Юридические услуги
Оказываем юридические услуги и полное сопровождение под ключ
Получить консультацию
Д
Диана
Выбран компанией
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Ольге🙏Две милые хрупкие девушки!а помогают в самых сложных ситуациях!в которых кажется,что выхода нет..Они всегда поддерживают,утешают добрыми словами,успокоят!и тогда ты начинаешь верить, что выход есть! Спасибо Вам большое за такою работу!а самое главное!Не равнодушность и понимание!и индивидуальный подход к каждому клиенту!такое встретишь сейчас очень редко! Мы очень Вам благодарны🙏Спасибо! Всем рекомендую!Если вы столкнулись с такой проблемой как, нет возможности оплачивать долги по кредитам, или Вам нужна юридическая помощь,даже не сомневайтесь!обращайтесь только сюда!😉
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана! Очень рады, что удалось помочь.
Екатерина Соболева
Огромная благодарность Юлии Валерьевне, Татьяне Сергеевне и Ольге Владимировне! Поддерживали на всех этапах дела, всегда были на связи и готовы к любым вопросам. Процедура прошла налегке, без лишних нервов. Спасибо за вашу работу!
Служба правового сопровождения должников, Юридические услуги
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Y
Yulia
Самые лучшие специалисты, дело выполнено на 💯 %, не пожалели что обратились к ним, рекомендую 👍.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были помочь!
СТ
Светлана Тустова
Хочу выразить большую благодарность, за проделанную работу, Юлии Валерьевне, Татьяне Сергеевне и Ольге Владимировне. Они профессионалы своего дела. Всё доходчиво обьясняют, делают свою работу на высшем уровне. Буду всем рекомендовать их команду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Марина Маркова
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!Дай бог девочкам Юлии, Ольге и Татьяне всех благ!!! Они умеют всё - и юридическую поддержку создать и психологическую помощь оказать. Я на 100% была уверена, что у девочек всё получится!!! У НИХ получилось!!!Они умницы!!!Спасибо вам огромное!!!После вашей работы дальше захотелось жить и строить планы!!!Всем,у кого проблемы, рекомендую "Службу правого сопровождения должников"!!!Законно, внимательно, быстро...и с любовью!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие слова! Мы очень это ценим! Всегда приятно, когда человек замечает и отм…
Благодарю Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, которого потребовалось не мало. При возникновении каких-либо ситуаций (их тоже было не мало) - как можно скорее предпринимали действия для их решения. Если что-то не понятно - подскажут как сделать правильно. Юлия Валерьевна, Татьяна Сергеевна, Ольга Владимировна - профессионалы своего дела.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за доверие!
Виктория Медведева
Обращалась за помощью в данную организацию - девушки помогли разобраться во всех вопросах ,очень грамотный и вежливый персонал,я очень довольна что обратилась именно в эту юридическую компанию,Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за хороший отзыв! Рады помочь!
Екатерина Кирюткина
В службу правового сопровождение я обратилась по довольно сложному и противоречивому вопросу!Результат консультации меня приятно удивил)Грамотно,квалифицированно ответили и разъяснили мне все интересующие вопросы!Однозначно рекомендую!!!Спасибо,что в нашем городе есть такие грамотные и квалифицированные юристы!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что удалось помочь Вам. Здорово, что Вы остались довольны.
Маргарита Иванова
Обращалась к специалистам за консультацией. Внимательно выслушали, все подробно рассказали и объяснили. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за высокую оценку. Обращайтесь еще, если будет необходимость.
MM
Merri Mi
Обратилась за консультацией в данную фирму 👍девочки юристы ответили на все вопросы, вежливые, очень помогли, быстро предложили все возможные варианты.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оставили хорошие впечатления, обращайтесь, если будет необходимость!
Анечка Шаклеина
Не советую. Цена выше, чем в аналогичных фирмах города. Специалист Татьяна Кренева абсолютно некомпетентна в вопросах работы фирмы. Разговаривает по хамски и высокомерно общается с клиентами. Обсуждает в личных разговорах клиентов. Обращалась по телефону за консультацией в апреле 2025. Кренева ТС моим кредитором не является. Из-за написанного правдивого отзыва Кренева ТС разместила информацию обо мне на своей странице в ВК. Казаков Сергей, который оставил отзыв ниже - является сотрудником данной организации. Отзыв от Виктории Петровой (знакомой сотрудницы Креневой Татьяны) и Алексея Мельникова, тоже липовые. Жителей г. Санкт-Петербурга. Номера дел с картотеки арбитражных дел в студию пожалуйста. Продолжайте липовыми отзывами поднимать свой рейтинг вместо того, чтобы обратить внимание на полную некомпетентность вашего сотрудника.
