Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
СЛ
Сергей Лукин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Андрей
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Егор Сусарев
после оплаты qr кодом переключают на другой, соответственно деньги списываются, а оплата не проходит
НА
Надежда А.
Домашнее овсяное печенье персиковое
Александр К.
Рядом с домом
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Арина П.
Хороший ассортимент , свежие овощи и фрукты, удобная и быстрая доставка
Всеволод С.
ГЛ
Галина Л.
Что хотела,то икупила
Андрей С.
Хороший магазин и крутая акция за 99р кофе и выпечка.
Дмитрий Усов
Большой , хороший магазин.
Михаил К.
Пятёрочка выручает!
РБ
Роман Б.
Умеренные цены, удобная раскладка, не всё есть, что нужно мне
Андрей Ш.
Большой выбор товара, доступные цены
Алена Б.
Периодически цена товара на ценнике не совпадает с ценой этого жн товара на кассе. В целом чисто, уютно.
ИУ
Игорь У.
Магазин шаговой доступности и этим всё сказано. Достаточный набор необходимых продуктов. Неплохая своя выпечка. Хотелось бы ещё видеть на прилавках свежий мясной и рыбный ассортимент
МР
Михаил Р.
Всегда нравилась данная торговая сеть. Очень хорошие и добрые продавцы. Всегда помогут и в магазинах очень чисто и приятно в них находится. Очень часто скидки и акции.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший Хлеб Рустик.
ЮБ
Юрий Б.
Очень удобно, магазин рядом с домом, большой выбор товаров, очень радует система скидок
ОИ
Оксана И.
Отличный магазин у дома 🌟
МР
Михаил Р.
Всегда пользовался этим супермаркетом и буду продолжать пользоваться. В этом магазине больше выбор и свежее продукты чем в том же магните.
ВЕ
Владимир Е.
Хороший магазин, удобное расположение, только уберите красную подсветку в холодильнике с мясом, очень не нравится.
Tanya Myltseva
Чистый свежий овощной отдел. Всегда удивляет как успевают всегда иметь в наличии свежую молочку!
Кирилл К.
Нет притензий к магазину, кроме вечно грязных урн, не чищенной дороги, и территории вокруг.
АФ
Александра Ф.
Отличный магазин, рядом с домом. Работает до 23:00. Всё в порядке. К ассортименту вопросов нет. Удобно расплачиваться на кассе самообслуживания.
Юлия Догодькина
Убедительная просьба к руководству, проведите инструктаж с персоналом, который работает в зале, сейчас была неприятная ситуация, хотела купить кофе в автомате, там закончилось молоко,на кассе очередь,обратилась к девушке работающей в хлебном отделе, она мне в грубой форме сказала идти к кассиру, я ей сказала что она занята, на что она повторила идите к кассиру я занята, ей пройти 2 метра поменять молоко... Пришлось с руганью выдергивать кассира.... В следующий раз я сама буду менять молоко или как????
ВД
Валентин Д.
Одна из лучших Ппятерочек на мой взгляд. Всегда свежая выпечка, свободные кассы, кассы самообслуживания. Жалко только, что убрали кофемашину из зоны самообслуживании, это был хороший повод взять кофе ко вкусным пирожкам для компании ;)
АУ
Анна У.
Удобный "магазин у дома", чтобы забежать и купить что-нибудь из еды, вещи первой необходимости. Было бы здорово, чтобы там тоже продавалась своя выпечка и кулинария, как в больших "Пятëрочках". Есть три кассы самообслуживания, что просто великолепно. И на адрес этого магазина можно заказать доставку из Алиэкспресса, что бывает удобно.
ВА
Валерия А.
Чистота в магазине, вежливый персонал. Хороший ассортимент товаров. Крайне радует местоположение.
ИМ
Иван М.
Пятёрочка выручает, частенько ездим туда за продуктами и кавай для детей
ПМ
Павел М.
Замечательно обслуживания обходительный персонал надёжные охрана из товара всё есть Пятёрочка выручает
Алёна С.
Обожаю данный магазин, всегда хорошие цены и обслуживание. Спасибо огромное!
КГ
Ксения Г.
Спасибо за приятное и быстрое обслуживание и большой ассортимент товаров!
СР
София Р.
Хороший магазин но в последнее время некоторый товар пропал с полок а на какой то товар подняты цены.
Артем С.
Хорошее обслуживание вежливый персонал очень хороший магазин в котором можно найти всё что нужно
Алиса С.
Покупаю здесь, чаще всего! Рядом с домом
Алеся С.
