ScandiVillage
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОС
Олеся Смирнова
Всем доброго дня. Мягко говоря место совершенно не пригодно для жилья. Домики (если таковые можно назвать домиком) просто один сплошной ужас ужасный((( как заходишь все «ароматы уборной» ударяют жестоко в нос. И эта непередаваемая вонь стоит по «всему этому «огромному» пространству, который заявлен на 6 человек!!!!! На 6 Карл!!! Да там место только на 2. Если вы конечно не обожаете нюхать пяточки вашего соседа по комнате🙃Очень не советую эту Виладж, которая сканди😂😂😂😂😂 в общем мы даже заселяться не стали, нашли замену для жилья и убежали оттуда сверкая пятками.
Igor J
За свою стоимость отличные домики. Да, звукоизоляция не очень, в нижней спальне слышен любой шорох с верхней, но, учитывая стоимость, это мелочи. Ну и дорога к домикам оставляет желать лучшего.
Отличное место чтобы спокойно переночевать. В качестве бонуса у каждого домика есть мангал)
Анна Купцова
Владелица просто хамка, за ваши же деньги вам сделают одолжение, что разрешат пожить в домике. Жить вы будете в каркасном домике, который стоит в ряд с другими, рядом стройка, ехать по убитой дороге. За эти же деньги можно снять квартиру со всеми удобствами в 5 минутах от набережной, где с вас не возьмут деньги за постельное белье и уборку
22 июня 2024, официальный ответ
Очень удивляют иногда такие странные люди. Сначала бронируют видимо не читая информацию, другие отзы…
Антон Пономарев
Всё круто, мне очень понравилось!
ЭБ
Эльмаддин Багиров
Приехали семьей из Санкт Петербурга выбрали для ночлега это место , забронировали (внесли оплату ) по приезду оказалось , что выбранный нами дом был занят другими людьми , по звонку хамка Наталья объяснила это тем что нас больше человек чем тех и она решила им его отдать А нам предложила другой домик , который находился в ужасном состоянии .. Двери не закрываются на замки , в туалете их тоже нет Постельное белье нужно брать с собой либо его брать в аренду дополнительно
ЭА
Эдуард А
Расскажу про инспорченный отдых благодаря быыдло-семейке которая владеет этими домиками. Арендовали с 100% предоплатой через сайт домик 6 с сауной с краю территории, приезжаем в 7 часов вечера а он занят. Узнав у мужчины он сказал что хозяйка сказала ему заселяться в 6й так как 4й дом убирался. Позвонив хозяйке она нам сказала что можем заехать в 4й дом, который находится посередине а не с краю, ну это мелочь, но только если переведем залог 3000 рублей. Чтоо? Мы оплатили дом и приехали под вечер заселяться а нас обязуют платить залог? Да, для хозяйки это ничего необычного, утверждала что у нас будет мероприятие и мы будем шуметь и напьемся. Хотя среди нас была беременная девушка на 8м месяце. Немного поспорив и услышав в телефоне "вас же пятеро, найдёте же 3000" решили не портить отдых и перевести их. Выходя периодически на улицу для приготовления мяса, было слышно громких соседей с соседских домов, смехи крики маты и тд. Доделав мясо, мы зашли в дом и услышали звуки фейерверка. Не предали этому значения. Кое как попытавшись попариться в сауне которая не набирает больше 50 градусов, посидели и легли спать. Ночевали в домике втроем. На утро убравшись!!! Да вы должны в этих домах убираться сами, мыть полы, посуду и тд, так как если этого не сделать потребуют 1000 рублей за уборку. Мы убрались без вопросов, собрались и в 11 часов позвонили чтобы приняли дом и вернули залог. Позвонив Наталье (хамоватая хозяйка), и спросив про залог услышали в очень грубой форме что никакого залога мы не получим так как вчера запускали фейерверк! Да, не разобравшись в ситуации она начала откровенно гнать и орать на нас за это. Услышав что это запускали не мы, стояла на своем и утверждала что по камерам видно как МЫ отходим от НАШЕГО дома номер 4 и запускаем фейерверк! Пытаясь адекватно объяснить что такого на камерах не может быть начала оскорблять и бросать трубку, говоря проспитесь сначала вы еще пьяные, в общем наслушались прилично.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Мы понимаем Ваше возмущение, но изначально Вы шли на нарушение, так как бронир…
СЖ
Софья Жугина
Очень хорошее место для отдыха Приезжали вдвоём, тишина и спокойствие Домики с сауной очень классные( два человека поместятся) Мангал у домика, что очень порадовало Приедем ещё ☺
Денис Соколов
Начинается "отдых" с убитой дороги. Все собрано дёшево, начиная от самих домиков, заканчивая сантехникой и бытовой техникой. Правила проживания появляются в процессе проживания и они крайне не комфортны. Постепенно появляются навязанные доп.услуги и другие затраты, которые не упоминались ранее. Места мало, дом на доме, шумоизоляции нет, слышите как и вы соседей, так и они вас. Владелица, которая притворяется администратором, разговаривает в быдловатом тоне и не способна решить проблемы. Остались крайне негативные условия. П. С. Не соглашайтесь под залог, которые вам навязывают, вам их не вернут!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. За последний месяц мы взяли залог только у одного гостя и можем описать вашу си…
Алексей Картунен
Места мало. Диванов, кроватей и стульев много. А сдают на условии двум людям. Если больше людей то берут в залог деньги , потом выгоняют всех людей вечером и не возвращают залог даже если всё в порядке. По площади чисто вагончик вахтовый. Категорически не советую.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. За последний месяц мы взяли залог только у одного гостя и можем описать эту с…
Кристина Дерюжина
Соотношение цена/качество отличное. Но, немного портят представление продаваленные диваны, холодный пол, заюзаные одеяла с подушками. Радует рядом лес, где можно погулять и гриль зона у каждого домика!
