Love is
Салон цветов
Широкий выбор цветов, подарков, гелиевых шаров. Справедливые цены!
ИП Дашдамирзаде Орхан Мехман оглы, ОГРНИП 319100100027769.
Перейти на сайт
Н
Наталья
Выбран компанией
Все супер! 5 звезд!👍🏻Заказала букетик на доставку для подружки! Оформили на УРА! Прекрасный букет, от которого подружка в восторге! Очень приятные и понимающие администраторы! Быстро, качественно, со вкусом! Молодцы! Так держать!🌷 очень милый букет!
Ирина Носова
Нужно было доставить букет к Юбилею очень дорогому человеку! Обратилась в love is и осталась очень довольна. Быстрый ответ в ВК, фото по запросу, оплата онлайн и букет у Юбиляра точно по времени! Большое спасибо! Теперь я ваш клиент. 🙂
АL
Александр L
Все супер, оч оперативно!
ВФ
Виктория Феденяк
Прекрасный магазин, чудесный персонал! Ни первый год заказываю свежие, красивые букеты к праздникам для близких! Молниеносно работают на сбор букетов на любой вкус и цвет , с доставкой никаких проблем !!! Спасибо вам за радость !!!
Мария Фомина
Отличный магазин! Всегда учтут все пожелания к цветочкам ♥️ и цветы свежие 🌹 А еще выиграла букет из 25 роз! Вот это незабываемо 🤩 до сих пор в приятном шоке
ТЕ
Тима Ельцов
Нужно было собрать и доставить букет очень быстро, спасибо больше, что вы так и сделали, цветы замечательные, качество сервиса тоже
ТБ
Татьяна Барабанова
Скинула фото из интернета уточнила, могут ли что то подобное оформить получилось очень мило и нежно🤗Благодарю🌸 доставили в срок !
Виктория Русак
Не рекомендую, букету 2 дня.. Прошлые букеты лилий стояли почти 2 недели, и бутоны открывались а тут...
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда приобретали букет, в каком магазинов, остался ли чек о покупке?)
Виктор Андреевич
Все супер! Всем довольны) букет собрали очень красивый)
РМ
Руслан Матвеев
Отличный сервис! Удобно и не дорого. Цветами остались довольны 😊
Лариса Пиялкина
Доставка онлайн на высшем уровне! Всегда свежие и красивые цветы! Быстро, аккуратно, вежливо, доставляют к указанному времени!Рекомендую!
Матвей Кошелев
Быстро и качественно
ОМ
Ольга Мишаева
Спасибо за быструю обратную связь и быструю доставку цветов! Букет очень красивый!!!
ОИ
Ольга Иванова
Участвовала в честном розыгрыше, получила шикарный букет из красивых свежих цветов. Огромное Вам спасибо! Вы дарите людям радость и прекрасное настроение!
Мария Алексеевна
Потрясающий магазин! Цветы всегда свежие, ассортимент впечатляет. Персонал очень дружелюбный и помог выбрать идеальный букет. Заказ доставили быстро и аккуратно. Очень доволен качеством и обслуживанием!
Иван Харизма
Заказывал онлайн, списывался за ранее. Доставку сделали в определенную дату и время. Цветы классные. Все понравилось. Спасибо всем за такие услуги)
ЮГ
Юнус Гусейнов
Отличный выбор цветов
Светлана Александровна
цветы красивые, свежие, заказывали маме подарок на день рождения, доставка пришла конечно не во время, но у мамы остались хорошие воспоминания и эмоции. очень выручили, обзвонили 3 цветочных магазина, но нам не смогли помочь. я очень довольна вежливостью оператора-консультанта, заказывайте, не пожалеете))
Ангелина Шевцова
Нашла магазин единственный круглосуточный, где можно купить шары! Это приоритет данного магазина. На этом все заканчивается, потому что шары вам не надуют. Девушка не умеет надувать шары, когда надула третий шар и он у нее лопнул, сказала «Ну, я уже не буду переводить шары зря». Знайте, вы останетесь без шаров все равно!)))))))) Смысла ехать нет, только потратите время. Спасибо, за испорченный праздник и вечер!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время и по какому адресу были? Остался ли чек о покупке…
ШХ
Шерзод Хукумов
Всё отлично, быстро красиво, первый раз заказала у них, остался очень доволен, девушка тоже очень давольно, теперь буду только у вас заказывать ❤️
ИМ
Иван Мальчиков
Цветы шикарные спасибо за обслуживание😃
ВЯ
Виктор Якушев
Все прошло хорошо, заказал букет для девушки , вдвоем остались довольны , девушка красивым букетом , я отличным сервисом))
КИ
Кристина Иванова
Большое спасибо за быструю доставку! Всё понравилось.
ОГ
Ольга Гонгадзе
Ежегодно заказываю с доставкой цветы в этой организации. Всегда подберут подходящий вариант, подпишут открытку и доставят имениннику. Супер!
ЯБ
Яна Балдесова
Отличный магазин, заказывала букет из другого города, собрали прекрасный букет, доставили вовремя. Юбилярша довольна!
ЮК
Юлия Колобова
Заказ оформляла из другого города через группу VKontakte, все было быстро, вежливо и так, как и обсуждалось! Спасибо! В подарок предложили открыточку бесплатно! Супер) рекомендую!!