Алексей Мельников
Обращался за помощью в данную организацию - получил в полном объёме. Сотрудники организации компетентны в своей работе. Всегда были на связи и отвечали мне. Прозрачность информации и её полнота избавила меня от головной боли, стресса и не приходилось постоянно звонить и дёргать их - договоренности соблюдают. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Были рады работать с Вами.
Виктория Петрова
От всего сердца благодарю юристов, которые оказывают свои услуги в данной компании за профессионализм, вежливость, грамотность доброжелательность, компетентность и отзывчивость! Как и всех клиентов юридических фирм, меня сюда привел очень негативный жизненный опыт, но я совершенно не пожалела, что обратилась именно к вам! Консультация прошла на высшем уровне. Благодаря таким высококлассным специалистам у отчаявшихся людей, к которым относилась и я, появляется вера в своё будущее и уверенность, что есть ещё в нашем мире честные люди, великолепно выполняющие свою работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Сергей
Отличная служба. Юлия Валерьевна знает и делает свою работу на 5 по 5-ти бальной системе.
Алексей Долганов
Спасибо большое Ольге и Юлии все прошло ожидаемо хорошо весь процесс проходил так же, как и обсуждали изначально, поэтому не было никаких сомнений.
Елизавета Исакова
Хочу поблагодарить Юлию и Ольгу за помощь в моем деле Обращалась в несколько организаций ,везде берут деньги за консультацию и навязывают дорогого адвоката Девочки помогли мне предоставить в суд нужные бумаги и благодаря этому ,результат был в мою пользу Я очень им благодарна и рекомендую всем Хочу поздравить весь коллектив с Наступающим новым годом, желаю успехов Спасибо вам за ваш труд
23 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно получать обратную связь!
NK
Natalia Korennaia
По стечению обстоятельств воспользовалась услугами данной компании. Сказать, что я довольна- ничего не сказать) Ольга Владимировна и Юлия Валерьена- специалисты высокого уровня в своем деле. Они не "заточены" на то, чтобы только получить деньги за услугу, а дальше- как пойдет, так и пойдет. Они очень грамотно, тактично и точно подходят к вопросу. Проникают в каждый вопрос, всегда полно излагают информацию и никогда не отпускают не объяснив все от и до. Я очень долго настраивалась на данную процедуру, но, теперь, пройдя уже больше половины пути искренне благодарна коллективу службы правового сопровождения должников за поддержку, помощь в собре документов, благодарна за знания , уверенность, качество работы, отношение к делу. Всегда только деловое общение, можно быть уверенным , что никто не скажет " а как же вы до такого дошли или чем вы думали". Ольга Владимировна и Юлия Валерьевна- всегда рядом с вами, на вашей стороне. По любому вопросу, каким бы казалось ерундовым он не был для них, как для специалистов, но огромным для нас- они спокойно и самое главное доступно все объяснят. Если у Вас сложилась ситуация в жизни так, что необходимо воспользоваться данной услугой- рекомендую только эту компанию!
Ирина Керимова
Все, как обычно, с юристами в нашем городе - берут деньги, по факту за немаленькую сумму составят пару бумажек, общаться со второй стороной не будут. Хотя должны это делать. Итог: потерянные деньги.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. К нам не обращался клиент с таким именем и фамилией, поэтому не можем прокоммен…
Ирина Брамс
Мне помогли в ситуации, когда я была готова от отчаяния и страха перед коллекторами продавать имущество и жилье. Объяснили, успокоили, дали советы. И эти советы работают до сих пор, я не лишилась жилья и стала увереннее. Теперь, когда очередное коллекторское агентство присылает мне письмо с угрозами суда и лишением меня жилья, я не пью успокоительные литрами. Уверенность и знание своих прав это очень для людей, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Спасибо юристам Сергею и Юле за помощь.
sav.jenny
На не был мошеннический микрозайм, коллекторы мучали меня месяцами. На консультации Ольга и Юлия дали мне пошаговые рекомендации, расписали несколько вариантов развития событий и алгоритм действия в каждом из них , что помогло мне успешно разрешить ситуацию за 2 месяца. Кредитная история чиста. Профессионалы! Рекомендую однозначно!
Zhenya Guzhieva
При первом же посещении мне составили план действий по сложившейся ситуации , по которому я смогла действовать самостоятельно и благополучно решить свою ситуацию. Отличные специалисты! Профессионалы своего дела. Я работала с Ольгой. Рекомендую. 👍