Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Arina Samosko
все отлично, спасибо
Самый замечательный пункт выдачи! Прекрасное удобное расположение, так как живу в соседнем доме. Прекрасные, вежливые сотрудницы, всегда подскажут, помогут! Процветания пункту!
Елизавета Тюрина
один из приятных пунктов выдачи, всегда приветливый персонал, чистенько! особенно сотрудник Анна помогла с возвратом, всегда с улыбкой!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕВ
Екатерина Военушкина
Очень приятный сотрудник Анна, приветливая Помогла с выбором
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
landen brow
Отличный пвз. Удобное расположение и приятные сотрудники.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Серж Правдоруб
Один из немногих пунктов выдачи где обслуживание на высоте и соблюдены всё стандарты компании. Хоть и работают по франшизе.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Катерина Петри
Доброжелательные работники на все мои вопросы ответили. Выдали быстро, сама доставка пришла за 5 дней. Я очень довольна, спасибо. Буду заказывать ещё (:
Твоё Имя
Пришёл получать свой заказ, девочки молодцы несмотря на их загруженность, так быстро освобождали от очереди, очередь большая к сожалению в одно время пришло много человек, но справились молодцы, все быстро и удобно, спасибо.
ВЛ
Владислав Лысюк
Рекомендую. Купил товар, получил через пару дней, все оперативно. Не первый раз получаю заказ на данном отделении, в связи с предстоящим праздником понял для себя, что лучше получать заказ в первой половине дня, так меньше очередей.
Александра Евсеева
Было много посылок, сотрудники были сильно загружены, но несмотря на все быстро меня обсужили .Чувствуется профессионализм
Валерия Курганова
Хорошее обслуживание
LS
Larry S
Очень хорошее обслуживание, все пришло быстро. Спасибо вам)
МП
Марианна Пукки
Когда получала заказа, была приятно удивлена доброжелательностью сотрудников. После трудного дня здорово увидеть улыбку на лице и услышать хорошие слова в свой адрес. Спасибо!
ВБ
Виктория Б
Ни за что больше не выберу этот пункт выдачи! Доставка товара была отложена дважды. Когда заказ прибыл, я пришла в пункт на Ровио, где мне сказали: «у нас перерыв». По режиму работы никаких перерывов в пункте не указано. На мой вопрос, почему так, мне сказали: «вы не вовремя пришли, подождите полчаса». Полчаса стоять на улице, тогда как один сотрудник переносит коробки, а второй смотрит как первый работает! Клиентоориентированность - отсутствует. Научите своих сотрудников работать по графику и использовать элементарные фразы типа «извините за предоставленные неудобства», иначе пункт долго не продержится.
Компания ozon стала осуществлять выдачу товара от доставщика dpd. К сожалению никакой информации об этом не сообщает. Ранее этим занимался "саморезик". Считаю это неуважение к потенциальным клиентам.
Кудряшка Сью
Не смогла получить заказ, т.к. по словам работника "завис сайт". На вопрос "и что делать?" мне было предложено прийти в течении дня, ну или когда будет удобно. Большая просьба научить своих сотрудников пользоваться фразой "извините за причиненные неудобства", работе с клиентами и рабочим ПО.