Престиж
Офис
Юльчик Васильева
Благодарна автошколе «Престиж» за обучение!Теорию и Вождение с первого раза сдала! Занятия по теории и вождение проходили в замечательной атмосфере, преподаватели все объясняли, отвечали на вопросы! Спасибо за гибкий и чуткий подход, удобное расположение учебных классов, за знания и великолепных преподавателей!
иП
иван Прохоров
Ужасная автошкола. Никто ничего не знает. Организованность на нуле. В Центральном офисе говорят одно, по факту делать нужно другое. В этой автошколе я могу сказать спасибо лишь своему инструктору по вождению! На протяжении всего обучения, он предоставил мне более понятно и гораздо больше информации, чем в центральному офисе. Я думаю, что я не первый, кто с этим столкнулся. Крайне не рекомендую связываться с этой автошколой👎
Александр Мартяшков
не рекомендую
Екатерина
Эту фирму, как ещё её не закрыли. Это отзыв мой здесь не первый, сначало опубликовали потом видимо кому-то правда не понравилась и удалили его. Обучалась я в этой автошколе не давно, пыталась получить права несколько раз вождение не получилось только деньги платила, по 3000 рублей за каждую попытку и на передачу билетов возможно договорённости, здесь с вами никто сильно заниматься не будет бизнес и ничего личного, инспектор сказал что на данном автомобиле сдать невозможно кстати он и посоветовал сдать абсолютно бесплатно в ГИБДД на Медвежегорской это я узнала позже, в данной автошколе вам этого ни кто и некогда не скажет. Обращаться сюда ни кому ни когда не посоветую трата нервов денег и главное здоровья. Да и отзывы в интернете очень не хорошие читайте отзывики в интернете внимательнее там вся описана правда писать где тоже запрещено уже пыталась. А здесь по пять отзывов написанные в одно и то же время и все похожи как под копирку, думайте сами кто это пишет. Даже одна звезда это много для этой школы а в связи с последними событиями прошедшими здесь не давно, тем более. Если отзыв мой опубликуют так как пишу не в первый раз буду очень благодарна модератору. Идите в другую школу говорить в какую здесь тоже запрещено реклама, всем удачи здоровья в наше не простое время и ни гвоздя ни жезла.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Странно! Но экзаменаторам запрещено как-то комментировать автошколы. Если это…
Олька Момот
Очень хорошие инструктора, мастер класс очень интересный и полезный 🫨
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Олька, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
DT
Dmitry Tomilin
Хотел бы поделиться обратной связью по мастер-классу, всё очень понравилось, было приятное общение и много полезной информации для начинающих водителей, спасибо большое за приобретенные навыки и знания!
4 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛТ
Лиза Т
Очень круто!! Было супер
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
Леся Полушкина
Побывала сегодня на мастер-классе от автошколы. Очень понравилось. Инструкторы хорошие и приветливые.
4 декабря 2023, официальный ответ
Леся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Симбукова
Очень оправилось сегодня участвовать в мастер-классе, спасибо за возможность почувствовать себя водителем, давно хотела попробовать. Появилось огромное желание сдавать на права именно тут!
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших учеников 😁
МГ
Матвей Горохов
Великолепная автошкола. Был на мастер классе очень понравилось. Было здорово, всё получилось!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Динара Фасхеева
Прекрасная автошкола! Интересные мастер-классы, а также крутая возможность впервые сесть за руль, если до этого никогда такого не делал. Всем советую!
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Магжанов Тимур
Очень удобное расположение автошколы. Часто слышу положительные отзывы о ней, чаще всего от студентов ПетрГУ, которые учились в престиже или сотрудничали.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,Тимур, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Юля Торчевская
очень круто, научили быстро и с большим интересом подошли к работе! всем советую 🔥
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Лт
Лиза тетюхина
Была сегодня на мастер классе, впервые пробовала ездить на механике!! Оказывается это не так сложно, у меня был очень хороший инструктор, все доступно объяснил и показал несколько раз. Мне очень понравилось, было круто!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Карина Евдокимова
Сходила сегодня на мастер-класс от автошколы. Первый раз прокатилась на машине с инструктором и мне очень понравилось! Инструктор профессионал своего дела, всем советую😍
4 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас на обучении!
Кристина Зозуля
Сегодня были на мастер-классе от автошколы «Престиж». Было очень интересно и полезно вспомнить забытые навыки. Все прошло очень хорошо. Большое спасибо за мастер-класс!
4 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо 🙏 Рады работать для вас.
