Master
Автосервис
В машине будет теплее! Промывка радиатора печки от 3000₽
Записаться в автосервис
Наталья Талла
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моего автомобиля , ребята со светлыми головами , спасибо вам за ваш труд . теперь только к вам !
Виталий Мелехин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Александр
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Не первый раз обращаюсь и буду обращаться! Рекомендую данный автосервис👍
МО
Максим Ойя
Позвонил записаться,чтобы сделать сход-развал на отечественной машине,выбрали дату,сказали можно выбрать любое время,весь день свободен,в назначенное время приехал заранее оставил машину,сказали позвонят,по времени займет 30 минут,через 20 минут позвонили и сказали что болты закисли и сегодня уже не смогут сделать,предложили перезаписаться,пришел забрал машину и уехал без сход-развала. Не рекомендую.
ЕГ
Евгений Глухов
Обращался с проблемой в электрике, машина не заводилась, оставил авто все готово, нареканий нет
НД
Никита Домнин
Менял масло и фильтр, всё чётко, никакого «давайте поменяем ещё это» только по делу, без лишней мишуры, большой плюс, что работают без выходных, всегда можно заехать
Ашот
Заехал на шиномонтаж, заодно помыл пашину, удобно что и автомойка есть, колесо поменяли оперативно, мойка тоже кайф, нормальная химия, отличный сервис, рекомендую
АЗ
Александр Зимин
Парни красавчики, всё сделали быстро и без лишних разговоров, цены озвучили сразу, без сюрпризов все так и заплатил. Респект, продолжайте в том же духе
Миша Ардасенов
Недавно проверял ходовую в этом месте. Мастера приветливые и знают свое дело. Всё проверили, рассказали о проблемах и порекомендовали, что стоит сделать
A K
Хороший сервис. Когда жил в Петрозаводске, обслуживался здесь. Сейчас живу в другом регионе, но когда бываю в Петрозаводске и при необходимости ремонта автомобиля, еду сюда. Грамотные мастера. Если заказывать з/ч., доставка очень быстрая и цены ниже, чем к примеру в Автодоке. Гарантия работает... Документы на работы с чеками предоставляют. Делают качественно. И что сейчас редкость, так это работают на репутацию! Была проблема после ремонта. Со мной связался управляющий автосервиса Мастер и предложил варианты решения проблемы. Отсюда вывод: небезразличное отношение к свои посетителям. Так, что рекомендую обращаться сюда для ремонта автомобилей! В городе мало хороших СТО. И сразу, отзыв не проплаченный и тому подобное.
Любовь Евтушенко
Чистила машину на мойке здесь ребята сделали супер работу! Брала мойку люкс, авто как новое. Еще летом меняли фильтры и масло. Удобно что мойка и сервис вместе, буду обращаться дальше
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны, обращайтесь к нам и далее!
Виктор Лавринцев
Обратился с вопросом по замене стоек и развал схождению. Ребята сделали всё быстро и качественно! Очень приятно, что не навязывают лишние услуги
Миша Федоров
Отдавал на диагностику, после чего на ремонт, замену масла, колодок, ремонт подвески, сход развал. В общем на полное т/о.Все сделано было в срок. Возникла проблема после ремонта, которую сотрудники сервиса устранили. В качестве извинений предложили бонус в виде мойки. Хорошая клиенториентированность Можно заказать запчасти, привозят быстро
Олег Касьянов
Работают весьма неторопливо. При звонке попадаете на голосовое меню - пользоваться им бесполезно, никто не ответит и не перезвонит. Но если не набирать дополнительный код, а сразу сбросить - через полчаса перезвонят. Шиномонтаж не занимается ремонтом шин, хотя на сайте сказано обратное. В общем, очень странная организация.
Олег Тимофеев
Отлично, быстро и качественно!
Константин К.
