Сушилочка
Служба доставки
Доставка вкусной еды
ИП Мглинцев Д. А. ОГРНИП 325100000008724.
Заказать доставку
Анна Куревина
Отравилась роллом с красной рыбой. Полили странным соусом. Еще думаю, странный запах. Третий день на уколах, а так бы в больнице уже была. Больше не куплю.
3 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы уверены в качестве нашей готовой продукции, поскольку кухня работает с постоян…
Анна
Отвратительно!!! Заказывали сет, рис сырой и не соответствует весу. Не рекомендуем данное заведение. Не приятный осадок, когда идёшь заказываешь и тут сюрприз в виде сырого риса. Долгое ожидание, при этом без доставки, а своми ногами. Не приятно как то.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку! Для своевременной реакции сотрудников предприятия на ваши обращения, п…
Наталья Куканова
Моя любимая служба доставки суши 💓Ни разу не попалось некачественное блюдо,вкусно всегда ,вежливые администраторы, и цены адекватные 🙂↔️
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда вам рады и ждем!
ВФ
Виктор Фролов
Заказ доставили быстро. Шаверма курица бекон с сырным соусом была замечательной, практически, как домашняя, очень вкусно. Много мяса, свежие овощи. Остался доволен.
Артём Серебряков
Доставка отличная, большой выбор еды, и суши и мясо, многое уже попробовал, могу сказать что качество шашлыка и роллов приличное еще и за приемлемый ценник.
ДД
Давид Дубинин
Сервис работает оперативно. Неплохие роллы из нормальных продуктов, вполне соответствуют своему ценнику.
КС
Константин Сорокин
заказ доставили быстро, брали несколько позиций роллы и мясо . Все вкусно, люля кебаб из свинины просто таит во рту. Цены не завышены, за такое качество просто отлично. буду заказывать еще.
РН
Роман Никулин
Просто офигенно вкусные ролы в красивой картонной упаковке... Просто так решил попробовать заказать и рад что так порадовали! Процветания и развития вам!!!
ВЧ
Валерия Чистякова
постоянно заказываем тут шашлыки и пиццу детям, нравиться , что все очень свежее из качественных продуктов, цена доступная для такого качества и сервиса. Желаю процветания ребятам, стараются .
КП
Ксения Платонова
Потрясающе вкусное мясо! Идеально сочный куриный шашлык! Пицца ранч очень понравилась. Доставили все оперативно.
Мила Агафонова
Все очень понравилось. Очень нежная и вкусная шаурма. Мясо и овощи свежие. Шашлык из курицы также хорош. Мясо хорошо прожарено, но совсем не сухое, сочно.
Яна Аносова
Отличное меню , выбрали сет Ункай на двоих, и по шаурме с мясом, курьер привез заказ без задержки, что очень порадовало. Все понравилось и по вкусу и по цене, будем заказывать еще👌
ЯВ
Ярослава Виноградова
Очень вкусная шаурма и шашлыки.Готовят прям на совесть.Все всегда свежее и сочное.При приготовлении, сразу чувствуется,что вкладывают душу,а не лишь бы приготовить и пофиг на вкус.Цены средние.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим вас за теплые слова) Мы всегда вас ждем)
Артемий Тихонов
Сушилочка приятно удивила качеством и вкусом роллов! Заказывали несколько сэтов Банзай и Ямамото .Быстрая доставка – респект !
6 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо большое за заказ) Мы вас всегда ждем)
Анастасия Давыдова
Курьер привез заказ по времени, шаверма на сырном лаваше с белым соусом очень достойная , соуса много , в меру чесночный, как я люблю.Вкусно и сытно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам) Так же рекомендуем к употреблению шаверму с шашлыком с красным соусом - вы останетесь довольны) Ждем вас)
ИП
Илья Петров
Сушилочка выручила в обеденный перерыв! Заказ привезли быстро , все оказалось очень вкусным и горячим, люля просто шикарный, рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! У НАС ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ БЛЮД, подберем и на ужин) Ждем вас)
ТЯ
Танюшка Яковлева
Друзья хвалили, решили попробовать. Заказали люля-кебаб из свинины и крылышки. Доставили раньше времени, курьер был очень приятный. Касаемо вкуса — это бомба! Мясо в люле сочное, с идеальными специями. Крылышки хрустящие. Обязательно будем заказывать еще. Огромное спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Танюшка, добрый день! Благодарим вас за теплые слова) И мы вас ждем еще)
ВШ
Вадим Швецов
отличный выбор супов, всем понравился и борщ и солянка- как дома, наваристые, мясо много, очень вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за отзыв) Мы вас ждем)
ЛК
Любовь Корчашова
Давно искала, где можно заказать по-настоящему вкусный шашлык с доставкой. И вот нашла! Мягкое, сочное мясо, хорошо промаринованное. Понравилось, что подают с лавашом и луком — очень удобно и вкусно. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв) Мы вас всегда ждем)
ЖР
Жанна Руднёвa
Сделали большой заказ на компанию: свиная шейка, куриная грудка, люля из курицы, суши Доставили за час, всё было очень свежим, молодцы ребята.
6 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за отзыв) Мы вас ждем)
Миша Барышников
заказал тут впервые, ожидание не такое долгое как в других доставкка,но качество роллов реально крутое, рис отличный, не разваливается, рыбка свежайшая и ее много .Прям удивлен, Респект ребятам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за выбор! Мы вас ждем!
ВФ
Вероника Филиппова
Очень понравилась доставка: все аккуратно разложено, красивые контейнеры. Заказывали сет окинава . Все было бесподобно свежее.