Мого выгодных акций, можно неплохо сэкономить. Удобно, что эти магазины есть практически в каждом районе
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший магазин
ОЧ
Ольга Ч.
Нравится ассортимент продуктов, свежий хлеб на прилавках. Удобна касса самообслуживания.
ОС
Ольга С.
Прекрасный магазин со всем необходимым. Чисто. И кофе с собой вкусный и недорогой.
Ирина Каренина
Всё супер всё понравилось
ЛБ
Людмила Б.
Магазин нравится, но есть пару моментов, которые омрачают впечатления. 1 - цены от 5-30% выше, чем в других магазинах сети 5ка. 2 - на кассах самообслуживания часто рядом стоит сотрудник, который очень навязчиво пытается помочь. Чувствуешь себя "не в своей тарелке", такое ощущение, что я пытаюсь что-то украсть.
Юлия Александрова
Продавцы хамло....по крайней мере 29.11 были,попросила стики,такие какие мне нужны, сказала нет категорично,даже не стала спрашивать может какие другие,начала пробивать следующего покупателя,я спросила может на другой кассе есть,на что она в грубой форме ответила сказала же нету,мне пришлось пойти на другую кассу спросить у девушки есть ли мои стики,и пройти опять к тому продавцу,т.к на др кассе была большая очередь, тот продавец пробила мне стики и швырнула.....хамское обслуживание, надеюсь руководство это читает и сделает так чтоб продавцы,были заинтересованы в продажах
Юлия
Мне нравится этот магазин. Чисто, аккуратно, кассы самообслуживания, что очень удобно. Персонал подготовлен. Бывают ситуации с зависанием, но крайне редко. Не знаю от кого это зависит, но нет освещения на парковке у магазина. Это хотелось бы исправить. Я постоянный покупатель. Рекомендую этот магазин.
DK
Dmitry Kavinsky
Пишу отзыв, так как устал видеть отзывы вечно недовольных, обиженных нытиков. Поэтому, говорю по фактам и сужу исходя личного опыта. Меня этот магазин полностью устраивает. Внутри чисто, обстановка в магазине современная, места полно. Имеются кассы самообслуживания, что удобно. Кассы, вопреки вышеуказанному мнению не зависают (по крайней мере, я не встречал сбоев, а хожу в эту пятерку я часто). Расположение магазина просто супер, так как одним К&Б и Олонией сыт не будешь. Вспоминаются времена когда тут был SPAR, в котором явно были проблемы санитарного и ценового характера. Тут же всё в точности наоборот. Конечно цены не становятся меньше, но пятерка все равно будет лучше чем тот же SPAR, который ещё и тазом накрылся в своё время :) . Из негативных моментов можно конечно упомянуть не компетентный персонал, но это большая редкость, случаи могу по пальцам пересчитать. Может у работников было плохое или нерабочее настроение, но опять же, это единичные случаи. По поводу ценников, ситуация отдельная. Тут я на стороне персонала, отчасти, так как на персонал спущены все собаки, то есть им нужно разгружать товар, принимать товар, менять ценники, выкладывать товар, следить за выкладкой товара, и сидеть на кассе. Эта проблема присутствует в каждом магазине-сетевике. Проблема в том, что система ставит сложные условия для работы. Чтобы тут никто не подумал, что отзыв состряпан заинтересованным лицом, сравните нашу пятерку с пятеркой на пересечении ул. Правды и Александра Невского. Вот там реально плохой магазин. Спасибо за внимание.
Елена Бурлыко
Магазин в шаговой доступности для жителей микрорайона Древлянка-8. Можно купить всё, что нужно: хлеб, молочная продукция, колбаски, сосиски, напитки,своя выпечка,алкоголь. Очень большой выбор фруктов и овощей,так же отдел с бытовой химией, средств гигиены и посуды. В целом хороший магазин.
BВ
Bладимир Владимир
Часто нет ценников на товар , и были неприятные ситуации когда цена не совпала, но шли на встречу и делали возврат
Владислав Соколов
Пришли с супругой в магазин, что можем сказать, в магазине достаточно чисто, продукты на вил все свежие, многое есть в наличии, но решил купить пончики и тут проблема, на них не указана дата разморозки ( сортировки), указав на недостаток продавец нагрубила и сказал, что так у них со всеми мучными продуктами. От покупки отказался и магазин оставил неприятное впечатление.
Ivan Antipov
Нормальный магазин, более менее все чисто. Очень часто там бываю, пользуюсь кассами самообслуживания.