Сямозеро
Забронировать
3.9
EG
Elena Gordeeva
Ощущение запустения и неухоженности, и это в разгар сезона. Домик на 7 человек, 1 водонагреватель, воды не хватает. В общем туалете вообще разруха, ничего не моется, розлитое жидкое мыло даже никто не пытался убрать, ладно хоть туалетную бумагу добавляли.
Mona Mur
Попали на акцию. Два дня проживания обошлись по цене одного. Обстановка простая, но все необходимое есть. Помогли организовать трансфер. Ходили в баньку, все понравилось. Сотрудники приятные и отзывчивые. Место красивое, тихое. Единственный минус - чёрная плесень на потолке в ванной.
Александр Никифорович
Очень красивая природа. Тишина, лес, озеро…
Сб
Сямозеро, база отдыха
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ГЧ
Галина Черехович
Очень понравилось место. Вежливый персонал, отличная баня, живописное место. Остались только положительные впечатления, будем приезжать снова и рекомендовать друзьям.
Сб
Сямозеро, база отдыха
31 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова и приезжайте вновь!!! Будем рады!
R
Roman
Понравилось: База находится в очень живописном месте. Территория самой базы чистая Не понравилось: Плохая была идея сделать домики на 2 номера. Если не повезёт, будете слушать гудёж и громкую музыку соседей за стеной. А на базе отдыха хочется тишины и отдыха. Хотя бы в пределах своего номера (домика). Мебель далеко не новая. Через входную дверь дует, а зимой, с учётом холодного пола на первом этаже, это очень неприятно. Тусклое освещение и перегоревшие лампочки. Сложилось впечатление, что за территорией базы ухаживают, а за домиками не очень.
I
Ignat
Сбежать от «Иронии судьбы», «Кавказской пленницы» и криков и матов в Новый год, увы, не удалось. Больше повезло на второ Понравилось: При определенных обстоятельствах появляется ощущение сказки из старых мультиков про Лапландию Не понравилось: Отсутсвие тапочек, отсутствие шампуня, нулевая звукоизоляция
V
Violetta
остановиться можно в случае крайней необходимости. Понравилось: месторасположение Не понравилось: цена-качество не совпадают. Комната крохотная, посуда плохая. в душе плесень. территория не ухоженная.
A
Aleksey
Понравилось: Удобное расположение базы. Приветливый персонал, наличие веревочного парка. Чисто. База не большая, но все есть. Не понравилось: Озеро через дорогу, детей не отпустишь одних. Так же шумно от машин. Администрации: В домике в ванной в вытяжке вентилятор входит в резонанс. Это очень раздражает.
N
Natalia
Понравилось: Мы жили в общем доме на несколько номеров, порадовал отдельный вход, туалет с ванной свой собственный, но не в самой комнате, а за дверью. В номере кухня со всем необходимым, посудой, есть плита, холодильник. Перед номером есть свой мангал. Лес рядом, озеро через дорогу. Постояльцы друг другу не мешали, домики отдалены друг от друга. Не понравилось: Wifi нет. Мобильный интернет ловил только вечером перед главным домиком. Для кого-то это скорее плюс, чем минус.
S
Svetlana
Понравилось: Мне понравилась природа и тишина, т.к.мы были практически одни, не считая персонал. В номере все было для комфортного проживания. Не понравилось: Не было Wi-Fi, сеть ловит плохо, удалённость от магазинов, без своего транспорта было бы сложно
A
Anna
Понравилось: Хороший песчаный пляж и соснами, приятная территория базы отдыха, с разными игровыми зонами, баней. Не понравилось: Пляж через дорогу.
Г
Гамлет
Понравилось: Месторождения, и конечно прекрасное озеро Не понравилось: Добрый день, месторасположение хорошее, озеро прекрасное чисто вода. Не понравилось отношение персола к посетителям. Во первых не показывает телевизор, нет воды на территории и самое главное при за селении спросили у администратора есть ли у них баня, она ответила да и что можно затопить, мы сказали что подумаем если зохотим сообщим. Через три часа админ приходит и говорит чтобы мы пошли париться, но мы не звонили не заказывали, она стала требовать не устойку пол цены, естественно это возмутило нас. Мы с друзьями каждый год выбираем направление и путешествуем по стране. Были в Алтае, на Кавказе но в такое не видели. Уважайте своих посетителей и гостей, на них держится ваше благосостояние, мы должны уежать с хорошим настроением, и рассказать про путешествие только хорошее
L
Liza
Понравилось: Дом очень теплый, уютный. Расположение отличное. Прямо у береговой линии, красота.
