Леонардо
Хобби-гипермаркет
Получить кешбэк 750 ₽
ЛФ
Лилия Ф.
Много разных крутых товаров для творчества, иногда оверпрайс
О
Оксана
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и за то, что выделили ключевы…
Алексей Погожев
Отличный магазин. Есть все для творчества и даже больше. Качество отменное. Можно купить практически все, чтобы собрать ребенка в школу
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Собрать ребёнка в школу в "Леонардо" действительно п…
Н
Надежда
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда. добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что оценили наш магазин! Мы искренне рады, что…
ЗК
Зоя К.
Можно купить все что угодно, для любого творчества
Дмитрий К.
Крутой магазин! Качество товаров и ассортимент очень радует!!!
ИП
Ирина П.
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров для рукоделия.
Анна М.
Ассортимент по вязанию не супер
АХ
Алексей Х.
Хорошо
Анна П.
Отличный магазин, приходим уже не первый раз. Есть в наличии всё что нужно.
Юлия В.
Как рукодельница люблю этот магазин, всегда можно найти что-то интересное. Удобно когда надо быстро что-то купить и нет возможности ждать из интернета заказ. Приветливый персонал, всегда подскажут.
Юлия В.
Очень нравится магазин, всегда приветливый компетентный персонал, большой выбор. Есть накопительная система скидок. Всегда нахожу, то, что понадобилось
РГ
Роман Г.
Это один из любимых магазинов моей супруги. Она может ходить не один час, и потратить достаточно денег. Всё для рукоделия и учебы, для хобби и творчества. Рекомендую.
УБ
Ульяна Б.
Данный набор акварели «Сонет» продается в сети магазинов «Леонардо» и именно с помощью него я смогла нарисовать данный пленерный этюд. Акварель яркая, в удобном кейсе, занимает мало места - все что надо для пленерной живописи. Рекомендую к покупке акварель «Сонет» в магазине «Леонардо»
ЮП
Юлия П.
Есть классный персонал, а есть абсолютно незаинтересованный и их, к сожалению, больше( В целом дорогой магазин, а обслуживание в нём, как в дешёвом.
МВ
Мариитта В.
Лучшие в своей нише,всешда нахожу всякие приколдесы Продавцы нормальные,подскажут если ничего не можешь найти Супир класс,круто
СФ
Степан Ф.
Хороший магазин товаров доя рукоделия. Ассортимент в городе петрозаводске скудный.
ОП
Оксана П.
Все хорошо, цены приемлимые. Большой ассортимент. Найдётся все для любого хобби)
СТ
Светлана Т.
Тут есть почти всё, что нужно для рукоделия и для рисования. Работницы подскажут где что лежит и как этим пользоваться. Часто беру здесь вышивку или что-нибудь для рисунков
Дарья С.
Один из любимых магазинов. Могу час просто ходить и смотреть одни маркеры, а ведь там много чего еще. Единственный минус - ОЧЕНЬ завышенные цены на некоторые позиции, но выбор широкий
Александр Г.
Очень большое количество товаров можно найти то чем ты захочешь заниматься
НИ
Всё хорошо
Андрей С.
Большой выбор для творчества
Карине К.
Есть практически всё, что нужно для творчества
Анна К.
Прекрасный магазин! все супер!
ИГ
Иларион Г.
Легенда
Андрей К.
+отношение.
Юлия С
Отвратительные продавцы-консультанты, таких хамок вообще не должны допускать к работе с людьми! зашли купить шнурок, никто не подошел, не предложил помощь, ну мы сняли катушку, посмотреть! Мимо нас прошла женщина консультант, пробубнила нам, что мы якобы самостоятельные и находимся не у себя дома)) Прошу руководство пересмотреть сотрудников, которым пора на покой и найти молодых энергичных девушек студентов, которые явно знают, как общаться с людьми) Всем добра, особенно той хамке)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поведение сотрудников. Мы обязате…
Polina Bezmen
Очень неприятные продавцы-консультанты попались нам в этот раз. Я всегда долго выбираю художественные материалы, раньше предлагали помощь в выборе, что было приятно. Сегодня же ко мне подошли со словами «вы это будете брать! Нет? Отдайте мне, я положу на место!» Меня подозревают в воровстве? Очень неприятно, торопят, девушки стоят вдвоем и смотрят на меня! Что за ужас? У них нет другой работы?
16 мая 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин, большой выбор для творчества
ЮК
Юлия К.
Любимый магазин, идеальный для человека, который живёт творчеством.
ЯБ
Яна Б.
Отличный ассортимент, хороший персонал, но стоимость очень завышена практически на всю линейку товаров.
СФ
Светлана Ф.
Можно часами гулять по этому магазину , выбор огромный , рай для творческих людей
ЛМ
Людмила М.
Красивые и разнообразные товары для творчества. Но, к сожалееию, цены очень высокие, даже на примитивные вещи, нитки, прочее.
ЛК
Людмила К.
Большой выбор товаров для живописи. Вежливые сотрудники.
МВ
Маргарита В.
Пока что лучший выбор товаров для творчества в нашем городе. Хорошие цены и много в наличии
Евгений М.
Интересный магазин, большой выбор товаров для творчества
Артем А.
Хороший магазин. Можно выбрать товар для проведения досуга.
МД
Марк Д.
Директор данного магазина в Петрозаводске (Лотос Плаза) по хамски общался с клиентом, таково отношения никогда не видел, при этом после того, как попросили книгу жалоб и предложений, директор стала настойчиво узнавать личные данные покупателя. Возникло такое ощущения, что влезает в частную жизнь. Как бы не началось бы преследование.
Анна Куприна
Прекрасный магазин, всё что нужно для человека, занятого творческой деятельностью. Да, цены выше, но некоторые товары определённых брендов можно найти только здесь. Есть скидочная система, небольшая пока скидка у меня, но всё равно приятно. Девушки доброжелательные, лично я не замечала грубости или равнодушия - даже на самые мои странные запросы находили ответ. Благодарю за терпение!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Светлана С.
Много выбора товаров для творчества, но цена ну прям очень огромная. Не стоят некоторые вещи таких бешенных денег которые они хотят.
Юлия В.
Всегда можно найти, всё что необходимо для творчества
МИ
Марина И.
Хороший магазин,большой выбор товара,внимательные продавцы. Есть маленький минус,чтобы получить скидочную карту надо сделать единоразово покупку на достаточно большую сумму.
ЮЕ
Юлия Е.
Большой ассортимент, приятные цены
ЛБ
Лариса Б.
Леонардо замечательный магазин. В нем можно найти практичечеи всё чьо нужно для творчества!!!
ОФ
Ольга Ф.
Отличный магазин. Собирала дочь в художественную школу все нашла.
Анна М.
Отличный магазин. Несколько раз выручал с идеями для подарков, особенно ,когда идешь на детский день рождения и не знаешь что подарить.
Алексей Б.
Купил сыну дневник, в ленте не было.
ТГ
Татьяна Г.