АО
Анастасия Овчаренко
Побывала на мастерклассе от этой автошколы и мне всё очень понравилось! Всего за 10-15 минут мне объяснили как заводится машина, как привести её в движение, а потом остановить! Инструктор давал чёткие указания, был тактичен, помогал и подсказывал. хотелось бы отметить машины, они все новые и оборудованы специально для учеников, было очень комфортно в них ездить)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть в числе наших ученико…
Иван Теров
Отличная автошкола, сходили на мастер-класс, инструктор все доступно объяснил и за очень короткое время получилось хорошо прокатиться и научиться базовым навыкам вождения
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Лили Мкртчян
была на мастер-классе от автошколы, все прошло очень классно! первый раз вела машину, инструктор все понятно объяснил, что и как делать, очень понравилось!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
АХ
Анна Хаукка
Посетила мастер-класс от автошколы Престиж, осталась очень довольна. Инструкторы грамотные, все объясняют. Не страшно задавать вопросы и делать ошибки. Всем советую!
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДР
Дмитрий Райков
Худшая автошкола в городе!!! Просто дно. Вся техника убита в усмерть! Мотоциклы не соответствуют состоянию пригодно у для езды. И тем более для обучения и сдачи экзамена. Автошкола Престиж оказывает услуги не соответствующего качества. И да, будьте готовы к бардаку в организации всего. Здесь всем на вас «все равно».
ВД
Влада Дмитриева
Была на мероприятии от автошколы. Дали покататься на машине. Сама не собираюсь пока сдавать на права, но желаю удачи всем, кто учится здесь!!!
Маргарита Торбач
Много слышала разного об автошколе. Решила сама сходить на пробную поездку. Сделала для себя выводы, что правы те, кто восхваляли автошколу. "Престиж" действительно отличная автошкола, инструкторы не дадут соскучиться. Желаю удачи руководителю, инструкторам и дальнейшего развития автошколе!
MG
Mark Gukkin
Друг посоветовал посетить мастер-класс от данной автошколы. Сказал, что отличается от всех других подобных. Поначалу были заниженные ожидания, но как оказалось, здесь всё иначе, по сравнению с другими. Не ожидал такой креативности от "Престижа". Очень рад, что решил сходить.
КЗ
Кристина Зозуля
Очень хорошо провели время с подругой! Благодарю за мастер-класс!
Nastya Kej
Не жалею потраченного времени. Обязательно приду покататься еще раз. Рекомендую!
Катя Макарова
Автошкола - класс. Всем советую как минимум попробовать!
Даша Макушева
Выбирайте "Престиж". Не ошибетесь, автошкола - огонь!
Софья Юрго
В "Престиже" очень тёплая атмосфера) Таких приветливых инструкторов не в каждой автошколе встретишь. После мастер-класса склоняюсь к получению прав именно здесь.
ВБ
Валерия Бевзюк
Организация на высшем уровне. Спасибо за мастер-класс!
Иван Белоусов
Хочется отметить опытных инструкторов. Профессионалы своего дела, всё покажут, всё расскажут.
ДН
Дарья Николаева
На прошлой неделе приходила на пробное занятие. Сразу хочу отметить обширный автопарк и приветливых инструктуров. Было страшно ездить, но приятный мужчина со всем помог, всё рассказал. Задумываюсь над обучением здесь, но водить все еще страшно. Большое спасибо автошколе за такую возможность!
Дмитрий Мешков
Был на мероприятии автошколы. Все понравилось. Планирую обучаться здесь.
Демьян Карпов
Никогда не думал, что пробный заезд может так удивить. Несколько раз ездил в других автошколах, но "Престиж" смогли продемонстрировать новый уровень. Примите мою благодарность!
Саша Лобанова
Довольно отзывчивые люди и удобное расположение.
Григорий Швецов
Хорошая автошкола
Виктория Куряткова
Хорошая автошкола, рекомендую!
София Герасимова
Замечательная автошкола и отличные инструкторы)
ВП
ЯН
Ярослав Никитин
Отличная автошкола
Маша Ярмощук
Приятное общение и хорошее настроение - это к Автошколе престиж!
BO
Bi Oikawa
Очень крутая автошкола!
Тёма Галикаев
Советую всем эту автошколу!
Даниил Сучков
Всё на уровне, рад что попал именно в эту автошколу!)
ГК
Гордей Коршуннов
5 звезд за лучшую автошколу!
Gevara Che Patria .
Щедрая автошкола и конкурсы интересные
X
Xrystik
Лучшая автошкола!
LW
Little Whiner
Профессиональные инструкторы, качественная подготовка. Советую обращаться в престижную автошколу)
Артём Павлов
Отзывы накрученные , по 5 отзывов в день , почти все отзывы фейк . Худшая автошкола в городе , не совету обращаться никому .