Nicoblast
Магазин табака
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
KU
Kaska Ukaska
В магазине хороший ассортимент и качественные товары. Порадовал персонал,очень милые и всегда подскажут если нужно💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Будем ждать Вас снова! 😊
ПК
Павел Кравцов
Сотрудница Яна - профессионал! Проконсультировала, помогла подобрать нужный товар, остался доволен 5 из 5!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда приятно, когда клиенты ценят наш подход. До новых встреч!
ТВ
Тимофей В.
очень хороший магазин, всегда найдется, что тебе нужно!)
Оплата Т-Банк
Виктория Скоблинова
Сотрудник Алина рассказала о всех продуктах, очень квалифицированный сотрудник, спасибо большое, всем рекомендую ваш магазин!
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо что так высоко оценивайте работу нашей компании!
Kamilla M
Мой самый любимый магазин табачной продукции, хожу только туда. Вежливые продавцы, внимательные консультанты, все подскажут и посоветуют. Большой выбор товаров, всегда найдется что-то на мой вкус
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что Вы любите наши магазины. Будем и дальше поддерживать сервис и наличи…
NK
Natalia Koval
Этот магазин оставил хорошее впечатление: большой выбор продукции, внимательные продавцы, удобное расположение. Мне приятно было там побывать, и я с удовольствием вернусь снова.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо что так высоко оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова!
Ас
Алина сохнова
Просто крутое место.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Sonya Matesha
Всегда брала именно там электронки,угли,табак и тд, все хорошо было, девчонки вообще душки, всем всегда рекомендовала именно Nico.Blast но впервые получилось так,что протекла электронка через несколько часов после покупки, мне сказали, что не могут ее заменить, тк при проверке на месте всё было хорошо, это понятно, я же не буду ее там раскуривать целый час (ашка протекла ночью,я этого не ожидала никак, первый раз такое на моей практике) Она не могла перегреться и тд, тк за весь день я скурила затяжек 20 в сумме. Просто новая электронка, которая протекла. Курить ее не собираемся, тк страшно,хлюпает. Причем с одной стороны светлая жижа (1 фото сделано ночью), с другой темная полилась прям в рот (2 фото сегодня утром)
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что покупка в нашем магазине принесла Вам плохое настроение перед Новым…
ДФ
Даниил Филатов
Большой ассортимент , хожу регулярно , продукция оригинальная. Вообщем рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова!
ЦР
Цветочек Розочкин
Часто бываю, рядом работаю. Могу смело советовать этот магазин и сеть в целом. Являюсь клиентом уже несколько лет. Так держать 💪
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
Терентий Тетерев
Отличный магазин 👍 Продавец всегда хорошо проконсультирует и расскажет про новинки
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Терентий. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
lр
letnuu р
Маленький выбор
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что Вам не понравился поход в наш магазин. Мы всегда стараемся поддержи…
КЛ
Ксения Личман
Отвратительный магазин , продавец закрывает когда ей вздумается , люди должны стоять под дверью и ждать
17 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень жаль что Вам не понравился поход в наш магазин. Хотим попросить Вас напи…
s
siktirchi
Очень отвратительный магазин, купил там испаритель и одноразовую электронную сигару, одноразка села спустя 3 часа, а испаритель через 3 дня умер; при этом, что я не так сильно парю
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения группы вКонтакте. Распишите все подробности: когда пок…
A
Artom
Отличное обслуживание,и хорошие цены,покупаю только сдесь
КБ
Кирилл Большаков
Приятное обслуживание и качественный товар
Едрен Батон
Купите своим продавцам дезодорант , как ни зайду на Ленина , запах стоит ужасный. С виду опрятные девочки , но пахнет как от бомжей. Больше не приду , я прихожу за жидкостью , а не в казарму солдатскую.
Святослав Нефёдов
Лучший табачный магазин в городе, определённо. Классные продавцы, очень широкий ассортимент, всегда можно дождаться помощи в выборе товара.
FB
Fyodor Bushkovskiy
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы, чистое помещение, адекватные цены)
Мария Федотова
Табак, угли, вейп - всё покупаю здесь. Всегда отзывчивые продавцы помогут подобрать необходимое. Довольна)
ВИ
Вика Иванова
Широокий выбор ,есть все что нужно ,добрые и вежливые продавцы
Иван Котчиев
Очень большой ассортимент, низкие цены по отношению к другим магазинам. Приятные продавцы)))
Ivan Voronin
Нашёл все что искал, широкий ассортимент, добрые и вежливые продавцы
ксения тишкина
Не дозвониться от слова совсем, непонятно чем заняты продавцы , что мобилку поднять не могут !!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Во время Вашего звонка, в магазине был поток клиентов, в связи с этим, продавец не мог ответить на звонок.
нг
надежда гладких
Ассортимент на уровне)Качество обслуживания на высоте)
26 февраля 2021, официальный ответ
AN
Andrey Nikitin
Вежливый и компетентный персонал , большой выбор и приемлимые цены
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Sonya Bakanova
Отличный магазин с большим выбором товара! Милые и вежливые продавцы, рекомендую!)
28 декабря 2020, официальный ответ
Мария Сайкова
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе... Всем рекомендую, заходите 😉
28 декабря 2020, официальный ответ
makito martinezzz
отличный магазин, большой выбор, цена=качество. продавцы вежливые и отзывчивые, помогут с выбором, а самое главное не грубят, советую всем
Мария Шеленкова
Большой выбор, все чисто, цены выгодные. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям.
Sophie Clinton
Отличный ассортимент товара, приятный и отзывчивый персонал, на момент покупки не было в наличии товара, но подсказали хорошую альтернативу, спасибо