Легковой автосервис
НБ
Надежда Беляева
VP Global Service — лучший сервис в Петрозаводске! Хочу выразить огромную благодарность Николаю за качественный и оперативный ремонт моего автомобиля. Всё сделали быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Приятно иметь дело с такими мастерами! Теперь обращаться буду только сюда. 🚗✨
Тимофейчик Алексей
Возрастные машины 2010 года не берут в работу.
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, мы не видим ничего плохого, что специализируемся на узком возрасте и сегменте машин. Очень…
ЮШ
Юлия Шляккиева
Ранее обслуживалась в другом сервисе нашего города, но мой мастер уволился. Поэтому стояла задача найти сервис с качественным обслуживанием на постоянную основу. Знакомые посоветовали Global service. На неделе обратилась туда для ежегодного тех.обслуживания. Заменили фильтры и жидкости, предварительно по VIN все было подготовлено, самой ничего закупать не пришлось. Выдали документы, оплата по факту исполнения работ. Очень довольна сервисом и профессионализмом. Большое спасибо!!!
Zig Zag
Обращался по замене цепи ГРМ, всё было выполнено в срок, уже отьездил почти пол года и всё хорошо! Весной планирую промыть радиаторы и заменить антифриз! Хорошие специалисты и приятный персонал! По ценам вполне адекватно как и по времени выполнения работ!
25 марта 2022, официальный ответ
Роман, спасибо)
КС
Кирилл Сирич
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв по ремонту моего авто. Первое что хотелось сказать, в сервисе дают заказ наряды и чеки а так же гарантию на 30 дней, на запчасти которые заказаны у них и их работы. Второй момент автомобиль находился на ремонте неделю, хотя все работы можно было сделать за 1 рабочий день. Третье это стоимость услуг. Изначально озвучили стоимость в 4500 рублей. Через час мне перезвонил мастер и сказал, что стоимость будет уже в районе 7000р 7500р Естественно я согласился, тк авто я пригнал на эвакуаторе. На вопрос почему цена выросла, сказали что много нужно разбирать от этого и цена. ( по итогу выяснилось, что мастер смог так подлезть без разбора и все сделать. Это он сам уже тет а тет ответил. Было много проблем с сервисом, сломали мою запчасть которую пришлось самому покупать. При попытке открутить увидели что грани сорваны. Решили снять деталь и открутить в тисках, там она и обломалась, я был не в курсе, позвонили сказали пост фактум как говорится. Далее с главным мастером договорились что ремонт все таки будет стоить 4500. Потом я уже приехал в сервис и внимание помогал прокачивать тормоза мастеру! И сцепление, за что получил скидку 500р Все равно с меня взяли в конечном итоге 7 тысяч рублей. Сказали что извини но как не крути будет стоить это 7 тысяч рублей Это все к тому, что сам ремонт по сути обошелся бы в 1000 1500 рублей в сервисе в гаражах где нибудь. Ремонт был по факту очень простой не трудозатратный и дешевый. Единственный плюс это то, что дают чеки на ремонт вот и все.
8 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день Нам очень неловко, что работа по нормативам завода изготовителя для вас оказалас…
Егор Фофанов
👍 всё понравилось Все работы по регламенту и в срок
13 июня 2021, официальный ответ
Егор, спасибо, за выбор нашей станции технического обслуживания 😉🤝
Алексей Данилов
Отличный сервис, сотрудники - профессионалы своего дела, и что очень важно, время клиента берегут)
Дмитрий Савинов
В воскресение вечером оказались проездом в Петрозаводске без дворников - Insignia OPC (сломалась трапеция). Ребята взялись за эту работу, заранее огласив, что попытка починить с ремкоплектом от ВАЗ 2110 будет стоить один час работы и плюс слесарка. Сделали все за час, не ожидал, что вообще кто-то возьмётся. Счастлив, что познакомились с хозяином) теперь есть дружественный сервис не только в столице)
Настаська Осипова
Быстро, качественно, надежно! К каждому автомобилю относятся как к своему, ответственно подходят даже к осмотру подвески. Помощь в подборе автозапчастей по параметрам цена-качество!
13 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 😉 Рады были помочь 👍🤝
Катрин Александрова
На днях заезжала в VP Global по мелким неполадкам, пока они не создали больших проблем. Что хочу отметить о сервисе: ребята молодцы!! Компетентный персонал, слаженная, качественная работа и приятные бонусы порадовали. Работу выполнили максимально быстро, обслуживанием и стоимостью я осталась довольна! Самое главное не навязали лишний ремонт, с чем мне приходилось неоднократно сталкиваться в других сервисах. Кстати, насчёт тех самых бонусов: при приёме машины на ремонт они еще и машину намоют бесплатно😉 Рекомендую этот сервис всем автолюбителям! Спасибо сотрудникам сервиса, теперь буду обслуживаться только тут!
22 марта 2020, официальный ответ
Катрин, спасибо 😉 нам очень приятно! Если понадобится, будем рады помочь
Efim Veleslavov
Был в Петрозаводске перед Новым годом по делам и уже перед поездкой планировал делать очередное ТО у дилера. Предновогодняя суета внесла свои коррективы - оказался у ребят. В тот же день сделали ТО на моем непопулярном моторе 2.0TDI. Мойка и сканер сверху бонусом. Мастер силён - выдал кучу доп. информации. Остался доволен и сэкономил. Респект ребятам👍
Надежда Кокарева
После выполненных работ попросили оставить отзыв Машина Шкода Октавия Обратилась с неисправностью в двигателе, постоянно горела лампа ошибки и мотор иногда очень сильно дергался, VP Global Service продиагностировали, установив что растянута какая-то цепь, в наличии был готовый комплект, сделали в этот же день, теперь лампа не горит, мотор работает ровно. Спасибо!
Екатерина Сергеева
Отдала авто в сервис, когда начались какие-то постукивания в машине. Всегда очень осторожно отношусь к сервисам, тк знаю что многие накручивают цены, меняя все запчасти подряд((( Так однажды потеряла почти 70 тыс! Ребята из сервиса быстро выявили проблему, заказали переднюю стойку на замену и все быстро заменили. Рада, что в нашем городе появились честные специалисты! И бесплатная мойка в подарок-прекрасный комплимент от сервиса))) Спасибо большое!
9 января 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день спасибо, за отзыв! Всегда рады помочь
Romeo Gorchakov
Решили мой срочный вопрос ремонта, заказали запчасти и сделали машину! Советую!!!
9 января 2020, официальный ответ
Romeo Gorchakov, спасибо! На популярные модели авто запасные части у нас есть в наличии.
Дарья Боброва
Быстрое и не дорогое обслуживание. Хорошее оснащение сервиса. Высокий уровень квалификации персонала понравился больше всего. Все вежливо, быстро и точно в срок. К таким профессионалам хочется возвращаться...
9 января 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо. Надеемся будет только хороший повод для встречи ;)