Dundukov club

Лыжный клуб
ДФ
Дмитрий Фадеев1 отзыв
Валентина Козенкова1 отзыв
В ВК увидела рекламу занятий в Dundukov club, удивило, что там набирают деток с 3х лет и не раздумывая решили прийти на пробное занятие. Ребенку очень понравилось и я считаю что спорт на свежем воздухе очень полезен для здоровья ребенка. И мы приняли решение и приобрели абонемент. Занятия проходят интересно, детки на удивление слушаются. Тренеры замечательные, знают каждого ребеночка по имени (даже после одного занятия) и проявляют внимание к каждому. Все прекрасно организованно. Процесс постановки на лыжи таких маленьких деток продуман до мелочей. Очень хорошо налажена обратная связь с родителями, помимо прямых вопросов тренеру, какие-то моменты можно уточнить или решить в ТГ. Очень рекомендую занятия в Dundukov club, особенно очень активным деткам, как наш непоседа. После занятий на свежем воздухе настроение всегда хорошее, прекрасный аппетит и хороший сон!
ИЕ
Ирина Егорова1 отзыв
Елена Куницина1 отзыв
Добрый день! Ребенок посещает клуб 2 месяц. С удовольствием бежит на тренировку хоть в дождь, хоть в ветер. Нравится индивидуальный подход на занятиях к ребёнку, моя дочь присоединилась к тренировочному процессу в середине Сентября, тренер Софья Сергеевна помогла мягко адоптироваться в процессе тренировок. Очень нравится система оповещения родителей об отработках - в период каникул приходилось пару раз переносить тренировочные занятия. Отлично продумана обратная связь с родителем - в конце мес формирует индивидуальный отчет по тренировочному процессу дочери, какие навыки отрабатывала, какие закреплялся, что будут закреплять в след тренировочном периоде. Огромный плюс - клуб предоставляет полную экипировку для тренировок - ролики, защита, палки, лыжероллеры, ботинки лыжи. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым.
Городской житель2 отзыва
Мы очень-очень давно присматривались к Dundukov Club. Ещё когда старший сын был маленьким. Но у нас не срасталось с расписанием. В текущем учебном году для нашей семьи стало уже актуально водить на спорт двоих сыновей - 3 года и 5 лет. Важно, чтобы тренировки были в одном месте, и совсем идеально - чтобы в одно время 😅 (почти так и получилось у нас). Дети идут на занятия с удовольствием. Да, порой они ведут там себя, как дети 🫣 Но подход тренеров очень помогает адаптироваться мальчишкам - и к физическим нагрузкам, и к работе в команде потихоньку, и вообще ко всему. Я знаю, о чем говорю, потому что старшего сына "разворачивали" из некоторых секций, потому что "он не хочет заниматься". Но ведь, правда, легко научить того, кто хочет? А ты попробуй научи того, кто ещё не знает, хочет он или нет 😄 вот у Дундукова тренеры не сдаются и умеют заинтересовать детей, это настоящий талант)) наш любимый тренер - Фёдор Данилович. Ну и, конечно, работа с родителями ведётся на постоянной основе, всё чётко объясняют, дают обратную связь, следят за количеством занятий на абонементе. Очень приятно и просто. Так что с удовольствием рекомендую Dundukov Club для детишек возраста 3-6 лет 💙
КД
Кристина Дмитриева1 отзыв
Мы выбирали клуб для нашего ребенка очень тщательно. Нас привлекла репутация и профессиональный подход. Группа клуба во ВК была информативна, а администратор на телефоне подробно и дружелюбно все объяснила. Больше всего нам нравится идеальный баланс между дисциплиной и игрой. Занятия никогда не бывают скучными: дети и осваивают технику, и участвуют в веселых эстафетах, что не дает им устать морально. Видно, что каждая тренировка продумана до мелочей. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход — тренер всегда подходит, поправляет технику, хвалит за успехи и поддерживает, если что-то не получается. Огромное спасибо за это нашему тренеру Федору Даниловичу! Это очень мотивирует ребенка! Тренерский состав — это ваше главное достояние. Они не просто инструкторы, а настоящие наставники. Ребенок их обожает и идет на тренировки с огромным желанием. Порекомендуем ли мы Ваш клуб для занятий детей? Однозначно да, рекомендуем! Мы уверены, что здесь дети не только укрепляют здоровье и развиваются физически, но и учатся работать в команде, становиться собраннее и увереннее в себе. Это именно то что мы искали для гармоничного развития нашего ребенка. Спасибо вам за ваш труд!
МИ
Мария Изюмова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Dundukov Club за невероятную атмосферу, которую вы создаёте для детей. Моя дочь — не самый спортивный ребёнок по натуре, она больше про творчество. Мы перепробовали много секций — от танцев до карате, но надолго нигде не задерживались. А здесь — настоящий отклик. На тренировки она идёт с энтузиазмом и радостью, возвращается вдохновлённая, на драйве, с горящими глазами. Очень ценю, что занятия проходят на свежем воздухе, в окружении леса. Отдельное спасибо тренерам — за тактичность, чуткость, умение видеть и поддерживать каждого ребёнка, находить ключик. Они искренне вовлечены и всегда держат меня в курсе успехов дочери. Это не просто секция — это место, где раскрываются силы, уверенность и радость движения. Спасибо, что вы есть! ⸻ Рекомендую всем, кто ищет не просто спорт, а поддержку и вдохновение для ребёнка.
Кира2 отзыва
Ирина Филиппова4 отзыва
Здравствуйте. Давно хотели прийти в этот клуб и наконец-то это свершилось. Узнали о клубе несколько лет назад и хотели попробовать, но так как часто болели, то искали что-то под крышей и в тепле. Боялись, что будем посещать реже, чем куда ходили, так как 2-3 раза сходим и месяц на больничном сидим, и так по кругу. А здесь постоянно на улице. Но ближе к новому году дочка сказала, что хочет научиться хорошо ездить на лыжах, и мы вспомнили, что есть ваш клуб. Позвонили, договорились, пришли на пробное занятие, и остались с вами. Дочка помнит про дни, когда идут тренеровки, боится, что опаздает, переживает. На уроках физкультуры по лыжам стала уверенно стоять и обгонять мальчишек. Спасибо вашим тренерам, что ребёнок бежит на ваши занятия. И особенно хочется отметить саму обстановку в группах и в клубе. Дети друг друга поддерживают, а не гнобят. Очень много зависит от тренера. Всем советую ваш клуб, но многие относятся с опаской, как и мы раньше. Они же круглый год на улице занимаются. Говорят, что посмотрят, как мы отходим хотя-бы полгода, а там будет видно. Сама надеюсь, что мы с вами надолго. Спасибо что вы есть.