Spatime
Релакс-студия
ГА
Галина Александровна
Все очень понравилось. Рекомендую)
к
калина
Все понравилось, и спа процедуры и внимательные сотрудники. Обязательно придем ещё. Настоящий рай для девочек и мужчин! Выбрали комплекс спа для мужчины, массаж для лица, турбо массаж, коррекция и окрашивание бровей .
ЕН
Екатерина Николаева
Лучший spa !массаж на высшем уровне🔥косметолог Юлия просто отвал бошки )мастер своего дела!персонал приятный и вежливый.приду еще не один раз❤️
Анастасия Дубинина
Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Отдохнула на пару недель вперёд! Обязательно вернусь ещё раз)
Чудесное место, расслабляющие процедуры, мастера с волшебными руками. Вернусь еще не раз. Островок Релакса в нашем северном городе
ОШ
Оля Шанина
Ходили с подругой на парную программу, все понравилось 😍
Екате Рина
Однозначно не рекомендую к посещению. Два раза была записана на 10 утра, мне как клиенту удобно это время, запись на это время у них тоже открыта. Первый раз пришла, говорят присаживайтесь, мастер всё равно опаздывает (при этом накануне был звонок о том, что не могли бы вы подойти в 11, на что я сказала нет). Второй раз, он же последний, записалась на спа процедуру, думаю отдохнуть пару часов в свой день рождения и начать этот день с приятного. Пришла, опять надо ждать, проходит почти 15 минут моего ожидания, мне сотрудники, которые, кстати, не виноваты в такой дисциплине данного мастера, начинают объяснять, что они не могут до неё дозвониться (мастер по видимому ещё и их руководитель) и вообще у них такая ситуация «впервые» и могу ли я подождать неопределенное время или мне на следующее посещение скидка.(Накануне мою запись подтверждали, после произошедшего со мной никто не связался). В общем, не советую распыляться на такой сервис. Очень жалко, что я нашла эту организацию и решила потратить на неё свое время.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы всегда стараемся учитывать…
Алёна Семёнова
Спасибо большое! Получила огромное удовольствие, разгрузила голову и отдохнула телом. После "восточной сказки" всë тело будто побывало в сказке😅 Огромная благодарность мастеру Оксане и администратору Елене, очень приветливые и приятные девушки!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Руслан
Все прошло очень замечательно,приятное место и персонал.Обязательно посещу данное место ещё раз.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Виктория Шишкина
Я уже давно хожу сюда и каждый раз выхожу обновленной и отдохнувшей. Новый дизайн - это любовь, очень нежно, красиво🤍 Мастер Юлия - выше всяких похвал. Сразу видно, что человек кайфует от того, что делает ❤️ Буду приходить сюда еще, хочу попробовать все программы, какие есть)
ЕО
Елена Овсянникова
Очень душевное место. Девочки - настоящее волшебницы😍 Обязательно рекомендую посетить его, чтобы отдохнуть душой и телом👍
Алёна Бойкова
Очень понравилось! Обязательно приду ещё раз🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады нашим клиентам🌺
Елизавета Карелина
Супер вежливый и отзывчивый персонал! Прекрасный интерьер! Отдельное спасибо администратору за помощь!)
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Наталия Волкова
Сходила один раз и не могу остановиться ☺️ Ну просто потрясающие массажисты! Всем советую!
Marina Belchenkova
Массаж понравился, уютно
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас снова!)
Катюша Кузовова
Приходили на спа процедуру вместе с мамой, всё очень понравилось.Придем ещё не раз.Могу смело рекомендовать
11 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Darya L
Рекомендую данный салон! Пришла на фитобочку+массаж всего тела. Ставлю 100 из 100 такой программе! Плюс к этому администратор вежлива, а мастер массажа сделает так, чтобы вы расслабились и вам было комфортно. Спасибо!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!