Familia
4.4
4.4
СВ
Светлана Вольнова
Решила обновить гардероб и взяла джинсы от Levi's. Фасон удачный, пояс не давит, а ткань мягкая. После носки не деформируются, всё как надо. Спасибо магазину за ответственный подход к качеству вещей и выгодные цены, всем советую к посещению!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Alsu A
Выбор порадовал, смогла быстро найти и примерить несколько вещей. Персонал вежливый, на кассе всё прошло без задержек.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ПД
Павел Дробышев
Нашел здесь отличные джинсы и футболки. Все подошло с первого раза, материалы качественные. Магазин организован удобно, быстро ориентируешься, не тратишь время зря. Возьму еще.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Alga Kaza
Люблю, что в Familia можно быть собой. Не надо подстраиваться под стандарты, не надо гнаться за трендами - просто выбираешь то, что нравится. Ассортимент позволяет и сдержанную классику найти, и что-то модное, и уютное для дома. Все в одном месте - удобно и приятно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Вика Полубоярцева
Нашла шикарную рубашку для собеседований — теперь чувствую себя увереннее. Главное, что сидит по фигуре и не как у всех. Работа — жди меня!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
МФ
Маша Фролова
Искала подарки - в одном месте собрала все: для сестры - пижаму, для папы - уютный плед, для подруги - ароматическую свечу и тапочки. Себе, конечно, тоже кое-что нашлось. Цены порадовали, упаковка достойная. Порадовала и скорость - меньше часа, и все галочки в списке закрыты.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Б
Ассортимент интересный, магазин большой, сотрудники как и везде - кто-то быстрей, кто-то помедленнее, но расположен на краю Вселенной, целый квест, пока из него дошли - закончились каникулы ребенка и время пребывание в Петрозаводске))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем ин…
Ника Савельева
Всем знакомым рекомендую этот магазин, и они всегда соглашаются. Вчера купили джинсы для меня и мужа – стильные и актуальные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Николаева
В Familia много отличных спортивных вещей. Покупаю здесь легинсы, спортивные топы, кроссовки и многое другое. Все качественное, классное, бренды с хорошими скидками. Цены бюджетные, получается экономить.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
СФ
СВОБОДНЫЙ ФИТНЕС
Отношение к покупателям ужасное. Возвраты делают нехотя и со скандалом. Не рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Юлия Волкова
Можно найти вещи и аксессуары, которых нет в других торговых точках. Цены умеренные. Приятный персонал. Ни одного замечания не услышала в свой адрес, хотя пол-магазина стащила в примерочную)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ариана Фролова
Косметику часто в Фамилии покупаю. Вчера тушь обновила, а пару дней назад румяна и еще кисть натуральную купила, давно хотела хорошую, чтобы волоски не лезли. Выгодно вышло по стоимости.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ариана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Карина Козлова
У меня уже какой-то спортивный интерес, чтобы в Фамилии найти хорошие вещи, но с большими скидками. Обычно на -70-80% останавливаюсь, но для этого магазина это точно не предел))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Д
В этом магазине почти всегда гигантская очередь, кассир уныло перебирает вещи как сонная муха, да и касса все время открыта только одна! В последнее посещение поняла, что стоять эту очередь невозможно, пришлось все выбранные вещи оставить в магазине!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополнит…
Ольга Котелюк
Игрушка дочке? Новая футболка в отпуск? Кеды мужу? Новая посуда? За всем этим иду сюда. Во-первых, не раз убедилась, что очень качественные вещи, а во-вторых, цены радуют кошелёк.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Зарина Гаврилова
У меня есть любимые сети магазинов, Familia - одна из них. Подкупают цены, ассортимент, а также количество представленных брендов. С дисконтной картой еще больше преимуществ.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ника Колякова
В семейном гардеробе много вещей, купленных в Фамилия. Вся одежда висит по размерам, что облегает поиск нужных вещей. Перед покупкой всегда смотрю, в порядке ли вещь, нет ли помады на воротнике, целы ли пуговицы. Не все покупатели аккуратны.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обр…
Дина Зайцева
Фамилию раньше не особо-то и воспринимала. Но сейчас большая часть магазинов закрыта и приходится как-то выкручиваться, вот я и нашла выход в виде Фамилии. Покупала тут белье нижнее, по качеству хорошее.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Αлиева
Сразу хочу отметить большой ассортимент вещей. Вещи хорошего качества, стильного дизайна. Я здесь купила джинсы и сапоги. Видела здесь много вещей известных брендов - Armani exchange, Calvin Clein, Tom Taylor... Особенно отмечу выгодные цены - много вещей можно купить с хорошей скидкой. Я сапоги купила по скидке в 85%.
16 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИО
Инна Олеговна
С подругой гуляли по магазинам, искали ей одежду и только в Фамилии нашли то, что нужно. Джинсы нашли подходящего размера только там, еще и выбор есть слава богу))) Присмотрела и себе разную одежду, выбор реально огромный, в том числе и от именитых брендов Армани, Келвин Кляйн и т.п.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Рогацевич
Купила кроссовки, качество ужасное, одела 2 раза, уже все разошлись... Я очень аккуратно ношу обувь, но качество обуви в этом магазине отвратительное, не покупайте!!!!!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
Victor Lonsky
купил ботинки на зиму 2 месяца назад, уже через пару недель стали рваться во всех местах, надеюсь, хватит хотя бы до конца зимы доносить(
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Евгений Крымский
Купили фирменные куртки по смешным ценам!!!! Качество очень хорошее, молодцы!
Ли MA
Купленные в данном магазине вещи пищат во всех магазинах, особенно штаны. В чем причина?😡