Вика Фокина
Забронировали домик с онлайн-оплатой, привлекло бесконтактное заселение без лишних хлопот и неловких диалогов. Заселились вовремя, домик уже был открыт. В 22:00 случилось «чудо» - при выходе с домика на террасу начала звучать какофония сигнализации так, что барабанные перепонки буквально лопались. Нашли в книге номер администратора и позвонили, чтобы выяснить, по какой причине сигнализация разрывает уши. На что администратор в хамской форме заявил, что мы должны были позвонить и подтвердить заселение, хотя информации об этом при бронировании никакой не было, да и много знакомых много раз останавливались там не совершая никаких подтверждающих звонков. Ладно, сигнализацию нам наконец-то выключили, но сюрпризы продолжились. Администратор заявил, что мы должны внести залог, о чем опять же при бронировании, не было сказано от слова совсем. Я стала задавать уточняющие вопросы - где это указано, почему я должна платить и т.д.. на что администратор, опять же, в хамской форме заявил, что либо платим, либо она сейчас приходит и выселяет нас. Мы продолжили настаивать, чтобы нам указали, где в условиях заселения прописан залог. Оказалось, что «где-то в самом низу сайта, в разделе «вопросы», если развернуть одну из 15 вкладок» найдется информация, что «администрация может просить залог». То есть, это не прописано в условиях заселения, не прописано в письме, которое приходит на почту в качестве подтверждения бронирования. Это просто упомянуто в «жопе мира» на сайте, куда вряд ли каждый клиент заходит. Поиск этой информации у нас коллективно (втроем) занял примерно 30 минут. В общем, администратор испортил все впечатление от посещения и отбил желание пользоваться услугой повторно.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень жаль, что так произошло, но мы ВСЕГДА закрываем домики удаленно, если…
Aidan Az
Очень удобное место если вы проездом.чисто!я очень брезгливый человек но ощущения такого у меня в домике номер 8 не было .мы были 22/06 .отдохнули день от города от суеты и аромат дерева очень понравился в доме. Сделали шашлыки все супер за такую цену.а владельцам просто огромное уважение что сохраняют место в чистоте !удачи вам всего хорошего!!
АЧ
Анна Черных
Дороги, можно сказать, вообще нет, как только съезжать с трассы. В темноте было боязно оставить там бампер или ещё что-нибудь. Территория фактически в режиме достройки. Предупреждения об этом не было. Приехали поздно вечером, стройка не шумела, к счастью. Однако спустя пару часов заехали люди очевидно с целью поразвлечься. Пили, кричали, музыка долбила до глубокой ночи. Позвонили администратору с просьбой разобраться, так как было указано, что вечеринки на территории запрещены, а нам важно было выспаться перед дальней дорогой. В ответ нас попросили самим найти домик и этих людей. То есть фактически на территории около леса нет ни администрации, ни охраны, ни видеослежения. Безопасность?? Об этом тоже не предупредили. Звезды поставила исключительно за сам домик изнутри и наличие парковочного места прямо рядом с ним. Внутри очень чисто и продумано для отдыха небольшой компанией до 5-6 человек максимум. Вчетвером было комфортно. Спальня как бы одна, однако два спальных места наверху, а под ними большая кровать, фактически отделенная стеной и дверью. Диван тоже разбирается, вдвоём можно выспаться. Однако слышимость внутри домика так, как будто вы реально все в одной спальне)) Так что по сути это просто качественное зонирование одной комнаты. Впрочем, слышно и многое из соседних домов, особенно если решили закатить вечеринку. В итоге вечеринка сразу на всей территории. Ну и последний момент, еду лучше с собой сразу везти и на ужин, и на завтрак, либо приезжать сытыми и ехать пораньше на завтрак. Ну или пешком идти 2 км до магазина, хотя мы по стройке и темноте делать это не решились.
