У адмирала
Столовая
4.1
4.1
Наталья Норкина
Была рядом по делам, решила заценить вашу кухню. Ну что могу сказать... Не ожидала, что будет настолько плохо. Заказ пробивают очень долго-можно умереть в ожидании, хотя было утро и народу не много да и у меня было набрано мало. Компот будто разбавлен, ни одной сухофруктинки в нем не плавает; пюре очень жидкое, по вкусу разбавлено водой, а не молоком, масла там в помине нет, посолить забыли; тефтели с большим количеством риса и хрящики в фарше попадаются, внутри были холодные; свёкла водянистая, чеснок совсем не чувствуется, майонеза не видно даже; хлеб не свежий. В общем, понравился только пирожок с яблоками-горячий и много начинки. В общем, всё пресное, "удешевленное" до нельзя и невкусное.
Екатерина Фесенко
ПРОВОДИЛИ ЮБИЛЕЙ МАМОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!ДЕВЧАТА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Александр Молодец
Раньше была еда хорошая, а сейчас совсем не советую посещать данную точку общепита. И ещё хамоватый персонал!
СД
Софья Диева
Отвратительная кухня! Заказали обед на работу с доставкой. В итоге половина отдела голодные! Мимоза ужасная, скисший запах, вкус кислый, даже рисковать не стали! Пюре не солёное от слова совсем!
Иван Петров
Хорошая столовая. Много места,туалет, чисто. Суп, салат, второе без гарнира, компот меньше 300 р 👍
Олеся Одинцова
1) Цены завышены 2) два раза была свидетелем как отдавали люди обратно котлеты и тефтели ,так как те были сырые внутри-ужас 3) очень долгое обслуживание ,женщина кассир на столько большая,что пока залезет на стул ,посчитает,выйдет со стула даст сдачу🤦♂️
Михаил Семенов
Нормальные цены, вкусная еда, быстрое обслуживание, нормальный, свежий интерьер. Советую, сам приду ещё.
AKIBA _
Могу сказать, что приятное место и вкусная еда)
ЕД
Егор Дедов
Прекрасное место! Еда вкусная, персонал приятный, место красивое Рекомендую!)
Тёма Галикаев
Атмосферная столовая, всем без исключения советую!
КС
Кристина Степанова
Очень вкусная еда!Все идём сюда!
Саша Лобанова
Всем советую! Отличное место
BO
Bi Oikawa
Прекрасное место, всем советую
Алексей Лебедев
Еда вкусная, атмосфера душевная, обслуживание на уровне, и все это вы сможете найти в этом ресторане.
Артем Ефремов
Очень классная столовая, вкусная еда!
ЛД
Лика Данилова
Супер столовая! Низкие цены и вкусная еда. Обязательно посоветую друзьям.
Серж Правдоруб
Столовая с адекватными ценами и персоналом! Еда не ресторан, но и не шалман у дороги! Мне все понравилось!!!
Ксения Степанищева
Обедала 2.12.2020 в столовой у Адмирала. Обслуживание отличное, очень вежливый персонал. Порции большие, на выбор много позиций! Если окажитесь рядом и решите бюджетно, быстро и вкусно поесть, рекомендую!
Миша Федоров
Наша группа 301 посетила данное заведение. Питанием не довольны, порции до ужаса маленькие, гарниры пресные, мясо с жилками и очень соленое. Цены не соответствует порциям, завышены. Не рекомендуем