Посещаю сервис во второй раз! На мойку авто взяли сразу, работала девушка. Намыла автомобиль на славу, мои коврики никогда не были такими чистыми! Небольшие внешние агрехи тут же были исправлены. Внутри сервиса чисто, опрятно и пахнет кофе. Рекомендую!
Александр Наку
Хороший сервис. Хорошие мастера и цены адекватные.
Александр Псоидов
Быстро, аккуратно, по разумной цене. Замена комплекта сцепления в сборе с гидравлическим выжимным подшипником. Без навязывания дополнительных услуг. Спасибо!
Вячеслав С.
Хорошая мойка. Записали без проблем на нужное мне время. Машину помыли на отлично, не дорого!
ЕЕ
Евгений Евгений
Несколько раз звонил, рекламу послушал, не дозвонился, после отзвонились сами, договорились на осмотр, приехал ко времени, прождал минут сорок, устал ждать ушел, пока сидел, слушал как общаются с людми, впечатление сложилось, что мастера явно не заинтересованы в клиеньтах, как будто барщину отбывают. Не советую!
Кристина Лебедева
Хорошие ребята, всегда всё чётко. Заехал поменял масло и расходники, если чего то нет в наличии, привезут на этот или следующий день. Мастер в сервисе профессионал своего дела. 5 баллов
Юрий Большаков
Отличная мойка! Моюсь не первый раз и пока нареканий по качеству не было. Быстро, качественно, дружелюбно. Ребята знают своё дело, и за это им большое спасибо!
Богдан Наумкин
Делал "развал". Ценники здесь указаны заниженные!!! По факту цены намного выше! Не понимаю зачем это делать и снижать себе рейтинг...? P.S. (Убрали "не правильную рекламу") Отзыв исправляю на пятёрку. Посмотрим со временем долго-ли продержиться "развал"...
23 октября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Подскажите информацию о Вашем визите на станцию…
Степан Майоров
Классная мойка, вежливый персонал, цены для людей! Мою машину там длительное время, пока жаловаться не на что! Спасибо! Больше вам клиентов!
Dima Belov
Развал схождения сделал Александр четко и качественно! Однозначно рекомендую...
Герман Быков
Лучший сервис! Приезжал на развал-схождение. Грамотные специалисты. Делают быстро и качественно, цены демократичные.
Сергей Голубев
Всё качественно. Доброжелательное отношение. Постоянно меняю масло в этом сервисе. Рекомендую.
ДА
Данил А
Нет надежности в организации. С осмотром подвески проблем не было, но затем попросил помыть двигатель, локально и без струи высокого высокого давления. Взялись за работу, предварительно не уведомив, что за неисправности ответственности не несут. Из-за срочности был не против оплатить диагностику и тд, но оказывается 3 дня диагноста у них нет. Мои проблемы, но вроде очевидно, никто не стал бы рисковать, если авто нужен ближайшее время? Заработок сервиса 200 рублей, мне стоило несколько тысяч из-за нарушенных планов. Буду объезжать стороной сервис Мастер.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения подробностей Вашего визита сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда и да…
Анастасия Львова
Благодарю за внимательное отношение к клиенту!) Успехов вам и развития!
Анатолий Гуменюк
Хороший сервис, помогли исправить работу "недомастера" с другой конторы Спасибо!
Артем
Хороший сервис. Без нареканий. Если не устроил ремонт в данном сервисе, звоните и просите что бы переделали. Ребята адекватные.
Сергей
Мойка люкс на 4. Следы от наклейки на стекле не отмыл работник, на лобовом остались разводы. В целом за 1200₽ все же не плохо, но можно и лучше.
Александр Голованов
Отрицательный отзыв удаляю. Хорошо помыли машину, хороший сервис👍
Alexey Pavlyuchenko
Много лет обслуживаю машину только тут. Безумно доволен всем, первоклассные специалисты и отличные люди. Лишнего не навязывают, всегда относятся к машине с любовью. Каких только ситуаций не случалось с моим автомобилем, я всегда знаю, что здесь мне помогут и подскажут.
