CK-Service
Передовые материалы. Ремонт в быстрые сроки. Гарантия
Записаться в автосервис
Кристина Пилюшенко
Выбран компанией
Отличный сервис, с мужем обслуживаемся только там! Личная рекомендация, приезжайте и останетесь довольны!
СЕ
Саша Ефимкин
Восстанавливали крепления переднего бампера сделали очень аккуратно, теперь держится хорошо. Спасибо за внимание к деталям!
Андрей
Краску колорист подобрал идеально ! А вот цены от балды ,звонил в самом начале сентября ,баллон краски 1250 ,через день подъехал ,зарядили 1700. Сговорились на той цене ,которую озвучили по тел. Через 20 дней баллон с краской 1400 ! Прайса нет ,ценники со слов ,и не надо ля-ля про объём работ ,про форс мажор и т.д. Короче ,как на базаре !
Антон Кудрявцев
Делал замену капота, краску подобрали идеально, на солнце вообще не видно разницы. Работа понравилась
Аня Сенселёва
Нужно было заменить задний бампер всё сделали под ключ. От заказа до установки прошло быстро, без заморочек. Спасибо!
Максим Манулин
Заменял пороги, сделали классно все ровно, аккуратно, никаких проблем с установкой. Советую!
ТО
Тимофей Овинтов
После аварии дверь плохо закрывалась, отремонтировали быстро, без лишних вопросов. Работой доволен, ребята молодцы
ГФ
Георгий Фин
Лобовое стекло треснуло, ребята быстро заменили. Цена устроила, сделали всё на совесть, теперь езжу спокойно
ЕР
Евгений Рухлин
Царапины на бампере заполировали, теперь всё гладко. Не люблю лишних затрат, здесь всё по делу и качественно
Вера Кондрашова
Понадобилось поменять крыло и подкрасить. Обратилась сюда работа выполнена быстро, аккуратно и без переплат. Очень довольна!
Павел Чернышов
В сервис обратился с проблемой геометрии кузова после аварии. Исправили без вопросов, теперь едет ровно, как и надо
АЕ
Александр Есаев
Решил обновить внешний вид машины сделали полировку кузова, теперь блестит, как новая. Время потратили мало, результат классный😎
ГМ
Герман Мишин
Помяли дверь, думал мучиться с ремонтом. Тут все чётко отремонтировали, покрасили, теперь и не вспомнишь про аварийку
ВИ
Ваня Изимский
Бампер менял после ДТП, ребята реально знают своё дело. От заказа до установки всё сделали без сyчка и задоринки
ЛХ
Лидия Харова
Попала на замену заднего бампера, сделали аккуратно и быстро. Впечатлена вниманием к деталям, теперь машина снова красивая
ГК
Георгий Курилов
Залетела камушка в лобовое, трещина пошла. В этом сервисе поменяли стекло за пару часов, удобно и быстро. Рекомендую
ПШ
Петр Шайнов
Менял тут крыло, всё четко, без задержек. Ценник адекватный, качество на уровне. За такую работу можно и спасибо сказать
ВШ
Виталий Шарапов
Короче, после аварии капот помял ребята быстро сделали, краску попали в точку. Теперь тачка как новая, респект парням
SV
Sergio Viatsky
700т.р. 3 месяца ремонта, вместо обещанных трёх недель. Старые вываливающиеся клипсы в обивке, цена которым 15 рублей за штуку. Вместо винтов болты и саморезы, сварочные швы кривые и толщиной по сантиметру. В цвет не попали от слова совсем. Скрыли полировкой. Багажник не закрывается. Вместо оговорённых новых кузовных деталей установили б/у с разборки. Узнал случайно явившись без приглашения. Цены на кузовные детали по максимуму рынка со ссылкой на какого то там поставщика. Салон и стёкла салона уделаны сваркой и краской. Ни какая