Адвокат Маслов Д.Н.
Услуги адвоката
Alladin A
Друзья, если ищете реально классных профи , то вам к Маслову. У меня был тихий ужас с недобросовестным застройщиком — там такие подводные камни в договорах, что руки опускались, думал, всё, приплыли. Такое человеческое отношение сейчас редко встретишь, как с вашим адвокатом. Он не просто бумажки перебирает, а реально вникает в каждый нюанс, объясняют всё на пальцах. Для меня, как для человека, который реально пострадал и хотел защитить свою правоту, было дико важно чувствовать, что за меня вступаются по-настоящему. Маслов и команда — это не про шаблоны, это про реальную помощь и защиту. Спасибо, вытащили дело!
Роксана Липер
Дмитрий Николаевич проявил себя как настоящий профессионал и тактичный человек. Он взял на себя всю бумажную работу и переговоры, что очень сэкономило мои нервы. Благодаря его грамотному подходу и опыту, удалось добиться справедливого решения суда. Чувствовала себя защищенной на каждом этапе. Искренне благодарна!
ЖМ
Жанна Морева
Обращалась к адвокату Маслову по корпоративному делу, работа очень внимательна, были всегда на связи. Ценю профессионализм и уважительное отношение, подробные объяснения всех возможных вариантов решения 🙏🏻
MG
Margosha Grilz
Мне пришлось оспаривать одну крайне неприятную сделку, и я не знала, с чего начать. Обратилась к адвокату Маслову Д.Н. по совету знакомых. Дмитрий Николаевич сразу произвел впечатление своей уверенностью и четким пониманием ситуации. Он детально объяснил возможные шаги и перспективы, что для меня было очень важно. Благодаря его грамотной работе и настойчивости, нам удалось добиться нужного результата. Очень ценю его профессионализм и эффективную помощь в таком непростом деле.
Марина Добрая
С застройщиком возник спор по квартире, не могли решить. Все дошло до суда и мой адвокат меня спас. Застройщик и его сторона очень давили, но с вами получилось перевернуть их показания против них самих, потому что все, что говорили обо мне - чистая ложь. Суд выиграли, спасибо, что были на связи! Обращусь к вам, если что то еще понадобится.
РД
Рустам Джаред
Обратился к адвокату Маслову . по вопросу защиты бизнеса. Очень понравилось, что он всегда был на связи, подробно объяснял все варианты и помог выбрать лучший путь решения. В работе чувствуется высокий уровень качества и уважительное отношение без конфликтов.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Эмма М
Обращалась к адвокату Маслову в самый тяжелый период — при разводе. Муж угрожал забрать ребенка и оставить без жилья. Адвокат не дал меня в обидеть: защитил, собрал доказательства, провел переговоры с противоположной стороной. В результате удалось сохранить право проживания в квартире и установить справедливый порядок общения с дочерью. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение в такой сложной ситуации! Вы настоящий специалист своего дела!
КА
Крис Алиева
После развода встал вопрос о разделе имущества, и ситуация была очень запутанной. Обратилась к адвокату Маслову Дмитрию Николаевичу. Он очень внимательно выслушал, изучил все документы и предложил грамотную стратегию. Дмитрий Николаевич представлял мои интересы в суде, уверенно отстаивая мою позицию. В итоге удалось добиться справедливого раздела. Огромное спасибо Дмитрию НиколаевичуПосле развода встал вопрос о разделе имущества, и ситуация была очень запутанной. Обратилась к адвокату Маслову Дмитрию Николаевичу. Он очень внимательно выслушал, изучил все документы и предложил грамотную стратегию. Дмитрий Николаевич представлял мои интересы в суде, уверенно отстаивая мою позицию. В итоге удалось добиться справедливого раздела. Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу!
Дмитрий Колючный
Столкнулся с корпоративным конфликтом, вследствие чего обратился за помощью к адвокату Маслову. Очень доволен профессиональной и ответственной работой специалиста. Разобрался в моем вопросе, грамотно подошел к решению трудной ситуации, выполнил все согласно плану, что привело к успеху и разрешению спора! Цена приемлемая, все на высоте, спасибо!
