Автотрейд
Автомойка
3.4
3.4
Граф Поместья Птицефабрика 🤴
Худшая мойка города. Хозяева дерзкие, южного происхождения, диалог конструктивный вести не умеют, при каждомпоявлении слышны ругательства на подчиненных, что даже законами РФ запрещено. Считают себя лучшими, а явь говорит об обратном. Качество услуг равно дождю. За такой уровень мойки цена слишком высокая, от самомойки толку больше. В предполагаемой зоне отдыха ужасно грязно, персонал курит во время мойки.
Андрей Дутковский
22.10 я приехал на мойку, во время, а по Обстечениям Обстояельств не приняли, по техническим причинам. Мне предложили скидку в 50℅ и записали на следующий день. Приехав 24.11 меня приняли и сделали шикарную мойку, при этом извинившись миллион раз! Советую приезжать сюда, тут работают замечательные парни!
Дмитрий Кемпинен
Ваш бизнес катится в пропасть. Отвратительное качество. Набрана шпана "из интерната", замечал даже под алкоголем, матеряться как взрослые. Отстой полный. Раньше лучше мыли и адекватные были мойщики. Больше не поеду.
Илья Сидоров
Это не автоматическая мойка, как указано!
Ольга Ш.
Мойка "люкс" оказалась хуже мойки под дождём. На всех стёклах разводы, чехлы не почищены, в салоне - песок. А багажник вообще не входит в этот "люкс". Сплошное разочарование.
Александр Ткачук
Записался на мойку, приехал по времени. 1 пост был свободен и на улице стояла машина. Администратор такое ощущение что в первый раз слышит о моей записи и сказал что надо ждать и запустил другое авто. Зачем вообще запись? Люди дела свои подстраивают...моют качественно, но с записью всегда проблемы
ПВ
Павел Васильев
Отличная автомойка Быстро и качественно Езжу только сюда
Большое спасибо! Машину помыли быстро и качественно. Очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Ренат З.
Позвонил записался, приехал вовремя и простоял под воротами 45 мин. Зачем тогда запись ? Бывают запары, понимаю. Можно же было позвонить и предупредить! Помыли хорошо. 5⭐️ Админу или человеку ответственному за запись. 1⭐️
Даниил Даниил
Приехал к назначенному времени, вышел парень, сказал: «Работы много было, сегодня не успеем уже, давайте на другой день вас перенесем». Смысл записи тогда??
Кирилл Буров
Отличная мойка, ценник более чем доступный. Мою уже не первый раз там авто.
Сеймур Исмаилов
Отличная Мойка. Рекомендую мойщика Исмата
Lina
Отличная мойка! Качественно и недорого
Дарья Дарья
Намыли хорошо. Но вот двор был не почищен, чуть не застряли
Александр Васильев
Все гуд, быстро и недорого
Marishka Pustovojtenko
Отличная мойка! Быстро и качественная!