Fantasy
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
НГ
Нина Гурстиева
Записывалась заранее на определенное время, когда уже была рядом с салоном позвонили, уточнили, могу ли подойти позже. Я сказала, что нет, не могу, потому что со мной маленький ребенок в коляске, он долго спать не будет, сказали: хорошо, ждём как записывались. Подошла ко времени, ждала 10 минут, в итоге спросила: ждать еще минимум 10. Это неуважение, зачем запись создана? Объясняла, что могу только вовремя. Спасибо за испорченное настроение и потраченное время в выходной день! А я была вашим постоянным клиентом!
ДП
Дарья Полякова
Спасибо Наталье за маникюр. Все сделано аккуратно и качественно. Мне понравилось. 🥰🌸
Алевтина Шабалина
Недавно была в салоне Fantasy — осталась очень довольна! Хотела покрасить прядку, и, хотя для мастеров это была новая техника, они справились просто отлично. Персонал очень добрый и внимательный, предлагали напитки. Атмосфера в салоне уютная — чувствуешь себя комфортно. И, кстати, за такую качественную работу цена приятно удивила. Спасибо за ваш труд!
9 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
Ани Караханян
Записалась на коррекцию ногтей, очень понравился подход мастера, все мои предпочтения учла, и выполнила свою работу на все 💯👍🏼❤️ Огромное спасибо Вам, Мира!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖГ
Жанна Григорян
Недавно была у Мироновой Анастасии, попросила стричь каскад(лесенка) и челку - шторку, в процессе озвучила, что не хочу филировку( на что конечно мастер не обратил внимание). Потратила время, деньги и непонятную кашу на голове как итог испортили не только волосы но и настроение в ближайшее время так как ту стрижку, которую я хотела не получится сделать в ближайшее пол года точно, девушки у которых длинные волосы не советую пойти к этому (арт-стилисту) не надо рисковать и испортить свои волосы.
ИО
Ирина Осетрова
Посетила салон Fantasy была у мастера бровиста Юлии ,хочу выразить своб искреннуую благодарность и восхищение от полученной процедуры . Отличличная и качественная работа, настоящий мастер своего дела! Огромное спасибо Юлии и еще очень приятная в общении, очень рекомендую !
ИМ
Ирина Малкова
Маникюр выполнен качественно и очень красиво. Спасибо мастеру Наталье за аккуратность.🌹
Елена Королёва
Была у Натальи на маникюре. Все супер. Рекомендую мастера и салон в целом для посещения.
МН
Маргарита Новожилова
Большое спасибо всему коллективу за работу всегда ухожу в хорошем настроении и отдельное спасибо мироновой анатасии👍😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДВ
Дарья Васинкевич
Теперь свои волосы я доверю только Анастасии Мироновой. Спасибо огромное студии
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
sassha popovva
Посещаю этот салон не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Очень уютная атмосфера, внимательные мастера и высокий уровень сервиса
17 июня 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Валерий Карпенко
Искали, где бы подстричь двух сорванцов 2-х лет.... Нашли "Фантазию". Мастер Юлия - просто умничка! Всё быстро, профессионально, без криков (детских) и слёз (тоже их)..))... Другие девушки (из персонала) тоже молодцы (!!) - развлекали и прибалтывали одного из двоих, пока второго стригли..)) Обязательно приедем ещё. Девчонки, вы - супер! Привет вам от Тимы и Феди!! )))))
20 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
Евгений Печерин
Отличное место! Всем рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Matvey Vetements
хожу уже не первый год, все устраивает и на высоте
20 мая 2025, официальный ответ
Matvey, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова!
МВ
Матвей Виноградов
По знакомым узнал об этом месте, решил записаться и понял что Миронова Анастастия это лучший мастер в мужских стрижках! Цены приемлимые - результат на высоте!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ВР
Влада Р
Год назад или более попала к стилисту Юлии Мироновой. Спасибо Юлии за её работу: результат, и сами процедуры (стрижка, окрашивание)! 🫶🏻❤️
Модест Карпов
Шикарный салон, хорошие и парикмахеры и цены норм, стану президентом Юличка будет моим личным парикмахером
ОИ
Ольга Исаева
Когда я выхожу из салона Fantasy я самая красивая и самая счастливая🥳🤗😊 В далеком 2009 году я познакомилась с Юлией Евтушенко и Настей Мироновой, с тех пор вопрос выбора мастера для меня не возникает. Девчонки замечательные мастера! Мне не нужно ничего объяснять, я просто получаю удовольствие и становлюсь красивой! Спасибо вам огромное 🤗 Всем рекомендую!!!!
Анастасия А
Впервые была в этом салоне,была на укладке и макияже,девочки мастера сделали все в 4 руки,работали одновременно.Макияж и прическа очень понравились,мастера знают своё дело и доброжелательные!Порадовало что цены не заоблачные,укладка держалась ещё и на следующий день,все супер и очень рекомендую посетить каждому!
Анна Веснинаа
Всегда всей семьёй ходили в этот салон. Но последние два раза нас очень разочаровали. Подстригли так, что стыдно выходить из дома. И справить нельзя, потому что почти все волосы сняли. Ждём когда отрастут. Обидно за такие деньги получать такой результат!
Ксения Недосекина
Безумно рада, что в какое-то время обратилась в данный салон!!! Ходим сюда всей семьей уже долгое время и всегда довольны результатом на 5 звёзд. Персонал просто супер, очень общительные, вежливые и понимают с полуслова. Всегда угощают чаем или кофе со сладостями. Рекомендую!!!!
Ilya 51
С гордостью ставлю 5 звёзд! Мало парикмахерских где тебя поймут с пол слова ,а персоналу отдельное спасибо) приятное общение за которым время пролетает незаметно) плюс пятная атмосфера ) но когда я узнал цену то обалдел , в других местах берут дороже ,так что только к Вам )
Yuriy Gennadievich
Отличный салон, вежливые, милые )) приехал с другого города и был удивлён обслуживанием. Приятно !)
Настя Сметанина
Ходила к ним на стрижку к мастеру Анастасии. Довольно удобно, что напоминают за сутки о записи. Хотя возможно удобнее было бы смс для особо забывчивых) Сам сервис ненавязчивый. Можно позволить себе расслабиться. Нет навязанного общения, для меня это очень важно.
Алина Шувалова
Мастера - профессионалы! Уютная обстановка, есть запись онлайн, большой перечень услуг. Также можно приобрести и заказать профессиональный уход за волосами.