Вечно Спящий
Делали предзаказ на самовывоз 8ого марта. Букет из 25 роз! Заказом довольны - цветы яркие, свежие, приятная упаковка и бонусом шоколадка к заказу. Из пожеланий - немного поработать над общением в соцсетях, сложно когда задаешь ключевой вопрос, а тебе на него отвечают спустя 5 сообщений . Но само общение вежливое и ответы всё таки получены были! Спасибо!
Илья Кондратьев
Красивые буты по приятным ценам Вежливые администраторы
H
Hanko
Неплохой магазинчик
АЕ
Александр Еременко
Все очень хорошо ,быстро красиво удобно ,однозначно рекомендую . Заказал,оплатил онлайн ,результат не разочаровал. Спасибо за красивый букет
Владимир Новоселський
покупал розы белые. Спешил, внимания не обратил особо. С девушкой главное разговариваю в салоне, говорю, договорился о покупке 101 розы на 14 мая. Как итог, девушка моя флорист, сразу дала понять, показала что розы то уже гнить начинают, что они уже засыхают (далеко не свежие), я считаю за 230₽ за штуку такой розы, это дорого. Как итог, хорошо что сразу понял работу сервиса. ведь предупредил заранее, что я часто очень беру цветы в больших количествах. Короче не советую с ними как-то сотрудничать, разве что единственный магазин, который 24/7 работает.. это если до утра вообще не подождать. Еще и просто лентой перевязать не смогли, цветы разволились.. Ни разу больше не обращусь к ним, лучше подальше съездить, купить, чем купить цветы, которые 2 дня простоят..
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу приобретали цветы и в какое ориентировочное вре…
Алексей Потапов
Отличный салон с большим выбором цветов! Приятный персонал, подробно расскажет о наличии, поможет собрать красивый букет и аккуратно оформит его! Рекомендую!
МД
Матыка Даниил
Лучший цветочный магазин в городе, лучшая доставка, приятные цены и бонусы Цветы прекрасны, моя дама всегда в восторге, а это уже говорит о многом!
Наталья Гоцалюк
Самая лучшая команда ♥️всегда в самое сердечко ♥️Оперативно, красиво) Всегда только к ним обращаемся . Спасибо огромное
АЧ
Алина Чубурова
Продаем цветы. Ассортимент от классических букетов до экзотических растений. Подходит для декора и для подарков. •Работают круглосуточно. •Бесплатная доставка при заказе от 990. •Получить скидку 5 на ваш первый заказ с промокодом "love" •Топер или открытка с вашим текстом в подарок. Широкий выбор гелиевых шаров и магких игрушек. 6 лет. Мужской пол.
ЯУ
Ярик Усов
Отличное место, чтобы купить шикарный букет. Цветы всегда свежие и их большой выбор. Место однозначно рекомендую, особенно хочется отметить флористов - помогут подобрать идеальное сочетание цветов для вашего букета, прям ваще топчик
Иван Кривоногов
Очень шикарный букетик собрали,доставили куда следует. Всем доволен ,спасибо большое
Лариса Ульченко
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Марианна
Цветы, а именно розы стоят три недели. Просто каждый день меняю воду и обрезаю секатором. Всегда можно договориться о нужном букете. Хороший ассортимент цветов, шариков и игрушек. В подарок кризал дают. Быстро отвечают в группе ВК, дают скидки.
ЮР
Юрий Рябков
Покупал для дочери удаленно, все прошло отлично, букет понравился, рекомендую.
Вера Дубровская
Не первый год обращаюсь к этому магазину и всегда мои подружки остаются довольны. Красивые букеты и доставка всегда вовремя.
ЛР
Лидия Р
Отзывчивый персонал, красивые букеты на разный кошелёк. Доставка после оплаты в течение получаса! Отчёт после доставки. Процветания вам!!!
РП
Роман Патрушичев
Спасибо большое за букет и своевременную доставку.
SU
Sberid User
Все было прекрасно , заказывал букет далеко от Петрозаводска , больше 1 тысячи километров , букет девушки очень понравился
ИР
Илья Рогаткин
Спасибо за букет,оперативно отвечают,быстро собирают,доставляют)
Ksenia Kiseleva
Быстро отвечают вк, быстро собрали букетики и бесплатно доставили 👍🏼
Светлана Налейкина
Регулярно покупаю в этом ларечке цветы. Выше всяких похвал! Цены ниже, чем в близлежащих точках. И очень приятная флорист!
Игорь П.
Хорошие цены! Быстрая поддержка администраторов по доставке. Точное соблюдение всех желании ;)
ВО
Ваге Овакимян
💐👍супер. А главное оперативно. Молодцы
Виктория Сырцова
Немного запоздалый отзыв. На 8 марта меня не было в городе, молодой человек к моему приезду заказ букет тюльпанов к 10 марта, сильно заранее, аж 5 числа. Я очень люблю тюльпаны, жду сезон каждый раз. В итоге ему вечером 10 марта звонят и отменяют заказа. Я конечно с букетом, но не с тюльпанами, которые были заказаны ЗАРАНЕЕ.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Подскажите, где заказывали цветы ? По какому адресу ? Остался ли чек об оплате?