CK-Service
Передовые материалы. Ремонт в быстрые сроки. Гарантия
Записаться в автосервис
Кристина Пилюшенко
Выбран компанией
Отличный сервис, с мужем обслуживаемся только там! Личная рекомендация, приезжайте и останетесь довольны!
ША
Шахид А
Обновил полировку всего кузова и нанес защитное покрытие, машина блестит, защита отлично отталкивает воду и грязь. Отличный сервис 10/10
УМ
Умуд М
Ф
Фёдор
На авто была вмятина на двери от соседской машины на парковке, вытянули без покраски, сохранив заводское покрытие. Результатом более чем доволен, даже не верится, что был ремонт
Аркадий Малютин
У меня были глубокие царапины на капоте после ветки, ребята отполировали так, что следов не осталось)) Машина снова выглядит как новая, результат отличный.
Т
Татьяна
Нужно было заменить задний бампер всё сделали под ключ. От заказа до установки прошло быстро, без заморочек. Спасибо!
ТХ
Тамара Ханилова
Попала на замену заднего бампера, сделали аккуратно и быстро. Впечатлена вниманием к деталям, теперь машина снова красивая
Вячеслав Подшивалов
Посетил их сервисный центр. Всё сделали быстро, объяснили понятно, без лишних слов. Остался доволен результатом, рекомендую.
Fraer4 gng
Помяли дверь, думал мучиться с ремонтом. Тут все чётко отремонтировали, покрасили, теперь и не вспомнишь про аварийку
Денис Дроздов
После аварии дверь плохо закрывалась, отремонтировали быстро, без лишних вопросов. Работой доволен, ребята молодцы
ВИ
Владимир Ивачев
Царапины на бампере заполировали, теперь всё гладко. Не люблю лишних затрат, здесь всё по делу и качественно
Иван Самойлов
В сервис обратился с проблемой геометрии кузова после аварии. Исправили без вопросов, теперь едет ровно, как и надо
Филипп Коренистов
Лобовое стекло треснуло, ребята быстро заменили. Цена устроила, сделали всё на совесть, теперь езжу спокойно
Валентин Мордовкин
Залетела камушка в лобовое, трещина пошла. В этом сервисе поменяли стекло за пару часов, удобно и быстро. Рекомендую
Иван Горбенков
Заменял пороги, сделали классно все ровно, аккуратно, никаких проблем с установкой. Советую!
Давыд Котехин
Делал замену капота, краску подобрали идеально, на солнце вообще не видно разницы. Работа понравилась
НА
Надир А
Менял тут крыло, всё четко, без задержек. Ценник адекватный, качество на уровне. За такую работу можно и спасибо сказать
ВД
Вадим Дербин
Короче, после аварии капот помял ребята быстро сделали, краску попали в точку. Теперь тачка как новая, респект парням
СЕ
Саша Ефимкин
Восстанавливали крепления переднего бампера сделали очень аккуратно, теперь держится хорошо. Спасибо за внимание к деталям!
Андрей
Краску колорист подобрал идеально ! А вот цены от балды ,звонил в самом начале сентября ,баллон краски 1250 ,через день подъехал ,зарядили 1700. Сговорились на той цене ,которую озвучили по тел. Через 20 дней баллон с краской 1400 ! Прайса нет ,ценники со слов ,и не надо ля-ля про объём работ ,про форс мажор и т.д. Короче ,как на базаре !
Антон Кудрявцев
Аня Сенселёва
Максим Манулин
ТО
Тимофей Овинтов
ГФ
Георгий Фин
Вера Кондрашова
Понадобилось поменять крыло и подкрасить. Обратилась сюда работа выполнена быстро, аккуратно и без переплат. Очень довольна!
Павел Чернышов
АЕ
Александр Есаев
Решил обновить внешний вид машины сделали полировку кузова, теперь блестит, как новая. Время потратили мало, результат классный😎
ГМ
ВШ
Виталий Шарапов
SV
Sergio Viatsky
700т.р. 3 месяца ремонта, вместо обещанных трёх недель. Старые вываливающиеся клипсы в обивке, цена которым 15 рублей за штуку. Вместо винтов болты и саморезы, сварочные швы кривые и толщиной по сантиметру. В цвет не попали от слова совсем. Скрыли полировкой. Багажник не закрывается. Вместо оговорённых новых кузовных деталей установили б/у с разборки. Узнал случайно явившись без приглашения. Цены на кузовные детали по максимуму рынка со ссылкой на какого то там поставщика. Салон и стёкла салона уделаны сваркой и краской. Ни какая химчистка не поможет. При демонтаже крышки багажника проводка была отрезана ножом. При установке новой крышки, провода скрутили на скрутки и замотали изолентой. Про термоусадки эти "гайковёрты" вряд ли слышали. Удалили кембрики и оставили голые провода. Уплотнители дверей не вставлены на место. Номерные знаки поставлены в ломаные после дтп рамки на саморезы. Пыльник двигателя, подкрылки, детали салона, обивка багажника, либо не на штатном месте, либо не прикручены. В день когда первый раз приехал забирать машину, они спустили с цепи собаку, которая лишила меня брюк и прокусила ногу. Мастер приёмщик на замечания хамит, не желает исправлять косяки и делать то о чём просят. Смею заметить, что руководитель ни как не отреагировал на мои притензии к качеству выполненых работ, расписавшись тем самым в своём не профессионализме и признав недоработки. Если вам дорого время, деньги и здоровье, то ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ сие заведение. Спустя более месяца позвонил мне "руководитель" Александр. Просил удалить отзыв. Винил работников, предновогоднюю суету и прочие факторы. При чём тут Новый год, когда я отдал им машину в конце августа он не смог объяснить. Извинений ни от него, ни от "мастера приёмщика" я так и не дождался. Вместо этого разместили лживые отзывы и оценки. Предложил мне удалить мой отзыв за деньги, которые так и не смог выплатить. На предложение в третий раз вернуть машину на доработку тем же некомпетентым работникам я ответил отказом. Развод.
