Duty Free and Don бутон
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДД
Дарья Дарья
Чудесный магазин, выбор свежих цветов поразил!
Екатерина Богданова
Недавно покупала букет и была в полном восторге! Цветы свежие, красивые, просто загляденье❤️ Сборка букета была на высшем уровне! Обязательно сюда вернусь за другими букетами❤️
АФ
Александр Фомин
Покупал цветы маме, ей очень понравилось!!! Остался счастлив приобретением, буду ходить сюда чаще!
Вероника Деревяженкова
Прекрасные цветы. Заказывала букетик на день рождения. Маме очень понравились. Всем советую))
ЛА
Лиза Ананьева
Очень хороший магазин цветов. Работа сотрудников на высоте. Самые красивые букетики
НД
Надежда Дубровская
Замечательный магазин! Цветы хорошего качества и вежливый персонал, спасибо вам огромное!! ❤️
Елизавета Ковшова
Недавно заказывала здесь букет для подруги на день рождения, долго не могла определиться, что именно взять, потому что подруге всё равно какие цветы - главное что есть. Так и пришла с такими же словами к прекрасным сотрудницам, которые тут же начали предлагать различные композиции букетов! Спасли меня, цветы были замечательные 💕
Карина Карина
Ну просто замечательный персонал, который делает невероятно красивые букеты! Спасибо!
АФ
Алена Фоменко
Заказывала букет для очень важного события — юбилея родителей. Хотелось чего-то особенного, не шаблонного. Результат превзошел все ожидания! Композиция была невероятно стильной, свежей и продуманной до мелочей. Родители были в полном восторге, сказали, что это самый красивый букет в их жизни. Цены адекватные за такое качество и уровень сервиса. Теперь только сюда! Этот магазин не продает цветы, он помогает создавать эмоции. Огромная рекомендация!
Анастасия Мягких
Очень понравился магазин! Зашла выбрать цветы для подруги на день рождения. Консультант предложила несколько вариантов в моём бюджете. Букет собрали быстро, цветы были очень свежие. Приятно, когда не просто продают, а помогают сделать хороший подарок.
НЧ
Наталья Чижевич
Спасибо огромогромное, собрали звмечательную кокомпозицию. Бабушка не может наглядеться на букет, так что видимо придётся чаще такие цветочки дарить) теперь всегда будем заказывать именно здесь!
Ксюша К
Недавно заказала букет для мамы на день рождения, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и яркими, а оформление просто шикарное. Доставили вовремя, что очень важно. Обязательно буду заказывать снова!
ДП
Дарья Полякова
На день рождения подруги Заказывала срочно букет на ДР лучшей подруги. Девушки-флористы сразу поняли, что нужно что-то яркое и стильное! Сделали потрясающую композицию с анемонами и розами. Подруга плакала от счастья! Спасибо за ваш вкус и скорость. Теперь только к вам!
Leonid Ivanov
потрясающее место! вежливые консультанты и большой ассортимент цветов!
МП
Мария Полякова
Спасибо за мгновение счастья! Букет шикарный, свежий и собран с большой любовью. Обязательно вернемся! ❤️🌸
ДГ
Дарья Гаврилова
Очень нравится этот магазин, всегда рада в него заходить
Александра Гаврилова
Всегда очень красивые цветы и вежливый персонал
ЛМ
Лука Макаров
Впервые заказал букет здесь по рекомендации подруги и ни капли не пожалел. Консультант всё подробно объяснила и помогла выбрать. Букет доставили вовремя, цветы свежие и очень красивые. Упаковка просто загляденье. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!
Андрей Алимпиев
Спасибо за красоту и отличный сервис! Букет был свежий, доставлен вовремя, а флорист учла все пожелания. Обязательно вернусь! Рекомендую.
Анастасия А.