Николай Гущин
Снимали семьёй на 2 ночи понравилось всё .возле каждого дома своё парковочное место ,мангал, не далеко торговый цент , магазин.тихое уютно место.
J
Julia
Вернемся не раздумывая! Понравилось: Приехали ночью, дом был открыт и прогрет. Даже не ожидали, что это будет такое уютное жилье. Дети сразу оценили верхние спальные места))) Собственно это уютный полноценный дом, не очень большого размера. Удобные кровати, хорошее белье и полотенца. Порадовала кухня, маленькая, но функциональная. Даже чай/кофе/сахар есть. Регулируемые батареи и даже электрокамин! Для летнего отдыха здорово придуман выход на террасу из дома. Очень рекомендую тем, кто собирается останавливаться в Петрозаводске.
Артем
Понравилось: много света, приятный домик, есть посуда. барбекю возле каждого домика (очень радует :) Не понравилось: нужно было доплачивать за белье (до приезда эта информация не была указана). Нужно самим убираться (в т.ч. мытьё полов, ванной комнаты). Нет принадлежностей для барбекю.
Маргарита
Понравилось: Лучшее место для отдыха!
Н
Надежда
Понравилось: Отличная идея управления на расстоянии. Персонал и не видели. Уютный дом, есть кухня.
И
Ирина
дайте людям отдохнуть, а мешать не надо! Понравилось: размер домика. мы приехали семьей 5 человек, места для проживания достаточно Не понравилось: наглость со стороны персонала! постельное белье за деньги (либо своё - мы не возим белье из дома! в моём понимании дополнительное белье возможно за деньги, но не основное!!!). уборка за деньги - первый раз с таким сталкиваюсь (включите уборку в стоимость проживания тогда!). в 10 утра дворник начал типа убирать снег, которого нет на нашем крыльце! в 10.30 плотник начал ремонтировать террасу нашего домика (дождитесь когда съедут люди и тогда делайте свои дела! я хочу утро провести в тишине!), выезд до 12! ну и напоследок, ещё и представитель указал, что мы не приехали в домик, видать, чтобы не платить Налоги (я бронировала через букинг)!
О
Ольга
Понравилось: уютно, тепло, тихо, есть всё необходимое👍 Не понравилось: все понравилось
O
Oxana
Отличные домики в скандинавском стиле, тепло и уютно. Понравилось: Прекрасный домик в очень тихом квартале, идеально переночевать для 2-3 человек. Есть всё необходимое. В отдельной спальне большая кровать, в гостиной раскладывающийся диван (тоже очень удобный). Над спальней есть невысокий чердак с лестницей, где могут еще пара человек разместиться для сна, но на наш взгляд уже тесновато было бы, так что мы взяли два домика, это совсем недорого. В гостиной обеденный стол, плитка, микроволновка и посуда для ужина. Телек со многими каналами. Санузел небольшой, но комфортный. Парковаться можно прямо рядом с домиком. Прибыть можно в любое время, домики открываются и закрываются дистанционно. Пару моментов нужно иметь в виду - постельное бельё и уборка в стоимость не входит, но можно пользоваться своим комплектом и убрать за собой и вынести мусор самостоятельно. В общем, идеальный вариант для недолгой остановки в Петрозаводске. PS: Отдельное спасибо хозяйке за помощь с забытыми вещами - без проблем получилось вернуть их по дороге обратно.
К
Кузьмина
рядом классный живописный лес, очень уютно и красиво вокруг. надеемся приехать ещё! Понравилось: уютно и очень тепло
Ю
Юлия
Понравилось: Домики очень уютные внутри. В домиках есть все что нужно. А камин это просто сказка) Баня, мангальная - все рядом. Вокруг лес, тишина. Не понравилось: Финальная уборка в конце.