химчистка не поможет. При демонтаже крышки багажника проводка была отрезана ножом. При установке новой крышки, провода скрутили на скрутки и замотали изолентой. Про термоусадки эти "гайковёрты" вряд ли слышали. Удалили кембрики и оставили голые провода. Уплотнители дверей не вставлены на место. Номерные знаки поставлены в ломаные после дтп рамки на саморезы. Пыльник двигателя, подкрылки, детали салона, обивка багажника, либо не на штатном месте, либо не прикручены. В день когда первый раз приехал забирать машину, они спустили с цепи собаку, которая лишила меня брюк и прокусила ногу. Мастер приёмщик на замечания хамит, не желает исправлять косяки и делать то о чём просят. Смею заметить, что руководитель ни как не отреагировал на мои притензии к качеству выполненых работ, расписавшись тем самым в своём не профессионализме и признав недоработки. Если вам дорого время, деньги и здоровье, то ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ сие заведение. Спустя более месяца позвонил мне "руководитель" Александр. Просил удалить отзыв. Винил работников, предновогоднюю суету и прочие факторы. При чём тут Новый год, когда я отдал им машину в конце августа он не смог объяснить. Извинений ни от него, ни от "мастера приёмщика" я так и не дождался. Вместо этого разместили лживые отзывы и оценки. Предложил мне удалить мой отзыв за деньги, которые так и не смог выплатить. На предложение в третий раз вернуть машину на доработку тем же некомпетентым работникам я ответил отказом. Развод.
CK-Service, центр кузовного ремонта
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Sergei viatsky! Спасибо за Ваш объёмный подробный отзыв! Радует что это всё ложь и не дай…
Иван Пурин
Просто хорошая команда, работают спокойно, не разводят и не навязывают. Уже дважды к ним обращался, оба раза всё на уровне
Михаил Смирнов
На парковке задели дверь, осталась вмятина. Ребята вытянули без покраски, всё ровно, как и было
КА
Коля Адеев
Пришлось менять стекло, потому что скол пошёл паутиной. Заехал без записи, сделали всё за пару часов. Уехал и уже забыл о проблеме)
РД
Ренат Даллимов
Сделали детейлинг, машина блестит, внутри всё вылизано. Приятно садиться за руль, как в новую)))
ДХ
Даниил Хомский
Машину красил 4 года назад, начали вспучиваться места на арках. В этом сервисе счистили, обработали и покрасили по новой. Надеюсь, теперь надолго👍
ИС
Игорь Серов
Уехал в отпуск, а после заметил, что на кузове много сколов. Здесь всё аккуратно подмазали, отполировали. Как будто ничего и не было
Дима Солдатов
Заменили переднюю фару и подогнали по высоте, светит туда, куда нужно. Остался доволен
СГ
Сергей Головин
После замены капота в другом сервисе остались зазоры. Здесь всё переустановили, подогнали чётко
Анастасия Вавилина
Отлично и быстро справились со сложной задачей ремонта двери, которую предлагалось только менять
Максим Комаров
После столкновения с бордюром повело подвеску. Нашли проблему, всё выровняли, проверили развал-схождение. Теперь машина ведёт себя идеально
Дмитрий Саблев
Улетел в сугроб, подогнул крепление бампера. Заехал на следующий день, все исправили. По деньгам супер🔥
Артем Накосин
При поворотах слышался скрежет. Подняли на подъёмник, нашли, что подогнуло крыло и оно задевало. Всё поправили, теперь тишина. Спасибо!
