Альянс авто
Автосалон автомобилей с пробегом
4.4
4.4
Антон Соломонов
Меня всё устроила. Авто, которое смотрел - не битое, документы в порядке, пробег честный. Проверяют историю, дают все данные. Сюда можно смело обращаться
Павел Дмитриев
Никогда раньше не покупал машины в салонах, но оказалось, что это удобно. Не надо бегать за частниками, выяснять, не битая ли машина. Тут всё проверено, документы в порядке
Сергей Стрижатский
Нужно было срочно продать машину, чтобы взять новую. Оценили, предложили нормальную цену, деньги перевели в тот же день. Удобно, когда нет времени на объявления и встречи с перекупами
Максим Кущенко
Выбор машин хороший, всегда можно найти что-то под свой бюджет. Если нет подходящего варианта, можно подождать – через пару дней появится что-то новое. Всё честно, без подводных камней
Влад Л
Сначала сомневался, но в итоге остался доволен. Подобрали машину под мои запросы, учли бюджет, ничего не навязывали. Взял время подумать, не названивали, давили с решением. Оформление быстрое, всё прозрачно🔝
Иван Гордеев
Часто меняю машины, искал новый вариант. Тут понравился подход - не завышают цены, не пытаются продать что-то сомнительное. Машины в хорошем состоянии, документы в порядке, процесс покупки быстрый
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Николай Сидоров
Понравилось, что сотрудники не навязывают своё мнение, а помогают выбрать машину. Спасибо Владу. Подобрали вариант, который подходит по бюджету и требованиям. Всё прозрачно, при желании можно проверить всё самому
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением об Альянс Авто. Поздравляем с покупкой! В…
МЧ
Максим Ч
Не первый раз сюда приезжаю, всегда остаюсь доволен. Когда продавал – оценка устроила, когда покупал – не пытались впарить что-то сомнительное. Хороший автосалон, где можно спокойно взять авто
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ценим Вас и Ваше лояльное отношение. Обращайтесь, всег…
Артем Шейк
По трейд-ин сдал старую машину и взял поновее. Удобно, что не пришлось самому искать покупателей. Всё быстро, понятно, оценили адекватно. Машина, которую выбрал, в отличном состоянии, все документы чистые
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку! Отличная сделка и прекрасный выбор автомобиля. Поздравл…
Вован Михайлов
Нашёл нужную модель на сайте, приехал посмотреть - всё соответствовало фото и описанию. Без приколов вроде «ой, эта уже продана, но есть другая». Взял, оформили за пару часов, теперь доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Всегда следим за актуальностью цен и наличием ТС. Поздравляем с покуп…
УМ
Ульяна Минина
Могу поделиться только хорошими впечатлениями о данном автосалоне ! Покупала в ноябре прошлого года машину , кия Рио. Менеджер подробно все рассказал , подняли на подъёмник , все показали . Теперь езжу и наслаждаюсь ))
3 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
СД
Саша Деревягина
Большая стоянка, уютный зал для ожидания, приятные сотрудники. Покупка мицубиси аутлендер прошла максимально комфортно
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой, удачи на дорогах.
Артём Бенов
Автопарк действительно большой,есть из чего выбрать. Нашёл Ниссан Кашкай с небольшим пробегом. Состояние идеальное,все документы проверены
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём , благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДД
Даниил Душеций
Хороший салон, предложили несколько вариантов в рамках моего бюджета, я определился, уехал из автосалона уже на новой машине, спасибо за отличный сервис
3 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Фомин
Обратился за автомобилем в Альянс авто по рекомендации друга, теперь понимаю, почему он так хвалил это место) Весь процесс от выбора до оформления прошел без стресса, цены огонь, в кредит оформил все быстро
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Соколов
Отличный автосалон, помогли оформить машину за достаточно короткое время. Продавцы вежливые, все объясняют. Ушел с ощущением, что сделал правильный выбор, всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
РТ
Райан Танес
Долго не мог определиться с машиной, хочу сказать спасибо менеджерам, ребята чётко рассказали о плюсах и минусах моделей, помогли подобрать подходящий вариант, очень доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Райан, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПМ
Пыхтин Максим
Сдал свой Форд Фокус в трейд-ин и забрал Тойоту Камри. Очень понравился подход, оценили машину честно, дали хорошую скидку. Всё понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку!
АЕ
Андрей Ежов
Искал честный салон с адекватными ценами и реальной историей машин. Здесь нашёл Фольксваген Джетта по отличной цене. Никаких скрытых нюансов, всё прозрачно
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кирилл Жангалиев
Отличный сервис, помогли выбрать машину, объяснили все ньюансы, не было ощущения, что торопят с выбором и на накручивают что-то, купил автомобиль, которым полностью доволен. Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку!