ИЛ
Ирина Лолли
Нашла компанию «Антонов и Партнеры» почти случайно, когда прижало с одним вопросом. Приятно, конечно, когда тебя не просто «обслуживают», а реально слушают и вникают. Мне там подобрали юриста — такую же живую и адекватную девушку, с которой мы сразу на одной волне оказались. В итоге с ее помощью решили не одну, а сразу несколько моих проблем, о которых я даже не думала, что они решаемы. Теперь я знаю, куда пойти, если что — и подругам уже передала привет :)
НГ
Некит Гуренко
Столкнулся с проблемами в бизнесе и нуждался в юридической поддержке. Обратился к адвокату Маслову Дмитрию Николаевичу. Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела, быстро разобрался в моей ситуации и предложил эффективные решения. Благодаря его грамотной защите, удалось избежать серьезных финансовых потерь и сохранить мой бизнес. Я очень благодарен!
ГК
Григорий Колесов
Обращался к адвокату Маслову по поводу раздела имущества. Выражаю огромную благодарность профессионалу, который сделал все возможное, чтобы решить мою проблему! Мы были постоянно на связи и обсуждали все детали и нюансы сразу, не было такого, что адвокат пропадал и не отвечал на звонки. Все грамотно, тактично и вежливо. Все разрешилось, спасибо!
МВ
Марина Васильевна
Адвокат Маслов Д.Н. Помог мирно и справедливо решить вопрос с разводом и разделом имущества. Ситуация не из приятных, и соответственно были проблемы и огромное количество споров и конфликтов с бывшим мужем. Дмитрий Николаевич настоящий профессионал своего дела, быстро, без суеты нашел подход и выход с лучшим исходом, очень вам благодарна;)
Игорек Кузя
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Маслову за помощь в моём гражданском деле. Ситуация у меня была непростая: бывшая девушка подала на меня в суд, требуя взыскать с меня деньги на содержание ее ребенка. Я, конечно, был готов помогать, но ее требования казались мне завышенными и несправедливыми. С самого начала адвокат поддержал меня, разобрался в ситуации и помог решить все мирным путем. Услуги стоят того, спасибо)
Галина Удеева
В сложной ситуации развода и раздела имущества мне очень помог адвокат Маслов Дмитрий Николаевич. Он внимательно выслушал мою историю, проконсультировал по всем вопросам и помог собрать необходимые документы. Благодаря его опыту, удалось добиться справедливого раздела имущества. Очень благодарна за помощь и поддержку в такой непростой ситуации.
Алексей Кольцов
Спасибо Адвокату Маслову за помощь в защите бизнеса, не мог никак справиться с проблемами, уже было опускались руки, но теперь всё работает как швейцарские часы) была оказана огромная помощь, я очень вам благодарен за оперативный ответ и такое приятное сотрудничество!
Belka Fr
Маслов помог мне выбраться из несправедливого уголовного обвинения , я очень ему благодарна! Он постоянно на связи, не было такого чтобы адвокат пропадал и не отвечал на звонки. Сразу было видно, что он готов сделать все что можно по делу. Мы просчитали все варианты и выбрали совместно лучший. Очень грамотный специалист, вежливый, с огромным опытом и добрым сердцем. Спасибо за помощь!
РВ
Роман Вяткин
Адвокат Маслов мой спаситель, я не желала и не заслуживала нарушения моих трудовых прав, поэтому я обратилась к вам. Вся процедура была выполнена на высшем уровне, и благодаря вам все мои права были восстановлены и я осталась на своем рабочем месте. Спасибо вам огромное!
Дима Б
В сложной ситуации, когда бизнес оказался под угрозой, обратился к Дмитрию Николаевичу. Он проявил себя как настоящий профессионал, досконально изучил все обстоятельства дела и разработал эффективную стратегию защиты. Благодаря его грамотным действиям удалось сохранить мой бизнес. Очень благодарен Маслову Дмитрию Николаевичу за оказанную помощь!
ВВ
Вадим Верещагин
Выражаю благодарность адвокату Маслову Д.Н. за помощь в разрешении непростого финансового спора. Адвокат четко и грамотно продумал линию защиты, вникнув во все детали дела, показал свой профессионализм и опытность в сфере закона. Спасибо за хладнокровие и спокойствие, благодаря вам дело быстро завершилось справедливо и достойно! Рекомендую!
