Mighty dog planet
Центр кинологии и дрессировки
Анна Клунная
Хожу со своими пекинесами в клуб к Ане очень нравится есть у нас успехи, спасибо Ане за подготовку к рингу, Аня очень отзывчевый человек профессионал своего дела
Lena Zima
В Петрозаводске есть выбор, где воспитывать собаку. Попробовав другие школы, я остановилась обучать своего псыночка Амстафа у Анны Ружниковой. Идеальная, дружелюбная атмосфера. Собака работает четко.Вниманием не обделены даже на групповых тренировках. Очень хотим пробоваться себя на выставке, и Анна нам поможет🥰в освоении нелегкой дисциплины!
Анна Мотовилова
Несколько лет занимаемся у Анны уже не с первым поколением щенков, мои собаки ее обожают. От пупсика до чемпиона! Прекрасный профессионал своего дела, научит понимать своего питомца, без жестких методик, любовь, терпение и настойчивость. Все выставки и поездки только с ней! Индивидуальный подход, отзывчивость, помощь в воспитании, рекомендации по кормлению и уходу, груминг.
Алена Тагоса
Ходим к Анне на регулярной основе, всегда довольны! И групповые и индивидуальные занятия проходят в дружественной атмосфере, Анна профессионал своего дела!
Мы занимаемся и ездим на выставки с Анной несколько лет, я ни разу не пожалела, что мы пользуемся ее услугами. Теплый, оборудованный зал, дружественная обстановка. Наши собаки с удовольствием проводят там время.