МП
Мак Паша
Приехал посмотреть, а в итоге уехал на своей новой Шкоде Октавии. Машмна с пробегом, но состояние просто отличное! Менеджер всё подробно рассказал, дал полную историю автомобиля. Очень доволен покупкой)
3 апреля 2025, официальный ответ
Паша, благодарим за отзыв и высокую оценку!
СШ
Сергей Шарапов
Сначала был немного скептически настроен, но команда Альянс авто произвела хорошее впечатление. Мне подробно рассказали о всех моделях, и я выбрал отличный автомобиль
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Евгений Измайлов
30 лет за рулём, но такого сервиса не встречал.Точно знают, как работать с клиентами, все подсказали рассказали, разложили по полочкам
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Роман Валдаев
Пришел просто посмотреть, а в итоге уехал на купленном автомобиле. Приятно удивлён уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Браво, Альянс авто
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Василий Удимов
Приятная атмосфера и приветливый коллектив! Я купила себе премьерное авто и осталась довольна. Всё доступно и понятно, а главное без обмана
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Давид Аксёнов
Покупка машины была лёгкой и приятной. Все детали были озвучены, никаких скрытых моментов. Я вернусь за следующим авто сюда
3 апреля 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Эдуард Скибин
Обменивал свою старую машину на новую. Сотрудники помогли быстро и без обмана. Весь процесс занял всего несколько часов. Рекомендую всем
3 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Красавцева
Купила машину для семьи, и выбор оказался достойным! Персонал очень внимательный, всегда помогали с вопросами. Все разобрались быстро
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Валентин Городов
Зашел в автосалон просто так, а ста владельце шикарной машин! Персона очен отзывчивы, помогл с выбором и предложил нескольк вариантов
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЯН
Яна Некрасова
Решила поменять свое старое авто на новое и довольна результатом. Автопарк обновляется, сервисом доволен. Спасибо вам, ребята
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Макс Новосельцев
Отличный автосалон! В Альянс авто хороший выбор автомобилей. Я нашла именно то, что искала. Работают отзывчивые ребята, которые знают своё дело
3 апреля 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Арсений Щипалов
Удивлён, что кто-то негативно отзывается о этом месте. Недавно купил машину в Альянс авто и не могу нарадоваться! Приветливый персонал помог выбрать хороший вариант. Каждый этап был понятен и без стресса
3 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Костя Гончаров
Эти деятели продают не проверенные машины абсолютно, мало того что машину проблемно пройти тех осмотр , так еще и договора с ошибками заполняют, на вопрос почему так ,мне повезло хоть покузову по двигателю минимум работы , остальное все делать, врут что гарантия есть на огчто они продают , обходите этот салон стороной , Павел там есть так самый знатный врун, врет на каждом шагу, спрашиваю. Вы же знали что с такими косяками на учет не встанет ,в общем не связывайтесь если не хочете ,сразу после покупки в сервис по каким они критериям проверяют авто не понятно, обмазка у них одна лет много машине , так не врите тогда что вы что то там смотрели и делали . Не верьте Павлу он врет даже не кривясь, фото только хорошие делают а продают ведра.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с менеджерами автосалона по тел. +79217274600. Постараемся решит…
Дарья Курсова
Понравился автосалон. Приехали по конкретному объявлению. Машина была в продаже, цена актуальная и состояние, как описано. Но выбор сделали в пользу другого авто в этом же салоне. Спасибо за помощь в выборе Александру.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку!
??
??????? ??????
Благодарен коллективу за работу. Обратился в Альянс для оценки Пежо боксер, предложили рассмотреть варианты обмена. Как-то не думал сразу, что подберу нужный автомобиль и решу оба вопроса одним днем. Карты совпали, уехал довольный. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ФР
Федор Ретуков
Благодарен за работу! Коллектив вежливый и отзывчивый. Помогли в выборе автомобиля, без обмана. Рекомендую будущим покупателям.
3 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артем Лядин
Приехали смотреть автомобиль. С виду все блестит, как в лучших домах Парижа. Салон тоже чистый, как будто за 17 лет в этой машине никто и не ездил. Подкапотное пространство идеальное. Начали присматриваться: фара болтается после удара, бампер висит, не закреплен, резина как бы есть, но как бы надо давно выбросить. Попросили проехаться на ней. Завели, двигатель издавал такие звуки, что мой приятель, который в авто не смыслит, задал законный вопрос: "а это нормальный звук"? по своим техническим характеристикам данный автомобиль должен быть намного резвее, а едет так, как будто его что-то держит. Посмотрели после поездки подкапотное пространство. Внутренняя часть капота вся в антифризе, на горячую плохо заводится. И все это предлагают бравые ребята за цену более полумиллиона рублей... Несерьезно.
Геральд Кураш
Не заинтересованы в продаже автомобилей - абсолютно, стоят молчат и просто говорят "смотри сам", задаёшь вопросы - ничего внятного не отвечают, а консультант вообще втухал в телефон. Что касается автомобилей, они там все убитые и с завышенной ценой, не рекомендую это место.