H
Haster1985
Новогодние праздники в Карелии Понравилось: Очень удобные дома, внутри пространство распределено просто отлично, дома небольшие, но внутри не чувствуешь тесноту, отдыхали тремя взрослыми, на 3 человек места нормально хватает, если больше, то возможно будет тесновато. Обогреватели согрели дом при - 15 дом за 1 час, было очень тепло, приходилось даже выключать обогрев, вода была нормальная, горячей воды на душ на 3 человека вечером хватало на всех. Рядом самый лучшей в городе торговый центр, где можно сходить в кино и нормально поесть. Не понравилось: Просьба включить стоимость финальной уборки в цену аренды, так как если въезжать за жильцами, которые делали уборку сами, уборка не такая качественная, как делают ее работники
N
Nikolai
Отлично для семей, путешествующих на машине Понравилось: Отличное местоположение для тех, кто путешествует на машине. Рядом один из лучших торговых центров Петрозаводска. Сауна внутри домика включена, есть электрический камин. Мы заехали, когда на улице было -20, в домике быстро нагрелось и тепло без проблем держалось. На кухне вся необходимая посуда в наличии. Бесконтакный заезд, встречаться ни с кем ни нужно для передачи ключей. Не понравилось: Мыло в душе самое дешевое, шампуня нет. На антресолях опилки нужно пропылесосить.
К
Клобукова
Понравилось: Останавливаемся регулярно с детьми в домиках Сканди. В этот раз были в домике 4 с сауной, отдохнули после долгой дороги. Не понравилось: Пора менять матрасы, пружины на большой кровати просто выпирают.
A
Anna
В целом все могло бы быть неплохо, если бы не было такого условия, что либо убираешь сам, либо платишь 1000 руб. я так д Не понравилось: грязь🤬домик номер 6. шторы, стены, коврики- просто жесть.
Ю
Юрий
Очень хорошее местоположение, находишься практически в лесу. Уютный домик в скандинавском стиле. Понравилось: Расположение очень хорошее. Несмотря на то, что это черта города, полное ощущение того, что ты находишься за городом. Достаточно быстро прогрелся дом, несмотря на то, что на улице было порядка -15. Есть все необходимые столовые приборы, кастрюли, сковороды. Не понравилось: Матрас на кровати отвратительный, пружины разве что не вылезают наружу. После душа обнаружил большую лужу на полу. Ножи не наточены. Посуда была грязная в шкафу, чистые только верхние тарелки. Пришлось все перемывать.
О
Олег
Понравилось: уютно, чисто, комфортно, рядом магазины
R
Roman
краткосрочно транзитом очень интересное предложение Понравилось: географическое положение Не понравилось: матрас
D
Darya
Понравилось: Весьма уютный дом, теплый и приятное освещение.. также рядом мангал Не понравилось: Отсутствие хорошей бани
Т
Татьяна
Понравилось: Уютно . тихо.
Екатерина
Понравилось: Дома новые, комфортные, небольшие. Идеально для размещения 4 человек. В доме есть всё, что нужно (посуда, бельё, полотенца, моющее средство для посуды, плита, холодильник, фен, камин). Нам очень понравилось! Чисто, уютно, тихо и спокойно! Не понравилось: Единственное, что хотелось бы добавить-это коврик на улицу при входе для чистки обуви. Мы отдыхали на Новый год, снег таял в прихожей. Остальное всё шикарно!
E
Elena
Понравилось: Персонал, вернее его отсутствие, все вопросы по телефону решались максимально быстро. Отличное расположение. Комфорт. Не понравилось: Подтекает душевая кабина, долго нагревает воду водонагреватель, отсутствие возможности заехать раньше.
K
Kykyryza
Понравилось: Понравилось все , у нас был домик у леса с сауной ! Заехали в домик он был уже прогрет было достаточно тепло. Сауну нагрели быстро . в доме минимализм , но все продумано. Чисто , тепло отлично ! Будем обязательно приезжать еще.
П
Половинкина
Тишина и покой.Тепло и комфортно Понравилось: Спасибо за предоставленную возможность насладиться природой и комфортом. Всё супер,без сучка и задоринки.Классные домики,удобная парковка.Никто никому не мешает.Все предусмотрено для комфортного проживания: микроволновая печь, холодильник, электрический чайник, индукционная плита,душ.Спальные места с удобными матрасами.Чистое белье и полотенца. Не понравилось: Такого нет
O
Oleg
В целом хорошо Понравилось: останавливались на ночь, будучи проездом, понравилось, что чисто и уютно, всё необходимое в доме есть для полноценного отдыха. Спасибо администратору Наталье, приехали поздно, дом открыли дистанционно, ждать ни кого не пришлось. Не понравилось: Отсутствует подогрев пола. При температуре на улице -15, пол в доме был ледяной. Парковка у домов рассчитана только для маленьких машин, на длинно базовом форде транзите не поместились, пришлось ставить у зоны барбекю. хорошо, что была ночь и ни кому не помешали.
