Доступная медицина
3.4
3.4
ВА
Виктория Александровна
Отличная клиника. Замечательный акушер- гинеколог Ангелина Николаевна- грамотный специалист, очень внимательная и ответственная.
ИА
Иван Александрович
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Доступная медицина" и враче-урологе Максиме Юрьевиче. Доктор проявил высокий профессионализм и внимательность, подробно объяснил все этапы обследования и лечения. Чувствовал себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Artur Каrelia
Очень хорошая клиника! Приемлимые цены, быстрое обслуживание и результат! Рекомендую!
Виктор Сурков
Хорошая клиника молодцы. Рекомендую
О7
Олег 777
Не смогли попасть к нужному специалисту из-за ошибки администратора.Ждали записи на узи более двух недель, в итоге оказалось, что врач заболел, предложили записаться к другому специалисту. На месте оказалось, что он данное узи не проводит. В общем вина администратора, так как он не указал причину обследования. Больше в данном место ни ногой, всем категорически не рекомендую.
MM
Mariya Mariya
1.Фиг дозвонишься! 2.Администратор вообще не соблюдает этику…озвучивает вслух на какую процедуру пришли и наши ФИО при посторонних людях!!!
Руслана Мельник
Одним словом НЕдоступная медицина. Приём отменили за 15 минут до него. В первый и последний раз обращаюсь в эту клинику.
Леонид Абрамов
Быстро делают тест на ЗППП. Рекомендую тем кто спит с сомнительными особами
Анна
Не делайте здесь ПЦР! Сдавали тест по приезде из-за границы. Результат только на бумаге, забирать в определенное время (хотя по факту он был готов на несколько часов раньше). Попросила отправить скан на эл.почту (так как из-за работы не смогу забрать), ответили, что им некогда этим заниматься. И это 21 век, где все нормальные лаборатории отправляют по умолчанию! В итоге справка не содержит QR-код, хотя в другом месте выдают именно сертификат с кодом и паспортными данными. На мой вопрос почему так - мне ответили «А вы делали дешёвый анализ за 1300, вот сходили бы и сделали подороже, и всё бы там было». Кайф.
Алексей Леонидович
Анализы пришли вовремя, все быстро. Но… Есть минусы: 1. Очереди на улице 2. Трубки не берут, дозвониться сложно
Анастасия Кюльмясу
Неправильно консультируют по телефону, говорят одно, по факту другое, из-за них чуть не сорвалась поездка заграницу. От своих слов отказываются, якобы такого по телефону сказать не могли.
Виктор Андреевич
Быстро приходят результаты анализов. Рекомендую
Sergei Znoev
Отличное место. Персонал на высоте. Все по расписанию без задержек. Анализы быстро ответы.
Денис Карельский
Отличный сервис, грамотные специалисты, самые дешевые цены в городе, на анализы так точно. Удобно,что результаты анализов приходят на почту на следующий день.