Холст-Принт
Студия печати на холсте
4.4
Качественная печать на холсте в короткие сроки без переплат!
Посмотреть работы
4.4
Кирилл Кобызский
Спасибо Вам! Быстро и качественно!
Belka Strelka
Сделала заказ 17.07.2024г(среда), внесла 100% предоплату (хотя на сайте есть информация о том, что они работают без предоплаты),договорились о сроках. Мне сообщили, что заказ будет готов 22.07(понедельник), мне напишут. Прождав весь день 22.07, я сама написала вконтакте по заказу, ответа не последовало. Несмотря на то, что студия открывается в 10:00, на следующий день мне так же не ответили. Я решила уже позвонить..На вопрос о заказе и о том, что меня игнорируют, я услышала фразу «какой кошмар». Через час после моего звонка мне написали вконтакте, что мой заказ готов. Никаких извинений, только язвительность. За ваши деньги про ваш заказ забудут, а потом еще будут саркастически язвить. Однозначно не советую эту студию.
Александра Денисова
Заказывала холст, выбрала размер, но что бы поместилась вся картинка посоветовали другой👍. Быстро изготовили, упаковали, печать качественная, яркая и забирать рядом с домом.
12 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Андрей Акимов
Спасибо за качественную и быструю работу! Выручили с подаркоми красиво упаковали 👍🏼
31 января 2022, официальный ответ
Пожалуйста Дмитрий! Обращайтесь еще!
Николай М
Качество и сервис на высоте!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Наталия Волкова
Очень круто ! Сделали мне холст за 2 дня, мама была в восторге) Все, как я хотела
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья! Обращайтесь ещё!