ЕА
Евгений Анисимов
Огромное спасибо адвокату Маслову Д.Н. за быструю помощь в оспаривании сделки. Сделал все действительно качественно и по приятному ценнику. Советую всем его услуги, адвокат настоящий профессионал своего дела!
Марина Л.
Адвокат Маслов Д.Н. качественно помог мне с решением спора с бывшим мужем по поводу раздела имущества. Сделал все просто шикарно, быстро и по приятному ценнику. Свою работу выполняет идеально, заметен большой опыт работы. Рекомендую!
Alina Terpina
Возникла очень трудная ситуация с разделом имущества с бывшим мужем. Он никак не хотел разойтись мирно и разделить имущество пополам. С этим вопросом мне с удовольствием помог адвокат Маслов Д.Н. Все очень качественно и быстро, огромное вам спасибо!
Валентин Стольников
Большое спасибо Маслову Д.Н. за быструю помощь в суде по разделу имущества. Адвокат быстро помог разобраться в деле, все сделал качественно и быстро. Так же отмечу приятную цену. Всем могу смело порекомендовать этого адвоката!
ЛС
Любовь Стаканова
Обращалась к Маслову Д.Н. за помощью в разборе наследственного спора. Адвокат быстро разобрался в ситуации, качественно и без особых проблем разрешил спор. Огромное спасибо вам !
NS
Nasya Sv
Обращались к адвокату Маслову, который помог при разводе. Мы предоставили ему брачный договор он старался урегулировать все ссоры и конфликты. Сделал свою работу замечательно, справедливо, все остались довольны. Мы развелись без лишней нервотрепки и головной боли, только благодаря навыкам и опыту. Определённо советую!
Алексей Алименко
Большое спасибо адвокату Маслову за быстрое решение конфликта в суде. Адвокат имеет большой опыт работы, и поэтому ему можно смело доверять! Так же отмечу приятную цену за услугу.
ВТ
Валентин Трубакин
Шикарный адвокат, обращался к нему за консультацией. Быстро и без проблем помог с моей проблемой, все качественно и по цене не особо дорого. Адвокат опытный специалист, рекомендую всем!
ВБ
Викуля Б
Когда моя жизнь перевернулась вверх дном, я даже не знала, куда обратиться. В тот момент я была полностью растеряна и напугана. Мой бывший муж подал на развод и пытался забрать нашего сына себе, хотя он никогда особо не интересовался воспитанием ребенка. Мне порекомендовали адвоката Маслова, и я ни разу не пожалела об этом решении. Он внимательно выслушал мою историю, дал ценные советы и предложил стратегию защиты моих прав. Его уверенность и спокойствие передались и мне, и я наконец-то почувствовала, что всё будет хорошо. Адвокат провел переговоры с другой стороной и представил мои интересы в суде так, что судья принял решение в нашу пользу. Благодаря ему мой сын остался со мной, и теперь мы можем жить спокойно.
Андрей Савкин
Обращался к Маслову Д.Н. по поводу спора по уголовному делу. Отстоял мои права в суде без особых проблем. Сделал все быстро и довольно качественно. Хочу отметить приятную цену за работу, рекомендую всем!
МВ
Марьяна Васелкова
Большое спасибо адвокату Маслову за качественную помощь в уголовном деле. Быстро и не особо дорого разрешил ситуацию. Всегда был на связи, так же хочу отметить, что адвокат предлагает несколько ситуаций вместе с клиентом и выбирают наиболее подходящую!
Мирон З.
Хочу поблагодарить коллегию юристов за профессиональную помощь в гражданском споре с арендодателем. Адвокат Маслов проявил высокий уровень компетентности и внимательности, что помогло нам успешно защитить свои интересы. Он четко объяснял все этапы процесса и всегда был на связи. Благодаря его усилиям, мы достигли справедливого решения. Рекомендую эту команду всем, кто нуждается в юридической поддержке!
Vadim 555
Спасибо большое Дмитрию Николаевичу. Всё обьяснил и разложил по полочкам. Помог решить вопрос быстро и успешно. Из всех адвокатов с которыми я до этого работал - вы лучший.
Адвокат Маслов Д.Н.
26 февраля 2022, официальный ответ