Градусы
Маркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия М.
не хорошо , не плохо, нормально (а работать там невозможно)
Elnisa Sakovich
Всегда ходила в этот магазин, но сегодня просто убило хамское обслуживание. Новенькая продавец и девушка такая темненькая наверное администратор или старший продавец магазина. Не смогли найти сдачу 42руб, либо по карте платите либо без сдачи, у нас нету налички - это было сказано мне с таким лицом (я бы по другому написала, с ругательством не дает опубликовать) как и наскребала мне эту несчастную сдачу по рублю с каким то пренебрежением все та же девушка, не продавец. Уважаемые сотрудники магазина так то это ваши проблемы, а не покупателей. И в завершении забыли положить мандарины, пришлось возвращаться по новой из дома, ещё и не извинились, а сказали что я забыла их.
Гм
Градусы, маркет
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
SU
Sberid User
Все великолепны, всем премию, срочно😁
Ева
Являюсь постоянным клиентом магазина, сегодня заходила очередной раз и хочу поблагодарить коллектив магазина за профессионализм, внимание, четкую работу. Обслуживание на высшем уровне! Девушка - заведующая очень компетентна, помогла с выбором напитков на мероприятие! рассказала о новых акциях! молодец! Большое спасибо вам за приветливость и доброжелательность!
ЮО
Юлия Овчинникова
Работают приятные девушки .помогли выбрать вино)спасибо )
Наталья Круглова
Хотела выразить благодарность всему персоналу магазину «Градусы» Очень приветливые сотрудники, очень внимательные, в магазине всегда порядок. Знают не только ассортимент магазина, а еще и предпочтения покупателя. Рекомендуют очень вкусные и качественные вина, всегда приятно вернуться туда, где есть сервис с искренним добрым общением, спасибо ❤️
Вадимка Вежин
Коллектив прекрасный ,посоветуют ,подскажут ,приветливые
Надежда Зайцева
Всё супер! Магазин рядом с домой. Ребята хорошие. В магазине именно те продукты, которые используются в быту и в повседневной жизни
Алина С.
Рядом с домом, поэтому удобно)) Всё всегда свежее. Люди вежливые и подскажут, если надо. Цены тоже хорошие и большой ассортимент товаров
Александр Иванов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВЕ
Виктория Ермошкина
Хорошее обслуживание, прекрасный коллектив 👍🏻
Валентина П.
Замечательный магазин, сотрудники доброжелательные, квалифицированные профессионалы.
Дарья С.
Постоянно там бываю, цены ниже среднего, много разных вкусняшек. Рекомендую
ЯП
Ян П.
Хороший магазин с большим выбором продуктов и алкоголя, доступные цены
СН
Сергей Н.
Хороший недорогой магазин где можно купит бодрило
Александра Машковцева
Неуважительное отношение.
Гм
Градусы, маркет
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо что подсветили д…
ВТ
Вадим Т.
Часто захожу сюда после школы, большой ассортимент и много нужных и вкусных товаров
РМ
Руслан М.
всегда дешёвые энергетики в отличии от кб этот магазин очень удобнее в плане планировки ходить просторно и ничего не задеваешь
VV
Vladimir Vladimir
Хороший магазин с отличным персоналом!
Артем М.
Полина В.
Нравится товар, который предлагают
ИВ
Ирина В.
Хороший магазинчик. Есть всё необходимое прямо под рукой, да ещё и по приятным ценам.
ПБ
Павел Б.
Магазин напитков с неплохим ассортиментом. Продавец супер. Оперативно обслуживал.
Александра С.
На скандинавском проезде плохой магазин, все намного жороже чем в Красном Белом и нет вкусного привычного вина. Пиво Туборг дороже аж на 7 рублей за банку!!! Не рекомендую.
ИМ
Иван М.
Отличный магазин рядом с домом , покупаю по мелочи , воду , к чаю , бывают скидки .
Артем Л.
1 из самых лучших видов дискаунтеров. Соотношение цены и качества на высшем уровне.
ЕА
Елена Александровна
Нам очень нравится этот магазин, здесь всегда можно купить свежий хлеб и молочную продукцию. Вежливые и доброжелательные продавцы.
МФ
Мария Фролова
Хороший магазин с качественной продукцией! Рядом с домом и с быстрым обслуживанием.
Kristina Kostareva
Очень понравилось обслуживание, мне всё рассказали и показали. Выбирала себе вино на вечер и рада, что зашла в Градусы! Обязательно приду ещё.
ТН
Тимур Н.
дешево и классно!
ИВ
Ирина В.
Магазин, в котором есть все необходимое по приемлемым ценам.
КН
Кристина Нигматуллина
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, доброжелательный коллектив, посетив его осталась довольна.
Юлия Березина
Хороший магазин. Рядом с домом. Ошибочно считала, что там только алкоголь. Большой ассортимент продуктов по выгодным ценам. Улыбчивые девочки. Мне нравится. Рекомендую.