Slash Play

Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
DominusPC, компания по обслуживанию и сборке игровых компьютеров1 отзыв
Пришли с друзьями в клуб 09.04 в 21.30. Нас было 4 человека. 41-44ПК Началось наше ужасное посещение с того, что на 2-х ПК не обновлен ПАБГ(встречаю это впервые в клубах нашего города, хотя давно хожу во все наши клубы), подождать обновы 10-15 минут не проблема. Но у моей жены это заняло примерно 25-30 минут, у меня это заняло 2 ЧАСА! 40 минут я потратил впустую, потом меня пересадили за другой ПК, где ПАБГ ТОЖЕ БЫЛ НЕ ОБНОВЛЕН, далее пересадили в другой тариф, где я поиграл примерно час в другом конце зала. Потом я вернулся за свой 44-й комп, где ПАБГ фризил на любых настройках. Администратор(молодой парень в светлой кофте, имя он нам не называл), решает мои проблемы неохотно и очень долго, своим поведением показывает нам то, что ему неприятно с нами общаться. Впечатление ужасное, хотя на Архипова были несколько раз и там все понравилось, администраторы там отзывчивые. Не рекомендую, если вы уважаете свое время и деньги, я очень мягко говоря потратил время и деньги в никуда!!!
Александр Григорьев3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы. Приходите ещё — будем рады!
Vladimir Saraylo3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Клим Мигунов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Городской житель1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ПГ
Павел Грибовский5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся ❤
НТ
Н Т4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ДП
Дмитрий Пономарев1 отзыв
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 всегда рады Вам ❤
Софья Московая2 отзыва
Пришли с друзьями 08.04 бронь на 21:30, брали премьер Первое: мышки на каких-то дико коротких проводах, поняли, что они беспроводные, отключаешь от провода - ничего не работает, наверное, нормальный админ должен объяснять клиентам, как это работает Дождавшись админа (молодой парень), с не особо приветливым лицом отключил провод от мышки и начал что-то делать за монитором. Ну как обыватель, который просто приходит поиграть, может знать это? Второе: на рабочем столе для вашего удобства нет ни Стима, ни гугла занимайтесь поисками) Пришли поиграть в пабг, у двух друзей все включилось сразу, у меня и моего мужа игра была не обновлена, я сидела и ждала 30 минут, муж два часа))) Админ свалил все на то, что обновление только вышло перед нашим приходом, но почему у наших друзей на соседних компах все было скачано и обновлено? На все жалобы, админ пожимал плечами, не предпринимая никаких действий для нашего комфорта. На раз 5 он все таки согласился пересадить моего мужа за другой комп и мы сидели в разных концах клуба-именно это мечтаешь получить в клубе, когда приходишь поиграть с друзьями и хочешь сидеть рядом Третье: есть желание написать в Роскомнадзор, так как температура воздуха в клубе сто процентов ниже нужной. Сидя за своим столом ощущать холодный ветерок, когда на улице и так -2, не очень приятно. А сидеть в пальто, накрывшись сверху кофтой на протяжении 2х часов сами понимаете. На первую просьбу кондей сделали более менее теплым, но всего лишь на 40 минут, после он так же дул холодным воздухом. Подойдя к админу и сказав о том, что клиенты клуба сидят в пальто - девушка, с недовольным лицом пошла вырубать ЗАЧЕМ-ТО включенный холодный кондиционер Клавиатуры липкие, как и мышки, салфеток нет.В туалете нет туалетной бумаги. Никаких денег и минут нам не возместили. Зная систему этих клубов, мне нужно будет делиться своими паспортными данными и проходить регистрацию за ужасную работу персонала. Хотите потратить время и деньги впустую? Вам по адресу!
Андрей Кудрявцев2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
C
Cassidy11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Cassidy, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Veta Murr4 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veta, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас снова! 🤗
Артём Миронов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
.xasanator rrr2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Городской житель2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Артём Миронов1 отзыв
Добрый вечер, Артём! Спасибо. Приходите к нам почаще 💛
НГ
Никита Ганин2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дк
Диана кудрявцева1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉
Андрей Кийски1 отзыв
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
ПН
Павел Нестеренко1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Ознакомиться с ценами вы можете у нашей группе в вк
МН
Матвей Николаенко1 отзыв
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за приятный отклик. 🤗
Владимир Путин2 отзыва
Владимир, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 💛
Яков Абрамков3 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Яков, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас в доте
МЧ
Матвей Чернозем8 отзывов
Добрый день, спасибо, Матвей, за отзыв! Стараемся держать марку 🤩
Arlikin Noob2 отзыва
Arlikin, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! /play 🤪
Павел Павлов1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Егор Клюев2 отзыва
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за отзыв! 🥰
ЕГ
Евгений Грачев5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥
Mark Krasnyuk1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам налепить еще 🥸
Илья Рейзов2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ВХ
Владислав Хабаровский3 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
РМ
Роман Марковский4 отзыва
Андрей Клетный1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашей деятельности :)
Андрей Белаш2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