К-10
Кинологический центр
4.1
4.1
Олег Шпугов
Подробно объясняют с чем связано поведение собаки, ходим на групповую дрессировку результаты понемногу появляются
Олег, так держать, и результаты Вас удивят! 💛
яп
ярик пехотинцев
Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому питомцу
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
МП
Марк Панов
Занятия проходят в уютном чистом зале с грамотными специалистами. Магазин рядом предлагает все необходимое для тренировок недорого. Появилось понимание поведения питомца и как с ним взаимодействовать — это главная польза.
Марк, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь Вам! 💛
АХ
Артем Хлюстов
Кинологи доступно объясняют причины поведения питомца. В большом чистом зале приятно заниматься, а после легко выбрать игрушки в местном магазине. Получил нужные знания для дальнейшего обучения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады Вам и Вашем питомцу!
НЗ
Николай Захаров
Хорошие занятия, собака довольна)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Любовь Демина
Участвовала в фото конкурсе собак 1 по 3 октября 2025 года. Организаторы отнеслись очень халатно к проведению конкурса. В итоги победители с накрученными голосами вышли в призеры.
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваше участие в конкурсе! Конкурс проходил в социальной сети Вконтакте, все участн…
ЯЛ
Яна Лейцингер
У меня собака английский бульдог. Были несколько раз на индивидуальных занятиях, раза три точно и каждый раз были разные специалисты, это первый момент, который мне не понравился, в группе мне сказали, что это нормально и у всех так. Первое занятие было самое нормальное, не помню, как звали кинолога, но это была женщина средних лет с короткой стрижкой. В другой раз был парень и молодая девушка, так вот у них методы какие-то садисткие. Они буквально приказывали мне душить мою собаку, буквально поднимать её на поводке над землей, чтобы он «пришел в себя».. это ужасно, моя собака задыхалась после занятия с ними, тем более что это брахицефал! Они и так дышать не совсем нормально, если так можно сказать, а тут собаку тупо душат. Я больше в ваш центр ни ногой, с такими породами, видимо, там точно не умеют работать, пока мы ждали занятия, из манежа вышел француз, который тоже был чуть ли не при смерти. Собака потом очень долго отходила, у него уже пеня пошла из носа и рта, до того дышать тяжело, задушили. О каком послушании речь, если собаку тупо ДУШАТ. Только страх и всё. Он очень умный, добрый и ласковый пес и как минимум за вкусняшку он все понимает… Хотелось как лучше, когда шли к вам, получить советы от профессионалов, но мы их не нашли. Тем не менее, слышала то же самое и от знакомых, что ко всем такие методы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что за…
Swedish Time
Занимаемся окд в центре уже несколько месяцев. Ходим на групповые занятия, по отдельным вопросам берём индивидуальные занятия. Все три специалиста, с которыми мы взаимодействовали, оч крутые. Всё показывают и доступно объясняют, даже обратную связь потом запрашивают - разрешилась ли проблема, что и как делали для решения. Сервис тоже порадовал. Все сотрудники тактичные, вежливые, перед любой манипуляцией с собакой или хозяином спрашивают разрешения. Собаки занимаются разные, как сложные (служебные или с психологическими травмами), но в зале всех контролируют. За несколько месяцев занятий, в том числе находясь между сложными собаками, не было ни одного инцидента, чтобы собаки подрались. Если кто-то проявлял агрессию, кинолог её тут же купировала самостоятельно прямо на месте. Мы очень довольны. Щенку тоже нравится - приходит домой после занятий и спит без задних лап)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за искренний отзыв! Мы рады видеть Вас у нас на занятиях!
Были сегодня на индивидуальном занятии у кинолога Юлии Остались в восторге!!! Собаку будто подменили Все наши вопросы решились одним действием - а каким об этом вам расскажут на занятии В общем, безумно Вам благодарны
КН
Креветка На Ветке
Перестаньте использовать собачью площадку общего пользования (которая находится у моста) для своих тренировок Несколько дней к ряду пытаюсь попасть туда , но она постоянно занята вашими кинологами . И это не первый раз и уверен не последний Я понимаю что вам тоже она нужна , но у вас должна быть своя зона тренировок вашего центра
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кинологический центр К-10 расположен по адресу ул. Калинина 1А и оборудован теплым зало…
AV
Andre V
Профессионалы своего дела, удобное расположение и хороший манеж. Есть зоомагазинчик при центре.
Татьяна Шлипацкая
Завели в семье щенка. С первого дня вместе было принято решение о том, что собаку будем воспитывать. Решили обратиться к профессионалам своего дела в К-10. За время тренировок ни разу не пожалели о сделанном выборе, собака воспитана, ведет себя адекватно. НИКАКОГО насилия над животными не применялось. Пес счастлив, должная нагрузка получена! ❤️ Спасибо Николаю Евгеньевичу и всей команде! С любовью Оззи-мафиози🐶🐾
ОБ
Олеся Бречко
Ходили с классом в кинологический центр!Ребята познакомились с новой профессией кинолога!Узнали основные виды дрессировок собак!Очень понравилось данное мероприятие,рекомендую!
Д
Дария
Ужасные «специалисты», которые применяют насилие над животными. Владельцы своих собак, обратите внимание, что кинологи придерживаются жестоких мер «воспитания» собак. Были на одном занятии с щенком лабрадора, после двух попыток обучения команде «рядом» была применена удавка. Чему она может научить щенка, кроме страха удушья - не понятно. Сильнейшая боль, отмирание клеток головного мозга из-за недостатка кислорода, панический страх и ужас перед близкой смертью - именно это происходит с собакой, а не воспитание. Если хотите сделать из своего питомца неактивного и подавленного существа - вам точно сюда, при чем это может произойти всего за два занятия. Страшно, что до сих пор существуют такие «специалисты». Просто ужас.
Елена Мишенева
У нас в семье не одна собака, так получилось). Уже несколько лет занимаемся в К10 с ними. Результаты: сданы нормативы по общему курсу дрессировки, рабочие сертификаты РКФ, участвуем в соревнованиях, бываем в призах). Спасибо специалистам центра К10! Здорово, что теперь ещё и ветеринарный кабинет есть. Нам там уже дважды очень помогли.
ВИ
Виктория Игашева
Отличный центр. Всегда с большим удовольствием бежим на дрессировку. Грамотные инструктора и душевные администраторы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Строганова
Отличные инструкторы. Профессионалы своего дела. Замечательные администраторы. Всегда приветливые и внимательные. Нам очень нравится заниматься. Спасибо за вашу работу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Дарина Полторакова
Просто все супер 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.