АЩ
Андрей Щербаков
Очень хорошие сотрудники! Все рассказали, показали. Автосалон отличный!
Владимир Никифоров
Хороший салон. Очень много выбора. Достойное отношение к клиентам. Остались только хорошие впечатления. Всем рекомендую!
Никита Смирнов
Отличный автосалон, персонал доброжелательный, всё рассказали. Цены очень даже хорошие. Рекомендую!
Вера Антонова
Купила машину в этом салоне. Покупкой осталась очень довольна. Грамотные специалисты помогли выбрать хорошую машину. Спасибо!
Марина Тимофеева
Добрый день. Хочу поблагодарить работу сотрудников автосалона АльянсАвто. Обратилась 31.03.2023 в АльянсАвто с целью продажи своего автомобиля. Приятное обслуживание, грамотные специалисты. Озвучили цену покупки, которая меня устроила. Я планировала сначала продать авто, потом подискивать себе другой. Была приятно удивлена, когда с небольшой доплатой, мне подобрали классный Фольцваген поло, на котором я и уехала)))) Спасибо!!!
ДП
Дмитрий Процветающий
Почитал отзывы и решил,что не буду тут покупать авто! Благодарность честным, сознательным гражданам!
Валерия Смирнова
Подбирали себе автомобиль, один из продавцов, усердно играющий в телефон, сказал, что можно садиться в авто и смотреть С мужем посмотрели достаточно много автомобилей (продавец уже стоял на крыльце салона, смотрел за нами) Посмотрев последний автомобиль, я начала выходить из машины, данный молодой человек подскочил к нам и с наездом у меня спросил «зачем я стёкла открываю?» Я сказала, что я могла что-то случайно нажать и попросила показать, где, собственно, я что-то открыла Он обошёл машину, и когда понял, что всё закрыто, как ни в чём не бывало сказал «а, не всё нормально» Я спросила его о том, как я могу вообще что-то открыть в не заведённой машине, на что услышала резкое «Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ!?» Ужасное отношение персонала, не говоря уж о самих машинах!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа посещали Альянс Авто и какой автомобиль смотрели, к…
Nikolay Polutin
не советую обращаться в данный салон, так как автомобили не лучшего качества, полирнут на скорую руку, салон почистят и продают, проблемные автомобили, мало того был куплен автомобиль с запретом на регистрацию, масло в двигателе стремительно уходит спустя неделю, нужен сервис, а то что они пишут под своими объявлениями, это полная лажа и пускание пыли в глаза, прежде чем к ним обратиться, лучше 100 раз подумать! обыкновенные перекупы которые преследуют только одну цель, наживиться, и совсем не думают о своих клиентах, а все хорошие отзывы написаны до сделки уж очень любезно об этом просят в момент состовления договора, а по факту 0, надеешься на добросовестность таких салонов, ведь пишут полная проверка, провереные и надежные автомобили, в итоге вся их проверка заключается в химчистке и полировке кузова, наживаются на доверчивых гражданах, впаривая автомобили, на которых только до ближайшего сервиса можно доехать и то если повезёт!
Pride _X
Я честно сожалею, что купил у них то корыто, на котором я передвигаюсь и страдаю. В объявлении написано какое оно прекрасное, оно все продиагностировано, все работает, масло не грамма не ест. Напишите хороший отзыв главное сперва, а потом машину берите! По итогу хлам полнейший, все протекает, мотор начал дымить (видимо залили в масло антидым), оказывается требуется капиталка мотора. Покупают за 150т., продают за 300т. Категорически не рекомендую! Отзывов много отрицательных! Просто когда оставляют отзыв гневный «обманутые» (коих немерено!) на авито, магазин указывает что «данной сделки не было» и авито удаляет отзыв, тк он не подтверждён (прикладывайте ДКП и переписки)! Не обращайтесь туда, вас обманут и кинут!!
Женя Марков
Продали машину, которая проехала 3км и встала. Обещали до утра починить. Утром машина проехала ещё 5км и опять встала. Деньги возвращать отказываются, машиной пользоваться не могу. Аргументируют тем, что «а что вы ждали от машины за 180 тысяч». Говорят обращайтесь в суд, машина все равно на предыдущем владельце на учёте. По факту просто присвоили деньги.
Ольга Антонив
Очень не добросовестный продавец. Обманули. Втюхали машину, которая начала рассыпаться на глазах, да еще и с мышами под копотом. СОВЕТ: не брать машину в данном салоне!
10 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Какой автомобиль приобретали и какого числа?
МХ
Матиас Хюдияйнен
Купил хорошую машину советую это место для покупки.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Поздравляем с приобретением автомобиля. Пусть он приносит приносит только пользу и радость!