Боше-Парк
Парк активного отдыха
2.6
2.6
Дмитрий Марусевич
Я там пукнул и на меня наарали Просто какашки они
КФ
Ксения Файзулина
Были с дочкой, дочке очень понравилось! Много места, и очень понравилось разнообразие батутов Единственный минус сотрудников-администраторов, недопустимо орать при детях
9 июля 2025, официальный ответ
"Благодарим за отзыв! В какой день Вы посещали парк? Это необходимо для работы над Вашим отзывом."
⛓️ Aic ⛓️
Для детей старше 6 лет практически ничего нет. Только батуты, на которых человек грубит ДЕТЯМ и запрещает просто стоять. Лабиринт, в котором просто можно не выбраться. Ещё есть лазалка, в которой практически нечего делать, только получать травмы. Тем более, что на некоторых развлечений, кому-то не делают запрещений, а кому-то да. На батуте кто-то делает кувырки и им ничего не делают. Когда же мы просто стоит около, нам делают замечание грубым тоном. Скажу ещё по поводу лабиринта. Там есть ватрушки. Так вот. Мы с моей подругой начинаем ехать ( на разных ватрушках ). Тут какие-то пацаны, ( Я ехала первой ) толкают мою подругу, соответственно подруга толкает меня и в конце горки, Я сильно ударилась ногами, руками и головой. Даже не извинились... После этого перестала ходить. Работники вообще не следят ни за чем. 1 плюс = есть раздевалка. И даже НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ СВОИ НАПИТКИ И ЕДУ. То есть покупать всё там, за бешеные деньги. Потратила больше 300 рублей за 4 бутылки, потому, что там душно. И да, если вашему ребенку от 8, то там ему нечего делать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Просим прощения за предоставленные неудобства. В какую дату Вы пос…
Алексей Приймак
Самое отвратительное место для детей. Хамский персонал, которого к тому же нет на месте ни когда. Все сломано( прикреплю фото) в результате ребенок получил травму, администратор даже не извинилась и не исправила ситуацию. В половине зала не горит свет, везде мусор, все порвано. В зале детей н Ют кто не контролирует, те сотрудники, кто есть, все в телефонах
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства. Уточните в какой день было Ваше посещени…
Михаил Шучев
Очень было приятно заплатить денег за посещение парка добрым, приветливой и клиентоориентированной сотруднице. Пока что нас встречают люди с синдромом вахтера. Каждое взаимодействие с клиентом построено на хабальности и пренебрежении. Жаль, что такой центр в городе один.
Darya S
Не хотела нигде писать отзывы, надеялась на лояльность руководства, но так как после моего замечания в ВК о чистоте в парке меня добавили в черный список, напишу везде. Были сегодня(18.03.2024г) с ребенком, в принципе все хорошо, но сотрудник-инструктор был один в малышковой зоне и один на батутах и всё. Ватрушки на горке драные. Пыли кругом уйма, особенно видно на горках и на прозрачных элементах лабиринтов. Такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в детских заведениях! Позор!
EI
Ekaterina Izotova
Очень понравился парк . Единственный хороший в этом городе . Чисто и безопасно . Ребенок 1 год и ему очень понравилось . Большое спасибо .
ТМ
Татьяна Мухтарова
Все аттракционы, которые здесь есть-с основания парка. Ничего не заменяется, не реставрируется, плюшки драные, бортики на горке, с которой съезжаешь на этих плюшках, раздолбанные, разорванные, подъем на эту горку также оставляет желать лучшего. На батуте можно прыгать только с пяти лет, хотя заходя в парк мы подписываем документ о том, что родитель несет ответственность за ребенка, даже с краюшку не разрешают попрыгать малышке 3-ех лет (нам по показаниям врача нужен батут, но позволить себе купить отдельный мы не можем). При входе раньше был уголок с огромным Лего, игрушками, конструктором и т.д., сейчас остались какие-то разломанные остатки роскоши и все, лего воообще убрали. В кафе готовят вкусно, но только не салаты и супы. Пицца и остальной фаст фуд - нормально. На территории парка стоит аппарат с напитками, когда случилась ситуация, что деньги взяли, а товар не дали, позвонила по указанному номеру. Мне жутко нагрубил хамоватый мужчина (начал грубо поправлять «не банкомат, а аппарат», «не бошЕ парк, а бОше парк», какая,нафиг, разница????), хотя я звонила без скандала и предъявлений, просто хотела уточнить-какие мои действия? Персонал нормальный, правда не очень владеют информацией о приложении и способах оплаты. Жууууутко дорогие фото! Вы серьезно? Я все понимаю, очень хорошая услуга, спасибо за фото, но за малюсенькую фотку 400 рублей!!!!при этом, это же оплаченное фото вам не отправят на почту просто так, еще 150 рублей заплатите пожалуйста (к слову, раньше отправляли оплаченные фото бесплатно👌🏼). Желания сюда приходить с каждым разом все меньше, тем более когда цена растет с непонятной скоростью и размером.
НН
Ням Нямыч
Не самое худшее место, но во второй раз точно не придëм. Довольно грязное помещение.
ДВ
Дарья Власова
Отмечали день рождения сына. Он и гости остались довольны! Можно не париться с кухней, а заказать все на территории парка. Есть кафе. Рекомендую!