6 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такие приятности) Ждем вас еще и еще)
ВД
Валериан Дементьев
достойный шашлык, особенно люля из свинины понравился , привезли по времени , все горячее .Лучок овощи, вкусный пропитанный лаваш-все как положенно.Молодцы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Валериан, добрый день! Спасибо вам за выбор) Мы вас ждем)
Ксения Кузина
Пробовала вашу новинку — запеченные роллы с крабом под сыром. Нечто невероятное! Очень сытно и оригинальный вкус. И фото в меню полностью соответствуют действительности.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно ждем вас еще)
ИД
Илья Демьянов
Огромный выбор роллов по хорошим ценам! свежие, упаковка герметичная. Персонал приятный, доставка быстрая.
6 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, мы вас ждем)
ВЮ
Варвара Юдина
отличная доставка с ресторанным уровнем, шашлык реально вкусный, приготовлен профессионально, шея не жирная, но сочная, просто тает во рту, по ценам вполне доступно. Будем рекомендовать друзьям ваш сервис.
6 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за такой отзыв! Ждем вас всегда!
КГ
Кристина Гордеева
Заказала на обед – привезли быстро, всё свежее и невероятно вкусно! Цены приятные, персонал доброжелательный. Очень рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо огромное за обратную связь! Ждем вас еще и еще!
СХ
София Харитонова
понравился выбор роллов и ценовая политика, привезли вовремя, не подвели , вкусно, интересные сочетания. буду заказывать еще.
6 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за отзыв) Ждем вас!
Регина Хайрулина
Всё очень понравилось, заказывали пиццу и несколько сетов роллов, всё красиво, аккуратно, эстетично, а самое главное вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам) Обязательно ждем вас)
Елизавета Софронова
заказывали несколько раз, всегда свежие продукты ,качественные, роллы в соусе не разваливаются. Я предпочитаю филадельфию и запеченые роллы, а мужу нравится ваш шашлычок из шеи.
6 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за теплые слова) Ждем вас еще и еще)
ЕЕ
Егор Ефимов
Спасибо за скидку в честь ДР, все понравилось, суши отменные , особенно понравился всем морской сэт и сладкие роллы с топпингом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам, что воспользовались данными предложениями) Ждем вас еще (не только в д.р, ахаха)
ВЛ
Владислав Лазарев
Заказали на работу - коллеги оценили. Особенно понравились люля кебаб и куриные крылишки. Все свежее и горячее. Соусы вкусные. Респект доставке.
6 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас обязательно)
Светлана Кузнецова
Всё очень очень понравилось. Быстро, вкусно, вежливо. Жалко, что вы только на древлянке, открывайтесь в центре.
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо огромное) В планах есть открытие в данном районе! Ждем вас еще!
Ева Казакова
Очень любим эту доставку, большой выбор еды на любой вкус,и суши и пицца и мясо с пылу жару, видно что ребята заботятся о своих клиентах, всегда все четко по доставке, красиво и вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Ой как нам приятно, спасибо) Ждем вас)
Елизавета Александровна
Тут заказываем суши не первый раз, и точно не последний, всегда всё вкусное, свежее и аппетитное, аж слюнки текут 🤤🤤 Рекомендую Сушилочку , после первого раза как попробовали тут - не заказываем нигде! Это любовь!😍 Спасибо за приятный сервис и отличное качество!
6 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас еще и еще)
Арина Шмелева
Очень вкусная шаверма! Рекомендую) я пробовала на тонком тесте с белым соусом и мне было очень вкусно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас)
Анастасия Никифорова
Заказали в 16:45 суши с доставкой на голиковку, время ожидания было 2часа со слов оператора, время 19:48. Оператор трубку не берёт, сбрасывает. Заказ так и не получили. 12.09.25.
БИ
Богдан Иванович
Привезли наш заказ -биф Роллы - необычное сочетание бекона и копченой курицы. Очень понравилось! Доставка быстрая, курьер вежливый.
19 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за отзыв) Ждем вас)
Дмитрий Козловский
Заказывали сет на большую компанию - все остались довольны. Роллы большие, начинки много, доставка быстрая. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо большое за заказ! Всегда вам рады!
ВР
Варвара Романова
Лучшие запечённые роллы в городе! Доставка быстрая, везут аккуратно, красиво упаковано) Идеально для романттческого ужина ♥️🤭
29 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Оооочень приятно! Ждем вас)
Герман Русаков
Заказывали роллы Ханагори . Креветка в кляре нежная, соусы идеально дополняют вкус. Доставка быстрая, все свежее!
29 августа 2025, официальный ответ
Герман, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Всегда вас ждем!
Денис Мглинцев
Ребята как всегда на высоте Привезли прямо к обеду
Алексей Попов
В целом очень даже неплохое мясо. Цена/качество приятно радуют. Буде заказывать еще.
Адам Тимофеев
Пару раз в неделю здесь заказываю, все на уровне качество цена, минимум ожидания.
СД
Сергей Демьянов
Понравился ассортимент, обслуживание и цены. Доставка быстрая.
НШ
Надежда Шубина
отличное соотношение цены и качества наполнение пиццы хорошее, роллы свежайшие .
ЮС
Юлия Скворцова
заказали роллы и пиццу.Всё очень-очень вкусно. привезли быстро. спасибо. всем рекомендую!!!
Александр Васильев
Отличный вкусный свиной шашлык, как на даче своими руками. свежие овощи и вкусный лучок.
ВУ
Вера Усова
Очень вкусный шашлык по гуманным ценам, еще и привозят быстро.👍
ЕЛ
Егор Лобанов
Шаурма оказалась очень сочная и сытная. Цена адекватная для такого качества и порции.
6 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам и мы вас ждем)