что компания думает о людях)
Татьяна Кардаш
Обслуживаю свои лыжи только у ребят, качественная работа, все делают вовремя, а самое главное ответственно!!! Всем советую!!!
И
Игорь
Отличный магазин, персонал мастера своего дела!!! Лыжи после их подготовки едут сами!!! После сезона законсервировали в лучшем виде!!! Обязательно обращусь снова!!!
Анна Мугандина
Отличный сервис лыж и велосипедов, советую! Обращалась с ремонтом велосипеда, нужно было настроить тормоза и переключатели, все сделали быстро и качественно. Очень уютно и работают приятные люди.
Dikson 80
Обращался в данный сервис по поводу обслуживания и ремонта велосипеда. По ходу ремонта мастером озвучивались выявленные проблемы, стоимость зап.частей и ремонта, после починки были даны 14 дней на обкатку. Сервис хороший, ребята толковые, цена приемлемая, общался с мастером Александром. При новых неполадках с велосипедом буду обращаться именно к ним🔥☝️👏🌟🚴👍🤝 Рекомендую к сотрудничеству.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Классные ребята Помогли с обслуживанием моего велосипеда 🤘
Сергей Сапрончик
Решил взять горные лыжи в прокат, т.к. инет выдал этот адрес, 03.02. В петвую очередь позвонил раза три, трубку ни кто не берет и не перезванивает. Думаю, ладно может заняты. Решил доехать до адреса, ну и тут разочаровался, дверь закрыта. Ни какой бумаги со словами "ОБЕД" или т.п. не было. В общем заведение НИ О ЧЁМ!!!
Антон Середа
Классная мастерская, пацаны заменили камеру и нашли причину прокола, а именно маленькая проволочка, из за которой я пробивал колесо несколько раз. Теперь катаюсь и не прикалываюсь). Респект и уважуха. И еще, у них самые дешевые камеры в городе, по крайней мере из которых я встречал )
Александр Кубуша
Когда есть проблема с велом или надо запарафинить сноуборд то только сюда. Ребята лучшие в своём деле!
Владислав К.
Парни полностью перебрали вел за пару дней, теперь гоняет как новенький)) буду обращаться ещё, спасибо!
ВФ
Вадим Ф
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, большой выбор комплектующих
Егор Митягин
Получил огромную восьмерку, не спрашивайте как, приехал в ближайший сервис, все быстро сделали. Респект
Алексей Фурманов
Рекомендую! Быстро и качественно отремонтировали велосипед!
EK
Egor Koks