P
Protune
Все было отлично, спасибо! Понравилось: Замечательное место, дома отличные, очень теплые и уютные, камин - любовь. Дом открыли удаленно, ключи были внутри, очень удобно, приезжаешь и сразу заходишь! Класс!
Анна
Не понравилось: Нет фена для волос
Э
Эльвира
1-2 ночи жить можно, может в нашем домике так было в остальных не знаю. Понравилось: Есть парковка, в домике был чай, мы забыли купить, тихо, Не понравилось: Пыль , мебель при уборки не двигается, в душевой по низу грязь ( почерневший герметик думал плесень), домик требует небольшого ремонта, над раковиной в туалете очень грязные жалюзи полы при заселение были холодные, с маленьким ребенком не очень комфортно, но включили камин к ночи потеплело. Одна из розеток болталась и не зародил телефон ночью, если нет машины своей туда не добратся.
Елена
Понравилось: Уютные домики, тишина, все чистенько. Есть кухня, телевизор, сауна. Правда сауна на одного человека рассчитана. Отдохнули отлично!)
V
Volgovod
Для автотуриста удобен. Понравилось: Тихо, удобный домик, недалеко пятёрочка. Не понравилось: В -15 холодные полы портят общее впечатление, когда температура спала до -10 стало нормально. Теплые носки и тапки зимой обязательны.
Т
Таутанов
Понравилось: Расположение, никто не мешается и не шумит Не понравилось: Заехали в районе 20:00, позвонили по номеру телефона (там очень плохо берёт йота, мегафон и билайн), домик для нас открыли, и что сразу же ощутилось, так это дичайший холод от пола, а когда сняли куртки, то и поняли, что в помещении очень холодно. Посмотрев на градусник, было зафиксировано 15 градусов. Начали включать обогреватели, закрыли окна и включили чайник, чтобы согреться, достали пледы. В общем зачёте 2.5 часа так сидели, пока температура не поднялась до комфортной. Но с пола всё равно дуло как с фена, с очень холодного фена, на улице было - 20. В спальне не спали, так как там матрас был похож на панцирную шконку в армии. Скрипит, и пружины втыкаются в бока, плюнули и закрыли спальню, расстелили на диване. Вай фай не работает, связи нет, пришлось выйти из домика и звонить администратору, ввёл всё данные, как она сказала, но увы, не фурычит, ни 2.4, ни 5.1. Вода жёлтая из под крана, даже не так, Видели кока-колу, вот такого же цвета вода.
S
Stalin195386
Понравилось: Местоположение, ты вроде и в черте города, но ощущение полного единения с природой
Екатерина
Очень хорошо!!! Понравилось: Всё очень понравилось. Особенно сауна в домике, мангальная зона и парковка прямо у домика. Всем советуем!!!
Алексей
Понравилось: Уединенное место, кругом высокий лес. В домиках очень уютно. Есть личная парковка для автомобиля. У домика стоит мангал(только о дровах подумайте заранее). Не далеко есть большой ТК Лотос Плаза, где можно приобрести все необходимое. Домик и правда хороший!!😊 Не понравилось: Вокруг стройка и не очень удобный подъезд (вся дорога разбита). Сауна очень слабо греет, так что не ведитесь на это при бронировании дома.
S
Svetlana
Понравилось: Снаружи домики выглядят красиво. Дистанционное открытие домиков по звонку менеджеру. Не понравилось: Внутренний ремонт домиков не самый свежий и видно, что сделано дешево и сердито. Совершенно не уютно. Уборку должен делать отдыхающий сам либо платить - не думаю, что это хороший вариант. никто платить не будет, и уборку качественно не сделает. Лучше уж включить эту стоимость в цену сразу и проводить качественную уборку каждый раз. В доме было очень не свежо и засалено. Также очень плохая идея брать доп плату за постельное белье - мы были проездом в путешествии и естественно с собой постельное белье не возим. Мы заплатили за два комплекта белья, но это было самое самое дешевое синтетическое белье, довольно старое и тонкое. Даже в Икеа дешевые комплекты лучше по качеству. Спать было очень не комфортно, постельное белье очень электризовалось и на ощупь было не приятно. Также пришлось уставшим с дороги застилать два комплекта и не скажу что одеяло и подушки были свежими. Если вы привыкли к комфорту и вам необходимо жилье просто для ночевки - не советую данный вариант.
I
Ivan
Понравилось: Все как в описании. Дом , расположение, количество комнат. Не понравилось: По приезду, было холодно. Понадобилось около 3 х часов чтобы нагреть дом чтобы можно было ходить в домашней одежде.
И
Илья
Понравилось: Расположение нормальное как построят дорогу будет вообще супер. Не понравилось: Слишком много правил по уборке.