Шиномонтаж
Вячеслав Карельский
Когда то норм Было!! Сейчас приехал, оказалось кривой диск. Сразу узнал цену о правке. По итогу полтора часа ожиданий, цена стала ещё выше. Мало того диск полностью не выровняли. Отвез в другое место и там сделали как положено. Больше я к вам не приеду и другим не советую. Диск весь в следах от инструмента. Грузы не пойми как приклеены. Не умеете, не беритесь!
Нина Фомина
Ужасный сервис, цены накручивают от себя, после сварки дисков огласил неимоверно высокую цену, спросив по прайс, показал, а там цены почти в 2 раза меньше 👎👎👎 не советую, если не хотите, чтобы вас обобрали
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, цену не могли взять с вас в два раза больше чем по прайсу...нет фиксированной цены за у…
Антон Щербаков
Отлично от балансировали колёса!
Александр Горлукович
Удобный график , прямые руки 🤝 Быстро, качественно Парни знают своё дело, никогда к ним вопросов не было , рекомендую 👍
Денис Куприянов
Спасибо, всё четко. Отбалансировали, каждое колесо протянули вручную дополнительно, не дорого, всем советую, цены не завышены, возможность переводить деньги за работу по номеру телефона, не первый раз езжу сюда с Древлянки специально!
Александр Голованов
Самый лучший шиномонтаж который я встречал в городе, делают все быстро и аккуратно.
IG
Ivan GRE4A
Классные ребята, доброжелательные. Записали, приехал ко времени. Всё четко, без задержек. Шины и диски почистили и вымыли. Спасибо!
Иван Дубинин
Меняю резину только тут. Всегда качественно, быстро и профессионально
MM
Maxim M
Быстро, аккуратно, профессионально. Сняли, помыли, переобули, отбалансировали.
ЯП
Яков Павлов
Сделали быстро, недорого. Мастер доброжелателен и доступно всё объяснил
Alex Manakov
Вежлевое, быстрое обслуживание.
Егор Федулов
Отличный сервис! Очень приятный и приветливый мастер. Делает всё качественно и цены не заламывает!
Александр Костюченко
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемой услуги. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
НП
Наталья Пахомова
Пользуюсь услугами сервиса с 2015 года. За это время сменился собственник. Качество работ на неизменно высоком уровне!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Антон Попов
По возможности всегда здесь "переобуваемся", несмотря на то что живём в другом районе. Скорость и результат всегда на отлично. Стоимость работ не бьёт по карману. Парни - молодцы!
8 мая 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за оставленный отзыв!
AM
Artur Makeev
Вовремя, быстро, хорошо.
Вадим Рогожников
Выправили мятое литьё, никаких проблем, спасибо за работу)
18 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв!)
Наталья Смирнова
Появилась вибрация колес, обратилась в центр шиномонтажа. Ребята проверили баланс, устранили проблему! Во время работы все подробно рассказали и объяснили, теперь только к ним👍🏻
18 января 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв.
Johnny Doe
Быстро, качественно, не дорого
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! С наступающими Вас праздниками!
А .
Отличный шиномонтаж! Парни качественно и быстро делают своё дело! И ещё недорого!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за уделённое время для отзыва!
Валерия Рубан
Быстро и качественно помогли, объяснили причины (ремонт после другого шиномонтажа) , показали проблему и процесс ремонта. Вежливо, доброжелательно и позитивно.
20 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!
FV
Filimonov Vasily
Хорошая шинка, за пару соток разобрали мне пол самоката и заменили камеру в мотор-колесе)
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за оставленный отзыв.
ИР
Игорь Раевский
Обогащались в данный шиномонтаж для сборки и балансировки колёс. Мастер очень внимательно и ответственно подошёл к своей работе. Всё сделал быстро и качественно.
23 мая 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо, что нашли время для отзыва! Стараемся для Вас!
z
zappav
Очень достойные ребята. Выручили, когда было нужно, поменяли колёса на летние (очень грязные колёса почистили). Порекомендовали править два диска. В общем, одни плюсы!! Был здесь первый раз - Шотмана, 20
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Сергей Пищик
Ребята, молодцы, знают своё дело. Всем доволен, советую...
7 мая 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады будем видеть Вас в качестве постоянного клиента.
Егор Lazarev
Отличный шиник, сделали все на уровне, приехал к закрытию, но не отказали в обслуживании , это радует.
16 апреля 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Окрепилов
Отличный шиномонтаж! Мне понравилась цена и качество! 10 баллов 🙃
25 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Настя Оболенская
Спасибо большое ребятам. Восстановили диск)) 5 звёзд
12 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Стараемся для Вас.
Yura Mazin
Ставлю 5 звезд,пацаны вообще ребята)
11 апреля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отставленный отзыв. Стараемся для Вас.