Laserland
Развлекательный центр
Екатерина Полякова
Начну с первого звонка в данную организацию. Клиентоориентированность на высшем уровне! Все разжевали, в рот положили))) только что вернулись с «вечеринки», сын 6 лет в восторге! Переживала, что для таких малышей ( дети были в возрасте от 5 до 10 лет, но в основном 5-6) будет сложно, но нет, все справились) Аниматоры Вадим и Синий радужный друг, красавчики , расшевелили детей за 5 минут! Очень рекомендую! Взяла за доп.плату безлимит на игровые аппараты, вот тут и взрослые повеселились! Очень рекомендую 🤩
Отлично проведи День Рождения дочки) Спасибо)
Алена А
Мы в восторге , нам безумно понравилось. Девочки администраторы просто супер , танцевали с нами , было очень душевно и весело . Детям всем понравилось. Стол был к нашему приходу сервирован , что очень важно. Всем буду вас рекомендовать , спасибо большое за праздник 🎉
ЮМ
Юлия Микшиева
Праздновали детский день рождения. Всё прошло отлично! Печально, конечно, что за топового героя нужно доплачивать, но что поделать - рыночная экономика. Зато ребёнок доволен) Развлекательная программа детям понравилась, длилась полчаса - минут 40. Инструктор очень доброжелательная девушка, всё объяснила. Во время игры никаких проблем не возникло. У нас были опоздавшие, их без проблем присоединили в команды по ходу игры. Потом аниматор вынес торт, попили чай, дети побегали, поиграли в игровые автоматы, аэрохоккей. Ровно 2,5 часа. Нам вполне хватило, чтобы почувствовать праздник и не переутомиться) Отдельно отмечу, что стол был сервирован, под потолком висят шарики и вода не из кулера, а бутилированная.
МВ
Милана В
Все понравились очень, аниматор очень классный , все сервировано заранее . Лазертаг тоже супер , все организовано ! Но ….что заявлено в программе , 1,5 часа анимации … этого нет , заказывали на 16.00 в 16.45 уже пошли играть в лазертаг , заявлено 1 час игры ( в итоге максимум 40 минут с обучением ). Работу администраторов могу на 2 оценить максимум , при заказе праздника вообще нечего не объясняют , просто на какой день ? Время ? И какой пакет и все ! Про выбор аниматора спросила сама … никаких подробностей . Когда пришли на сам праздник тоже ничего , куда проходить и тд. Пока сами не спросили . Аниматор молодец , подошёл сам, спросил: все ли подошли , все ли готовы . Свою программу он провёл отлично , взаимодействие с детьми очень хорошее! При заказе уточняла , сказали что 1,5 часа анимации, 1 час лазер таг, спросила сколько времени в банкетном зале , ответили хоть сколько ….в итоге ничего не соответсвует действительности ! Перепишите тогда прайс что ли по времени анимации и лазертага!!!
Vla Duo
Неплохо, но персонал бы повежливее
Alex Pet
Были на детском дне рождении. Возраст от 6-8 лет. Детям понравилось. Инструкторы помогают ребятам сориентироваться, с правилами и постоянно находятся в зале во время игры.