Покупала здесь букет подружке, всё понравилось. Очень приятный цветочный магазин. Всегда есть именно то, что нужно, и цветы потом долго стоят, плюс сотрудницы дают советы по уходу 🙂🌸
Арина Сидорова
Недавно покупала букет для мамы.Видно, что в магазине работают профессионалы, которые любят свое дело. Благодарю за ваш труд и за те прекрасные эмоции, которые вы подарили моему близкому человеку! Теперь я буду обращаться только к вам.
Александра Шалгуева
Отличный цветочный магазин!Всегда свежие и красивые цветы, которые долго стоят. Очень вежливые флористы, которые помогли выбрать идеальный букет. Цены адекватные, персонал приветливый. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую!
Ксения Кузнецова
Отличный цветочный! Всегда свежие цветы и красивые букеты. Приветливый персонал,который учтет все ваши пожелания и поможет с выбором,приятная атмосфера. Однозначно советую!
Анна Клочкова
Любимый цветочный, постоянный клиент. Всегда большой ассортимент свежих и ярких цветочков. Радую и себя, и близких
Алика В
Большой выбор свежих и красивых цветов, персонал очень вежливый и помогает с подбором букета.
Виктория
В этот замечательный день я посетил цветочный магазин, где меня встретили невероятно уютная атмосфера и вежливые продавцы. Они с радостью пришли на помощь и подсказали, как выбрать цветы для моей любимой мамы.
Тоша Лукина
Самый лучший цветочный магазин!
Леся Полушкина
Свежие цветы, качественное обслуживание. Советую!
Дарья Сергеевна
Дон бутон просто чудо! Самый лучший магазин цветов в Петрозаводске, цветочки просто отличные 🥹 А специалисты сети очень вежливые и всегда придут на помощь и подскажут с выбором. Цветочки стоят очень долго и вкусно пахнут. Если вы хотите сделать подарок или порадовать себя, то Дон бутон для вас 🥰
Алла Савченко
Этот цветочный магазинчик просто находка, великолепные цветы, большой ассортимент и вежливый персонал!
AМ
Aрина Мокрецова
Брала букет маме. Попросила сделать на свой вкус, только утвердила цветы. Получилось очень здорово. Всё было аккуратно и по цветовой гамме. Спасибо
КЕ
Карина Ермакова
Очень хорошее место. Приятно удивили цены и качество обслуживания. Цветы всегда свежие, а букеты получаются просто прекрасные. Не первый раз хожу сюда за покупкой.
Евгений Бойцов
Хороший персонал и свежие цветы! Всем советую ✨
Олька Момот
Очень большой ассортимент цветов, приятные сотрудники, которые всегда сориентирует по ассортименту и подскажут, что лучше всего подойдет для получателя! Хорошее и удобное расположение в центре города, всем советую 🤍
Жека Вавилон
Прекрасный выбор цветов, по любому случаю. Продавец помог определиться с выбором и украсил букет красивыми деталями. Даже подсказал как за ними ухаживать😁 Удобное расположение магазина и цены не завышенные. Спасибо за обслуживание💚
Zaxren Horten
Прекрасное место для покупки цветов! Приятное место, как и сотрудники, большой выбор свежих цветов и букетов и по приятным ценам. Рекомендую покупать цветы именно здесь
ALya Yakovleva
Девочки, спасибо большое, что помогли собрать букет в подарок на день рождения! Очень рада, что обратилась именно к вам, учли все просьбы 🎀
Илья Фролов
Совершенно потрясающие букеты! Цветы всегда свежие и красиво расставлены. Персонал дружелюбный и квалифицированный. Мой любимый цветочный магазин!
Irina T
Прекрасные цветочные магазины! Обслуживание всегда приятное. Доставку делали всегда в срок по времени👍 Цветы свежайшие🌸 Девочкам спасибо!
m.
maver .
Всегда свежие цветы.
Alice Kuper
Как-то зашла собрать букетик, в итоге получила только безэмоцианальное обслуживание "на отвали" от девушки с дредами. Неприятно. Но цветы неплохие