Rossko
Оптовый магазин автозапчастей
ИФ
Игорь Федотов
Отличный магазин. Грамотные сотрудники. Подобрали нужные мне детали, которые оказались в наличии. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ГР
Гасанов Рустам
Много чего есть в наличии, качественный подбор, приятные продавцы. Добавили мою машину к себе в гараж, прихожу без СТС-ки и мне быстро подбирают всё, что мне надо. Ещё зарегистрировали в бонусную программу... Теперь с каждого заказа начисляется 5% от стоимости и баллы не сгорают ( мелочь, но приятно) ☺ Рекомендую данный магазин и компанию в целом! Одни положительные эмоции о данной конторе👆👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Korolioness ☆
Большое наличие автозапчастей, хорошее качество, приятные цены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Андрей
Большое наличие, приветливый коллектив.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ИА
Иван Андрианов
Замечательный магазин, сотрудники работают быстро и четко
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Mister Overlord
Очень плохая клиентская работа. И проблемы с доставкой нужных частей. Часто подсовывают не те детали, что заказывал. Не рекомендую данную компанию. По крайней мере частникам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с…
Антон Котиков
Отлично, в е супер, был проездом, порвало ремень, магазин был самый ближний. купил поставил все отлично. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Анна Низова
Отличный магазин!!! Искала масло определенной марки,по городу ни где нет,но тут есть В НАЛИЧИИ!! И еще много запчастей так же в наличии. Рекомендую .
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ВБ
Вадим Бойцов
Замечательный магазин в наличии есть почти все
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Васильев
Отличный магазин запчастей !
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Усов
Хороший магазин запчастей. Есть если не всё , то почти всё . Цены радуют.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Магазин отличный Широкий ассортимент товара по низкой цене Помгли быстро подобрать запчасть Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр Михеев
Лучшая компания. Отличное обслуживание. Быстрая выдача заказов. Приветливые сотрудники. Всегда помогут,если есть сомнения в подборе
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Александр Дащиниский
Очень хорошая компания, подбор удобный, ассортимент большой , удобство по доставке, самовывозу и возврату, квалифицированный персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Голубев
Большой ассортимент запчастей, удобство по доставке а так же самовывоз. Удобный график работы и помощь тех. поддержке при подборе. Склад и офис удобно расположены. Отличная компания. Вежливые сотрудники.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Быстро сделал заказ и забрал товар! Спасибо сотрудникам!
7 февраля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Асильдерова
Профессиональный специалист по подбору запчастей, подобрала детали идеально под мои потребности, очень приятная и отзывачивая девушка. Заказ собрали и выдали оперативно. Рекомендую всем , кто ценит качество и скорость обслуживания !!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Станислав Дюккиев
Отличный сервис и отношение к клиенту. Большой ассортимент запчастей в наличии и под заказ. Однозначно советую данную компанию.
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Викторовна
Отличная компания! С широким ассортиментом запчастей в наличии и под заказ. Приемлемые цены, кратчайшие сроки доставки. Рекомендую👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра Новожилова
Хорошая компания! Нужно было подобрать автозапчасти, девочки все быстро подобрали, там же можно оплатить. Обязательно приду еще раз!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
ДЮ
Дмитрий Юванен
Прекрасная компания! Работаем много лет, рекомендую всем кто занимается запчастями в нашем городе
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ОР
Олег Редькин
В наличии большое кол-во запчастей, подберут тут же, оплатил получил, если нужно доставят по адресу, отличный сервис, лучшие цены
13 декабря 2024, официальный ответ
Антон П
Отличный магазин, отличное обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр Слободин
Очень хороший магазин. Обслуживание на высоте
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Николаевич
Удивлён отзывам выше. Как по мне отличных магазин. Заранее заказал и оплатил. Приехал и получил товар. Всё заняло не более 10 минут.
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Т
Забрать заказ : 1. 15 минут ждём кассира 2. 25 минут ждать пока вынесут со склада Итого 40 минут впустую .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рабочее время кассира составляет с 9:00 до 18:00. Даже если она не была в кассовом зале…
Михаил
В городе есть магазины с более низкими ценами, здесь переплата от 150 до 800 рублей. При оформлении заказа нахамили. Девушка, оформляющая покупку явно без опыта, пришлось долго ждать. Кладовщики невоспитанные и грубые, с перегаром, пришлось ждать пока найдут з/ч 25 минут. Доставка работает отвратительно, совершенно не организовано по времени. Так что прежде чем оформлять здесь покупку лучше 100 раз подумайте. Не советую сюда обращаться.