Алексеевский хлеб
Магазин-пекарня
Аннета Михеева
Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина и всегда с уважением относилась к вашему сервису. Однако сегодня, 28.07.2025 столкнулась с крайне неприятной ситуацией - меня попросили покинуть магазин из-за того, что я была с собакой шпицом! Собака была со мной на поводке у ноги, вела себя спокойно и не мешала ни покупателям, ни персоналу. На просьбу объяснить, на каком основании мне отказывают в обслуживании, сотрудник не смог предоставить чётких правил или документов и даже не представился (!) То есть, ко мне просто подошла женщина и попросила на выход 🤦♀️ Хочу напомнить, что нахождение в общественном месте с животным не запрещено законом, если соблюдены санитарные и поведенческие нормы! Во многих магазинах давно практикуется лояльное отношение к покупателям с небольшими собаками. Советую руководству подумать в данном направлении. Принудительный отказ во входе без официального основания — это дискриминация и нарушение прав потребителя. Плюс унижение личности в присутствии людей - меня, постоянного покупателя, отчитали как ребенка прилюдно! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и пересмотрит отношение к таким случаям. Желаю вашему магазину не терять постоянных клиентов из-за негибкой позиции и неуважительного обращения.
2 августа 2025, официальный ответ
К сожалению такие правила, сами очень любим и собачек и кошечек и рыбок, но сейчас очень жарко, вклю…
ВН
Валерий Николаев
Выпечка,отпад с истерикой,очень нравится пицца и конвертики с ветчиной а также беляши,пирожки,булочки,ватрушки ну и всё остальное,салаты к сожалению не пробовал,просто как-то равнодушен к ним,я считаю что самый лучший салат - мясо,причем в любом виде кроме сырого.Благополучия и процветания вашей фирме.
20 июля 2025, официальный ответ
😊😊😊👍Спасибо большое 😊Вам на здоровье, приходите в гости, будем рады видеть вас 😊
Елена Шишкина
Постоянно покупала ватрушки с брусникой, были очень вкусные! Но сегодня, 20 июня, пришлось выкинуть все 5 штук. Это было отвратительно- тесто раскатано толстое, брусника кислая, даже сахарный песок не помог! Видимо сменился кондитер и результат на 2!
ДН
Дарья Н
Вкусная выпечка.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Анна Саукконен
Вкусно готовят салаты и вторые блюда.
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
Юра Мочалов
Имбааа очень вкусно
22 декабря 2024, официальный ответ
На здоровье 😊
ю
юлия
Сегодня пришла с сыном за вкусной выпечкой,но есть огромный минус: 1) нельзя рассчитаться по QR коду,очень странно и для меня не понятно ( терминал стоит новый,не древний ) 2) не понравилось обслуживание ( не приветливый и грубый продавец)! Огромная просьба, сделайте оплату за товар ,всеми удобными способами ( наличные,карта ,QR) и будьте добрее ) Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, честно говоря думали всё работает, терминалы недавно поставили, ваш отзыв направил в отдел экв…
Si S
Случайно стала свидетелем как директор с теплотой и заботой относится к своим сотрудникам, не бросает в трудную минуту! И выпечка вкусная!
ЮС
Юлия Стецюк
В июле престрастилась покупать в вашей пекарне( Интернацоналистов 16 )салатики были очень вкусные ☺ теперь незнаю , что случилось толи повар поменялся или другие причины , но салаты есть не возможно от слова совсем невозмодно. Больше не беру. Хлеб тоже то хорошийхороший, то сырой или дырявый, тоесть покупаешь хлеб, а там дыра во всю буханку. Тоже не понятно видимо разные пекаря один пекарь все делает качественно, другой видимо не любит свою работу. И наконец продавцы очень любезный продавец Анастасия, всегда посоветует и вежливо обслужит.
Татьяна Орлова
Вкусно. Нет БЖУ на любой продукт, что нарушает Закон о Защите Прав Потребителей. Мы то, что мы едим!
26 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, на информационной доске, есть информация, о том где находиться журнал с описанием содержани…
Андрей Отрощенко
Вкусная и разнообразная выпечка , приветливый персонал ! Хорошее место
MP
Meduza Pribregnaya
Свежайшая, ароматная выпечка, теплые пирожки) хорошее настроение на весь день!) Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Meduza. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Алина Осипенко
Выпечка всегда на высоте, начинки в пирожках много и за разумные деньги. Советую
Мария
Очень вкусная выпечка здесь и по разумным ценам)
Лучшая пекарня 👍🏽👍🏽👍🏽 Колобы 🤤🤤🤤 как в детстве 🩷
Apple Usermsk98RF
Лучшие пирожки во вселенной
Алина Кабедева
Всегда вкусно, постоянно берём пирожки, цена норм) отдельное спасибо директору Алексею👍☺
Анна Семерикова
Очень вкусные пироги
Максим Абуков
Батоны от Антона 10/10
Александр Шишкин
Отличный магазин; самая вкусная выпечка и хлеб в округе. Можно посидеть и выпить чай или кофе. Уютно, светло, просторно. Желаю дальнейшего развития - и хотелось бы, чтобы хлеб возможно купить было и вечером.
Анастасия Шамина
Заказывала пироги на День рождения мужа. Пироги очень сытные,большие и вкусные. Отдельное спасибо сотрудницам пекарни!Очень внимательные и вежливые. Буду заказывать еще и всем советовать эту пекарню. Спасибо.
ЕИ
Евгений Ильин
Выпечка на 10 баллов из 10! А вот кофе не советую брать - тут его варить не умеют, так ещё и сахар по умолчанию добавляют всегда.
Славяна Л. Славяна
Здесь всегда вкусно пахнет, цены хоть и дорожают, но качество остается на высоте, начинку не жалеют. Ещё можно купить салатики , хлеб, вкусное печенье с орехами. Нравятся пирожки с рисом, ими можно пообедать и поужинать, так как они очень длинные и большие.
VL
Varvara Lvova
Всегда покупаю в данной пекарне выпечку,особенно люблю беляш,снимаю звезду за то,что сегодня он оказался сырым,тесто тянется не прожарилось.
ЛС
Людмила Степанова
Продукция на 5+ 👍всегда вкусная и свежая выпечка!!
Alex Pet
Отличный магазин-пекарня. Вкусная и всегда свежая выпечка и хлеб! Большой выбор. Есть столики, можно тут же с чаем отведать пироги.
Случайный Посетитель
Лучшая пекарня в Петрозаводске. Вкуснее пирожков только ценники на них. 5 из 5.
Anton Family
Отличные пироги и булки 👍🏻 По хорошей цене, великолепное качество 🔥
Корбен Даллас
Вкусные и большие пирожки. А самое главное что недорогие.
Александр Карельский
Очень вкусная выпечка и хлеб. В продаже есть ещё хорошее подсолнечное масло. Всё свежее, обслуживание приятное!