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и теплые слова! Будем и далее рады Вас видеть, обращайтесь!
Алексей .
Негативный комментарий удаляю. Так как Администратор вышел на связь, предложил варианты решения проблемы, все обговорили и нашли выход из ситуации. Поразило желание решить все в положительную сторону!
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь и рады что Ваша ситуация решилась в положите…
Alex A
Огромное спасибо ребятам за работу, устранили неисправности после ремонта подвески у рукожопых специалистов.
22 мая 2023, официальный ответ
Alex, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Т
Тангельс
Машину обслуживал , был небольшой косячок, но ребятам не все равно на клиента и репутацию, предложили несколько вариантов альтернатив на решение проблемы,чем я и воспользовался. Будем пробовать работать дальше.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, команда автосервиса Мастер!
Andrey Filatov
Всё нравится
Благодарим за оценку!
МП
Максим Петров
Отличная мойка машин,низкие цены и качественное обслуживание.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще, будем рады Вам помочь!
Ilya Kazakov
Бомбовый автосервис, обслуживанием доволен от и до
Семён Лепсвидзе
Приятные ребята, приятный автосервис. И работают 7 дней в неделю!
14 июня 2022, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали автосервис Мастер!
d
drugkotov
Хороший сервис, вежливый персонал. Адекватные цены. Сработали качественно.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям! Обращайтесь еще!
Людмила Ковалева
Отличный автосервис. Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую! Теперь только к Вам!
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!
Shwepesss 001
Очень хороший сервис, делают все вовремя, чаще всего даже быстрее чем было положено. Тут же через них можно заказывать запчасти
18 марта 2022, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады и дальше соответствовать самым высоки…
Владимир Ульянов
Делал здесь ремонт подвески и замену масла на одной машине. Развал-схождение на другой. Качество работ полностью удовлетворило. Так же автомойка на должном уровне. Адекватный персонал, есть зона ожидания.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, обращайтесь!
Никита Костин
Отличный сервис, всё оперативно сделали и главное качество и не дорого. Фокус 1 замена всей подвески.
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Россия Россия
Производили мойку Мазда 6 в данном сервисе. Могу точно сказать, что качество выполненной работы на высоте. Цена ниже, чем у конкурентов. 2 недели после мойки и езде по нашим гребаным дорогам, так не особо налипла всякая нечесть от Мирошник. А это следует, что используются качественные материалы и получше, чем на той же автомойке максимум, которые только пиарятся..... Короче, ребята молодцы, не опускайте планку! Так же была заменена вся подвеска в данном сервисе (работа очень трудоемкая). На второй день забрал авто. Претензий никаких нет. Работа выполнена отлично. Был брак у одного амортизатора, без проблем была произведена его замена. Сотрудники грамотные. Рекомендую данный сервис
Эльвин Фомин
Редко пишу отзывы, но вдруг кому реально пригодиться. Нужен был небольшой ремонт и ТО нашей БМВ.Случайно узнал, что здесь в них разбираются, ребята с опытом.Проценил ремонт и запчасти по телефону-озвучили адекватную стоимость, записали в удобное время и оперативно привезли запчасти. На практике понравилось профессионализм и взаимопонимание со стороны сотрудников сервиса, особенно отмечу, что по итогу работ, можно визуально лично убедиться в качестве и объеме проведённого ремонта, получив комментарии и рекомендации от мастеров. Единственное, что смутило это отсутствие актов приёма-передачи автомобиля у мастера-приёмщика, то есть, это вообще никак не фиксируется, так быть не должно точно. В общем, первое впечатление от сервиса и ремонта,очень хорошее, рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Эльвин, благодарим за развернутый отзыв! Мы учтем Ваше пожелание относительно актов приема автомобил…
Tim Izptz
Мойка класс, качественный подход. Приятно удивили!
Валера Прусаков
Отличный сервис, рекамендую !!!