Экодом Карелия
Студия мебели
Изготовили кухню и шкафы во всю кваквартиру, получилось очень качественно! Ребята мододцы! Всем рекомендую!
ЭК
Экодом Карелия, студия мебели
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Олеся Майорова
Заказывала кухню родителям, всё отично! Огромный выбор материалов по доступным ценам!
Ольга Богоявленская
Заказывали в гардеробную шкаф-купе. Спасибо большое Валентине за индивидуальный подход, за выбор подходящего материала, за помощь в дизайне. Отдельное спасибо Никите, за качество сборки и установки шкафа. Спасибо Компании Экодом, в лице Дмитрия, за эту слаженную работу. Молодцы ребята! Клиентоориентированность на первом месте! Удачи вам, процветания и еще раз спасибо за ваш труд!
Ольга Миронова
Вместе с командой Эко-дом мы прошли длинный и долгий путь!! И я стала счастливой обладательницей шикарной, современной кухни!! Вместе с менеджером-дизайнером Валентиной Анатольевной мы долго и кропотливо выбирали материалы на фасады, столешницу и фурнитуру. Был предложен интересный план-дизайн кухни. Она человек своего дела, знающий и опытный, в курсе всех последних трендов и нюансов!! Малиновский Д.В требовательный и внимательный к мелочам, а в таком деле мелочей нет, каждая деталь была согласованна в том числе электрика, сантехника, система вытяжки. Многократно были сделаны все замеры и результат превзошел все ожидания!! Отдельное спасибо установщику кухни Никите , очень аккуратно, без лишнего шума и пыли, собрал из множества деталей единое целое. Спасибо компании Эко-Дом за сотворённый, не побоюсь этого слова, шедевр, который долгие годы будет радовать нашу семью!!!
Ольга Кошкина
Заказывала кухню в Экодоме. Сделали добросовестно. Материалы и фурнитура качественные. Учли все мои пожелания. Кухней довольна.
PV
Polina Vyayzenen
Я недавно приобрела кухню от Экодом, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда стало ясно, что кухня качественная и надежная. Материалы, из которых она изготовлена, выглядят очень солидно, и я уверена, что она прослужит мне долгие годы. Что мне особенно понравилось, так это удобная планировка рабочей поверхности. Все необходимые элементы, такие как столешница, шкафчики и полки, расположены таким образом, что работа на кухне становится максимально комфортной и эффективной. Благодаря этому, я могу быстро и без лишних усилий готовить любые блюда. Кроме того, отмечу, что стоимость кухни оказалась вполне приемлемой. Недорого, по сравнению с аналогичными предложениями на рынке, я получила качественный и функциональный продукт. В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту кухню всем, кто ищет надежное и удобное решение для своей кухни.
Рената Малиновская
Хотели не медлить с ремонтом и мебелью, быстрее заехать в квартиру, обратились в данную компанию, всё сделали качественно, быстро, остались довольны результатом!
Katy Cherry
Заказывали мебель в прихожую, ванную и кухню. Так же покупали кварцвинил. И ремонт нам сделали! Мебель классная!
RR
Rimma Rif
Ребята молодцы, сделали качественный ремонт и мебель, мы очень довольны! Спасибо вам огромное!
Ирина К
Не связывайтесь с этой компанией, если не готовы ждать. Сроки не соблюдают, под любым предлогом, при чем обвиняя вас, удлиняют сроки. Потолок в подарок это полный развод, работают непрофессионалы, обесточили всю квартиру пришлось затратить средства на электрика. Осветительные приборы повесили криво. Устанавливали 3 дня!!! Кухню ставили 4 дня. Коммуникации с клиентом ноль, никто вам не позвонит, когда звоните сами, то вы во всем виноваты. Не прописывают отдельные виды работ, а потом требуют деньги. Недобропорядочная компания..
ЭК
Экодом Карелия, студия мебели
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Сроки установки кухни были соблюдены полностью в рамках доп. соглашения к догово…