Сямозеро

Александр Никифорович3 отзыва
Сб
Сямозеро, база отдыха
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ГЧ
Галина Черехович2 отзыва
Сб
Сямозеро, база отдыха
31 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова и приезжайте вновь!!! Будем рады!
Г
Гамлет1 отзыв
Понравилось: Месторождения, и конечно прекрасное озеро Не понравилось: Добрый день, месторасположение хорошее, озеро прекрасное чисто вода. Не понравилось отношение персола к посетителям. Во первых не показывает телевизор, нет воды на территории и самое главное при за селении спросили у администратора есть ли у них баня, она ответила да и что можно затопить, мы сказали что подумаем если зохотим сообщим. Через три часа админ приходит и говорит чтобы мы пошли париться, но мы не звонили не заказывали, она стала требовать не устойку пол цены, естественно это возмутило нас. Мы с друзьями каждый год выбираем направление и путешествуем по стране. Были в Алтае, на Кавказе но в такое не видели. Уважайте своих посетителей и гостей, на них держится ваше благосостояние, мы должны уежать с хорошим настроением, и рассказать про путешествие только хорошее
Алена1 отзыв
Лучшая синяя прачечная Понравилось: Добрый день! Из лучших впечатлений в Карелии — сама природа. База отдыха находиться на берегу озера, в густых заснеженных соснах. Есть зона, где можно пожарить мясо на природе. Потрясающий вид из окна. Просыпаешься в сказке. Тёплый дом. В душе тёплый пол. На этом пожалуй все.... Не понравилось: Оговорюсь сразу. Бронировали домик мы за несколько дней до Нового года. На две ночи 5-7 января, отдали 24.000. Выбирали дом только по внешнему виду, что внутри мы не знали. Дом весь в пыли. Вся одежда была в белой пыли, прислоняешься к стенке — вся спина белая. Может только построенный, но приятного в этом мало 🤦🏼‍♀️ Предоставленная посуда грязная, перемывали. На диван страшно садится. Как пошутил один из наших спутников: «Я тут точно ничего не подцеплю?». Но! Это все цветочки. Момент, который НАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО испортил все впечатление ( я — Девушка восторженная: мне достаточно вида из окна, чтобы заявить, что это лучшее место на планете). Сотруднику по имени Александр моя спутница отдала вещи постирать утром 6 января. Мы уехали наслаждаться прекрасной Карелией. Вечером решили узнать, как дела с нашими вещами. И тут начался цирк. «Давайте попозже, вещи сейчас закину в машинку, да-да, сейчас-сейчас». И вишенка на торте после ряда звонков был ответ где-то в час ночи: «Машинка точно стирает, могу трубку поднести к машинке и вы это услышите!» В этот день вещей мы не увидели. На следующий день нам уезжать в 10 утра. Вещей нет. В администрации никого нет. На телефон Александр не отвечает. Полный игнор и только синие люди, которые явно стиркой не занимались... нашли номер чей-то, как мы поняли владельца базы, тот так же не мог дозвониться до коллег. Итог: нашли вещи в стиральной машинке где-то в администрации сырое, не выжатое. Скинули в пакет, так и повезли. Никто нам не позвонил, не ответил. Сели в машину и уехали. В 12.... Опоздали В ЭТОТ ДЕНЬ мы везде. Желания приехать сюда больше нет.
Л
Людмила1 отзыв
Все круто, вернулись бы еще) Понравилось: Бронировали на Новый год, цена соответственно была выше обычной, но мы не пожалели о своем выборе) На компанию для 7 человек был предложен домик, 2 этажа. На первом этаже - общая гостиная с телевизором и каминой, кухня и душ совмещенный с туалетом. На втором этаже - 2 комнаты. Спальных мест всем хватило) Домик чистый, современный и теплый, все первично необходимое имелось. Нам поставили елочку)) Есть терраса с креслами, мы сидели там несмотря на холодное время года, а летом так вообще приятное дополнение к основному жилью. База находится в 70 км от Петрозаводска, по нашей просьбе без проблем организовали трансфер. Очень понравилось месторасположение в лесу, нам повезло с погодой, было заснеженно и по-новогоднему. Все домики красиво подсвечивались, что добавляло сказочной атмосферы. Прямо через дорогу находится Сямозеро, летом очень круто, что так близко можно искупаться, мы же просто ходили гулять, все равно - красотища)) База предоставляет услуги бани, некоторые из нашей группы воспользовались этой возможностью и были довольны, прорубь в маленьком озерце рядом с баней присутствует. Персонал очень отзывчивый, всегда были на связи, по запросу предоставляли дополнительные вещи, типа еще одной кастрюли) В административном корпусе можно отдохнуть пока ждешь свой транспорт, у нас был поздний поезд, мы провели там часа 3-4, есть столики, стулья, телек) В общем, нам понравилось, с удовольствием вернулись бы сюда в теплое время года) Не понравилось: В самом домике нет вайфай, но имеется точка доступа в административном корпусе.