ProКузов
Автосервис
СЛ
Семен Лапшаков
Не так давно обращался к ребятам с просьбой по ремонту некоторых элементов кузова Очень рекомендую! Грамотно проконсультировали еще до начала работ, а по моему желанию давали обратную связь и быстро решал возникающие вопросы. Настоятельно рекомендую данный автосервис за их услуги по ремонту и приемлимую цену. Они были профессионалами, компетентными специалистами и выполнили ремонт моей машины превосходно.
Pа
ProКузов, автосервис
27 октября 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
Ю
Юрий
Спасибо мастерам, все отлично! Обратился, согласовали время в тот же день. Сделали диагностику. Нашли и устранили проблему. Дали нужные рекомендации. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Igor Bobin
Сервис-центр отличный! Ребятки-мастера сделали все как было задумано. Нужно было перекрасить один элемент. Машинка как новая. Спасибо за качество и оперативность!🤝
АЯ
Анна Я
Прекрасный автосервис! Отдала свой автомобиль с большим объемом работы и даже не ожидала, что получу практически новый автомобиль! Теперь радуюсь каждый день. Ребята профи. Цвет покраски подобран идеально за приемлемые деньги. По срокам - отдали раньше, чем ожидалось. Спасибо за отличную работу!!
Вера Мешко
Спасибо Андрею, оперативно устранили ржавое пятно, покрасили так, будто ничего и не было!
Анатолий С
Рекомендую всем этот сервис! Сделали машину исключительно хорошо. Реально крутые мастера! Все четко организовано: от приемки машины до выдачи после ремонта. Вежливые сотрудники, переживают за машину, как за свою :). Ремонт машины после ДТП – это всегда стресс. Очень порадовал результат в конце, сделали лучше, чем было, как будто машина после салона. Конечно, не дай Бог еще что-то будет, то на ремонт только сюда.
СУ
Сергей Усольцев
Весьма адекватная компания, грамотный поход к процессу. Добросовестная оценка предполагаемых работ с адекватной ценовой политикой, цена по факту - не сильно отличалась. Сроки работ выдержали четко, качество работ-очень доволен. На пожелания реагируют адекватно. Огромное спасибо мастерам!
Андрей Куранов
Требовалась замена бампера и фары, ребята сами подобрали и заказали детали, что очень удобно. Ремонт выполнен хорошо, советую.
ДБ
Дмитрий Бахвалов
Приезжал делать пороги и арки. Сделали все в лучшем виде.
ДР
Даниил Репин
Отличный сервис, соотношение цены и качества идеальное Покрасили на высшем уровне, фары покрыли лаком теперь, как новые Рекомендую
ОЕ
Олег Евтихов
Позвонил в несколько автосервисов чтобы покрасили накладки зеркал цены меня не устроили и тут увидел номер телефона ВИКИНГ автосервис ,позвонил узнал цену , меня все устроила . За один день покрасили и заменили одно зеркало .Работа меня просто поразила . Супер . Спасибо Андрею.
Vadim Mamrich
Отличный сервис, велели лобовое за 2 часа, все хорошо претензий нет
мм
мирор манькин
Делают очень плохо не советую
Pа
ProКузов, автосервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита, с какой проблемой к нам обращались? Есть заказ наряд на работы?
Семён Ломаско
Ремонт произвели быстро и хорошо. В автосервисе можно приобрести запчасти, что очень удобно. Результатом доволен
Денис Гордей
Все четко, грамотно, сказали - сделали. Вытягивают, красят, заказывают запчасти, очень удобно. Цены более чем адекватные. Качество на уровне! Всем советую!
ДЗ
Даня Затолокин
Отличный сервис, толковые специалисты. Адекватные цены, соответствующие качеству работ. Спасибо за оказанную помощь!