CK-Service, центр кузовного ремонта
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Sergei viatsky! Спасибо за Ваш объёмный подробный отзыв! Радует что это всё ложь и не дай…
Иван Пурин
Просто хорошая команда, работают спокойно, не разводят и не навязывают. Уже дважды к ним обращался, оба раза всё на уровне
Михаил Смирнов
На парковке задели дверь, осталась вмятина. Ребята вытянули без покраски, всё ровно, как и было
КА
Коля Адеев
Пришлось менять стекло, потому что скол пошёл паутиной. Заехал без записи, сделали всё за пару часов. Уехал и уже забыл о проблеме)
РД
Ренат Даллимов
Сделали детейлинг, машина блестит, внутри всё вылизано. Приятно садиться за руль, как в новую)))
ДХ
Даниил Хомский
Машину красил 4 года назад, начали вспучиваться места на арках. В этом сервисе счистили, обработали и покрасили по новой. Надеюсь, теперь надолго👍
Дима Солдатов
Заменили переднюю фару и подогнали по высоте, светит туда, куда нужно. Остался доволен
СГ
Сергей Головин
После замены капота в другом сервисе остались зазоры. Здесь всё переустановили, подогнали чётко
Анастасия Вавилина
Отлично и быстро справились со сложной задачей ремонта двери, которую предлагалось только менять
Максим Комаров
После столкновения с бордюром повело подвеску. Нашли проблему, всё выровняли, проверили развал-схождение. Теперь машина ведёт себя идеально
Дмитрий Саблев
Улетел в сугроб, подогнул крепление бампера. Заехал на следующий день, все исправили. По деньгам супер🔥
Артем Накосин
При поворотах слышался скрежет. Подняли на подъёмник, нашли, что подогнуло крыло и оно задевало. Всё поправили, теперь тишина. Спасибо!
ГК
Гоша Куров
После сильного ливня перестали работать фары. Заехал, разобрались, промыли контакты, поменяли предохранитель. Светит ярко, всё как надо
МИ
Марк Исвомин
Машину поцарапали во дворе. Обратился сюда, сделали локальную покраску. Цвет попали точно, пятен никаких
ВИ
Вася Ионов
Делал у них химчистку и заодно полировку. Машина блестит, в салоне запах приятный, всё чисто. Результат превзошёл ожидания
ИХ
Игнат Харимов
После дождя заметил, что в багажнике скапливается влага. Приехал, посмотрели, нашли щель под уплотнителем. Всё устранили, теперь сухо, как должно быть
ИШ
Ирина Шурухина
Доброго времени суток!!! Отзыв будет подробный. Кто не любит читать отзывы 100 из 100. Обращайтесь не пожалеете. А теперь подробно. Машина ехала из Мурманской области не исправная. Как только появилась связь, начала искать кто в ВОСКРЕСЕНЬЕ меня возьмет с непонятной неисправностью, а ехать мне еще километров 300 и вообще не факт что доеду до Петрозаводска. Никто не брал, даже не разговаривали, приезжайте а понедельник. И тут СК Сервис. Пообещали дождаться и починить. Их слово, как показала практика, полностью соответствует делу. Машина доехала до Петрозаводска и встала. Они вызвали эвакуатор, оперативно. На Порше паномера, вообще не шутка, хозяин съездил нам дважды за ремнем, первый был не тот. Нас починили и отпустили в матушку Тверь. Если бы не СК СЕРВИС И их индивидуальный подход, подождать, понять проблему и решить ее. Не знаю что бы мы делали. Остальные конторы могу в кометах перечислить полное, все поняли. Извините за долгий отзыв, все по существу. ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Roman 01
Приезжал на антикоррозийную обработку, сделали быстро, очень качественно и за разумные деньги 🤙