Алена
Лучшая синяя прачечная Понравилось: Добрый день! Из лучших впечатлений в Карелии — сама природа. База отдыха находиться на берегу озера, в густых заснеженных соснах. Есть зона, где можно пожарить мясо на природе. Потрясающий вид из окна. Просыпаешься в сказке. Тёплый дом. В душе тёплый пол. На этом пожалуй все.... Не понравилось: Оговорюсь сразу. Бронировали домик мы за несколько дней до Нового года. На две ночи 5-7 января, отдали 24.000. Выбирали дом только по внешнему виду, что внутри мы не знали. Дом весь в пыли. Вся одежда была в белой пыли, прислоняешься к стенке — вся спина белая. Может только построенный, но приятного в этом мало 🤦🏼♀️ Предоставленная посуда грязная, перемывали. На диван страшно садится. Как пошутил один из наших спутников: «Я тут точно ничего не подцеплю?». Но! Это все цветочки. Момент, который НАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО испортил все впечатление ( я — Девушка восторженная: мне достаточно вида из окна, чтобы заявить, что это лучшее место на планете). Сотруднику по имени Александр моя спутница отдала вещи постирать утром 6 января. Мы уехали наслаждаться прекрасной Карелией. Вечером решили узнать, как дела с нашими вещами. И тут начался цирк. «Давайте попозже, вещи сейчас закину в машинку, да-да, сейчас-сейчас». И вишенка на торте после ряда звонков был ответ где-то в час ночи: «Машинка точно стирает, могу трубку поднести к машинке и вы это услышите!» В этот день вещей мы не увидели. На следующий день нам уезжать в 10 утра. Вещей нет. В администрации никого нет. На телефон Александр не отвечает. Полный игнор и только синие люди, которые явно стиркой не занимались... нашли номер чей-то, как мы поняли владельца базы, тот так же не мог дозвониться до коллег. Итог: нашли вещи в стиральной машинке где-то в администрации сырое, не выжатое. Скинули в пакет, так и повезли. Никто нам не позвонил, не ответил. Сели в машину и уехали. В 12.... Опоздали В ЭТОТ ДЕНЬ мы везде. Желания приехать сюда больше нет.
Л
Людмила
Все круто, вернулись бы еще) Понравилось: Бронировали на Новый год, цена соответственно была выше обычной, но мы не пожалели о своем выборе) На компанию для 7 человек был предложен домик, 2 этажа. На первом этаже - общая гостиная с телевизором и каминой, кухня и душ совмещенный с туалетом. На втором этаже - 2 комнаты. Спальных мест всем хватило) Домик чистый, современный и теплый, все первично необходимое имелось. Нам поставили елочку)) Есть терраса с креслами, мы сидели там несмотря на холодное время года, а летом так вообще приятное дополнение к основному жилью. База находится в 70 км от Петрозаводска, по нашей просьбе без проблем организовали трансфер. Очень понравилось месторасположение в лесу, нам повезло с погодой, было заснеженно и по-новогоднему. Все домики красиво подсвечивались, что добавляло сказочной атмосферы. Прямо через дорогу находится Сямозеро, летом очень круто, что так близко можно искупаться, мы же просто ходили гулять, все равно - красотища)) База предоставляет услуги бани, некоторые из нашей группы воспользовались этой возможностью и были довольны, прорубь в маленьком озерце рядом с баней присутствует. Персонал очень отзывчивый, всегда были на связи, по запросу предоставляли дополнительные вещи, типа еще одной кастрюли) В административном корпусе можно отдохнуть пока ждешь свой транспорт, у нас был поздний поезд, мы провели там часа 3-4, есть столики, стулья, телек) В общем, нам понравилось, с удовольствием вернулись бы сюда в теплое время года) Не понравилось: В самом домике нет вайфай, но имеется точка доступа в административном корпусе.
O
Olga
Отзыв Понравилось: Очень живописное и красивое месторасположение базы. Не понравилось: Было УЖАСНО грязно! Грязная непромытая посуда, весь пол в крошках и волосах, постельное белье не первой свежести, шторка в душе вся в чёрных пятнах от сырости, грязные батареи, сломанный карниз и тд. общее впечатление омерзительной грязи везде!