Легковой автосервис
3.5
3.5
NU
Natalia Ukhanova
Я ремонтировала машину в данном сервисе в декабре 2024. Вначале мне всё понравилось. Сделали небольшой ремонт тормозов и достаточно быстро. Обошлось в 7000 руб. (работа и запчасти) Но после диагностики машины в данном сервисе выявились проблемы более серьезные. Насчитали 22000 руб. за работу и 33350 руб.за запчасти . Я сразу попросила , чтобы за запчасти предоставили чеки. Когда мы пришли получать машину, то выяснилось,им пришлось докупать ещё деталь какую- то за 900 руб, что не было даже согласовано. А еще, что с компьютером "какая-то проблема", поэтому чеки за запчасти смогут мне выслать только 6 января. Чеков я до сих пор так и не увидела, хотя писала и просила об этом уже несколько раз. Мне просто перестали отвечать. Осталось ощущение, что в этом сервисе то ли клиенты и их пожелания абсолютно ничего не значат, то ли информация о стоимости запчастей не соответствует действительности. Остался очень неприятный осадок.
Александр Бояров
Так себе сервис , заехал на приоре был скрип спереди , я предположил может ступичный, мастер охотно поддержал не смотря, по итогу заменил ступичный , и все равно скрип, так еще обнаружили якобы течь антифриза из под пробки бачка, мастер явно скучал по работе , давай смотреть патрубки, говорит на печку надо менять потрескались , беги в магазин он рядом, по итогу после их ремонта и борьбы с течью антифриза , он все равно подтекал, пришлось ехать в нормальный сервис, там подключили оборудование для прокачки и сразу показало течь с бачка и печки, у сервиса физика не хватка оборудования и знаний.. Не рекомендую
Владислав Деснев
Хороший сервис. Мастера справляются и с подвеской и движками.
Rx
RoTD xxx
По данному телефону не дозвониться! На вот сап не отвечают!
Павел Козин
Хорошо ремонтируют. Цены не завышают. Запчасти сами заказывают.
Отличный сервис, все быстро и качественно)
bahagarage
Творческое отношение к работе, все устраивает.
Дмитрий Мартемьянов
Автосервисом не пользоваться, что касается мойки - лучший «люкс» в городе!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Николай Крейз
Больше двух лет пользуюсь услугами сервиса и мойки! Всё всегда на высшем уровне! Спасибо!!!
Дмитрий Г.
Помыли машинку отлично за это 5 баллов,но оторвали лючок бензобака,не сказав даже!нашел его рядом,крепления оторвали(был новый) 200р крепления всего стоят,могли бы уж сказать,а то по дороге потерялся благо не далеко отъехал нашел.
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленые неудобства! Свяжитесь с нами для устранения н…
ОВ
Олег Величко
Возможно лучшая Мойка на Северо Западе👍Первоклассная Химия-залог хорошей Физики.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!!
MrUnk777 .
Отличная мойка, хороший сервис. Внимательный персонал. Рекомендую.
Александр Андрусенко
Записался на ТО, не спросил конечную цену, в итоге попросили 1200 за замену масла и 2 фильтров. Не рекомендую
Игорь Лауконен
Крайне не рекомендую этот сервис,сдал на ремонт,(замена задней стойки)в итоге очень запачкали светлый салон,плафоны подсветки не подключили,сиденье не засчелкнули,тросик ручника тупо спилили,и мне этого не сказали,это не говоря о том сколько зап частей пришлось купить,которые они не смогли открутить,они их спилили(
Екатерина Радевич
Быстро, качественно, внимательны к клиентам!