ГК
Гоша Куров
После сильного ливня перестали работать фары. Заехал, разобрались, промыли контакты, поменяли предохранитель. Светит ярко, всё как надо
МИ
Марк Исвомин
Машину поцарапали во дворе. Обратился сюда, сделали локальную покраску. Цвет попали точно, пятен никаких
ВИ
Вася Ионов
Делал у них химчистку и заодно полировку. Машина блестит, в салоне запах приятный, всё чисто. Результат превзошёл ожидания
ИХ
Игнат Харимов
После дождя заметил, что в багажнике скапливается влага. Приехал, посмотрели, нашли щель под уплотнителем. Всё устранили, теперь сухо, как должно быть
ИШ
Ирина Шурухина
Доброго времени суток!!! Отзыв будет подробный. Кто не любит читать отзывы 100 из 100. Обращайтесь не пожалеете. А теперь подробно. Машина ехала из Мурманской области не исправная. Как только появилась связь, начала искать кто в ВОСКРЕСЕНЬЕ меня возьмет с непонятной неисправностью, а ехать мне еще километров 300 и вообще не факт что доеду до Петрозаводска. Никто не брал, даже не разговаривали, приезжайте а понедельник. И тут СК Сервис. Пообещали дождаться и починить. Их слово, как показала практика, полностью соответствует делу. Машина доехала до Петрозаводска и встала. Они вызвали эвакуатор, оперативно. На Порше паномера, вообще не шутка, хозяин съездил нам дважды за ремнем, первый был не тот. Нас починили и отпустили в матушку Тверь. Если бы не СК СЕРВИС И их индивидуальный подход, подождать, понять проблему и решить ее. Не знаю что бы мы делали. Остальные конторы могу в кометах перечислить полное, все поняли. Извините за долгий отзыв, все по существу. ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
Roman 01
Приезжал на антикоррозийную обработку, сделали быстро, очень качественно и за разумные деньги 🤙
Лаврентий Гзовский
В дождь заметил, что фара запотевает изнутри. Приехал, мастера нашли проблему, всё исправили. Теперь светит ярко, без запотевания
НЖ
Никита Жёлтяков
Искал хороший сервис для ремонта и нашёл здесь! Делают буквально всё от кузовного ремонта до замены стекол. Сразу помогли с запчастями
Максим Андреев
Заменял заднее стекло и фиксировал обшивку. Все сделали за один день, без проблем!
Артур Пирожков
Пишу отзыв как и обещал! Взяться за восстановление перевертыша та ещё задача со звездочкой. Ребята сделали все и даже больше за оговоренную сумму, зазоры все ровные, багажник закрывается лучше чем с завода, выровняли и заменили запчасти оптимально, не перегибая палку. Всегда на связи и корректное общение. Прием авто делали в праздничные дни в нерабочее время, за что отдельная благодарность. Все подвижки согласовывали в мессенджере. Даже учитывая все переписки в мессенджере - все официально оплачивал по qr дистанционно. Также поправили вопросы по подвеске и заехав на эвакуаторе - уехал через месяц в тепле и на ходу. Советовать всем? Да
Александр Большаков
На перекрестке в меня влетела машина. Обратился в этот сервис, и всё сделали на совесть! Они даже организовали транспортировку
ДА
Дмитрий Аронов
После аварии надо было заменить крыло и покрасить его. Забрал машину просто не отличишь от заводской! Всё по срокам и без дополнительных трат
ВГ
Виктория Григорьева
После поездки в лес у меня остались царапины на кузове. Обратилась сюда на полировку. Процедура заняла пару часов, и теперь краска снова блестит!
Pel’ ka
После аварии обращалась в данный сервис, приезжал Александр с мастером. Александр сразу по телефону сказал, что все посмотрит и даст оценку по восстановлению. Все посмотрели и честно рассказали про ремонт и стоимость, не приукрашивая ничего. Порадовало то, то данный сервис работает на честность и открыто говорит о ремонте, а не пытается всеми способами привлечь Вас как клиента.
Влетел в яму и повредил подвеску прям беда. Приехал в сервис, и ребята сразу сказали, что и как. Запчасти нашли быстро, и по цене всё устроило
КС
Ксения Соловьёва
У меня была мелкая авария, и необходимо было покрасить дверь. Оставила машину, а через пару дней забрала, как будто только с завода. Отличное качество и без лишних затрат. Очень довольна! 😊
Артур Косторов
После рядового инцидента с косой парковкой мне нужно было выправить кузов. Обратился сюда и не пожалел. Ребята все сделали без лишних слов и быстро
Адам Кылымнык
Мне нужно было заменить лобовое стекло. Ребята сами заказали деталь и установили её. Удобно и быстро! Всё сделали аккуратно, теперь снова вижу дорогу отлично!😃
Сервис замечательный. Не дорого, качественно и быстро покрасили передний бампер. Тон краски подобран идеально. Спасибо.