Александра Влади
Парк замечательный. Пробыли здесь целый день. Минус в том,что дети пить хотят,а вода очень дорогая. Кафе ,расположенное в парке,не вызвало доверия. Мороженое замёрзшее в сосульку, чизкейк подали не на тарелке,а на картонке обычной. В общем,если не пользоваться услугами кафе,то всё отлично
Ира Гауф
Были в Боше Парке второй раз, впечатления все хуже и хуже.Почему работники пускают на горки взрослых людей?или это нормально что взрослые женщины чуть ли не сносят детей скатываясь?Работа фотографов раздражает,почему они без согласия взрослых распечатывают фото детей?комната матери и ребёнка это отдельная тема!как кормить ребёнка если там даже не присесть?Грязный пеленальный камод, жесть!Запах там просто отвратительный! работа кафе, бутылочка воды 0,5 - 100р!за столиками не убрано, побрезговали там есть. Сделали вывод что Боше Парк это просто рассадник грязи и бактерий, лучше воздержаться от посещения!
Юлия П
Стоимость подняли, а навести уборку забыли.
Наталья Логинова
Стульчик детский грязнущий, в детских шариках воняет мочой, инструктор сказал, что моют РАЗ В МЕСЯЦ!!! Что, простите??? Столько заразы, бактерий и т.д. везде пыльно, грязно! Насчёт кухни вообще отдельный разговор. Сосиски с сыром, все гамбургеры, пюре, котлеты есть НЕВОЗМОЖНО! Одна заморозка! Вы же детей кормите, вы что творите? За что люди платят такие деньги? На вас нужно вызывать СЭС!!! Цены на еду больше, чем в хорошем ресторане! Позор!
10 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв.Постараемся учесть все Ваши замечания. Данная проблема была решена.
Иван Колгушкин
Сейчас читаю негативные отзывы,скажу ,что это не правда!! Недавно были в парке, все зоны открыты. Для деток до 5 лет есть зоны специальные. Очень весело,всегда играет музыка,приятный персонал. На счет каких-то поломанных вещей,вы детей своих приучите не ломать всё подряд и не будет таких отзывов! Вполне адекватная стоимость,целый день ребенок может пробыть в парке. Не понимаю ,откуда столько негатива…
Благодарим за оценку!
Алина Родионова
Когда-то это был крупнейший и современный центр для детей, туда хотели попасть все, сейчас Петрозаводчане его избегают, популярностью пользуется только у районных детишек. Раньше ходили в основном ради батутов, сейчас на них ограничение до 5 лет. Всё изнашивается, половина инвентаря не исправна, игрушки сломаны, в малышковой зоне из стены торчат болты, саморезы. Неужели, сложно, например прикрутить маленькую деталь на бизиборде? В следующий раз, если приду, возьму отвертку у мужа и сама всё сделаю, это безобразие. Покинутое и умирающее заведение, которое когда-то было желаемое для всех. А ведь, дело в элементарном обслуживании, всем просто пофиг. Цены повышают, игровые зоны закрывают, клиентов теряют, спрос падает, вот-вот и закроются скоро такими темпами. Ответственности и желания улучшать бизнес ноль.
Валентин Васильев
Цена 900 рублей в выходные очень дорого для такого запущенного парка с МАССОЙ ЗАПРЕТОВ. Вам нельзя практически нигде. Если у вас ребёнок до 5 лет, который просит везде походить и покататься с вами то готовьтесь, ведь вам нельзя сопровождать его практически нигде. А он будет вас просить. Малышу до 5 лет нельзя на батут(???) Шариков до смешного мало в сухих бассейнах. Сравниваю с Питерскими парками и разница колоссальная при цене в 2 или 3 раза выше, вы получаете практически ничего. Не стал фотографировать отсутствие болтов на местах крепежа пушек стреляющих воздухом, которые половина почему-то не работают, но если честно я не смог выстрелить не из одной пушки ведь я так и не нашёл подходящих шаров. Посещали 7 августа 2022 года. Получайте заслуженную единицу, господа.
Елена Сивкова
Мог бы быть отличным парком развлечений, но увы. Цены подняли, а детям до 5 лет на батуты нельзя😡 шариков становится всё меньше, с горки дети съезжают уже не в шарики, а на пол. Очень много всего сломано, пушки, например, которые выстреливали мячики воздухом, вообще ни одна не работают, тарзанка пропала, банан всего один остался. Ходим, потому что нет альтернатив, но каждый раз впечатления всё хуже и хуже.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.Не могли бы Вы уточнить когда посещали парк?
Алена Сахоненко
Всем доброго дня ! Хотели бы рассказать о своём походе в боше парк 3.06.22 началось все со встречи на кассе с девушкой , без бейджика ,не представившись , ( как выяснилось потом , зовут ее Екатерина) в грубой форме , она сообщила нам , что со своей едой нельзя , хотя у нас с собой была 1 пицца ( был день рождения ребёнку) , хотя мы ей сообщили ,что собираемся купить еду в кафе и возможно потратить у вас в кафе не малую сумму , после долгих споров, мы все равно прошли с нашей пиццей ( которая так и пролежала у нас в раздевалке) , назревает вопрос , зачем было портить настроение родителям и ребёнку в день рождения , если в итоге никто ничего не сказал ???! Дальше было ещё интересней , как только дети в игровую зону , СРАЗУ НАЧАЛИСЬ ЗАМЕЧАНИЯ ОТ ИНСТРУКТОРОВ , что здесь бегать нельзя , здесь сидеть нельзя , ЗДЕСЬ ВДВОЁМ КАТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ( на банане) до этого сколько раз были у вас , всегда куча детей на них было , а СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ЗАПРЕЩЕНО ! Ссылаясь на то , что банан сдувается при нахождении даже двух детей , а насоса который его надувает нет !!! НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС , за что мы платим такие деньги ?? Это при наличии 4 детей и гостей , ГДЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ нельзя ???! Далее наблюдали картину , как девочки инструкторы предложили детям игру , собирать мятые шарики по всей территории боше парка в игровой форме , разделившись на команды , ( нашим тоже было предложено , они конечно же отказались ) в итоге дети около часу собирали мятые шары !!! Конечно , молодцы девчонки , хорошо придумали . В итоге , проведя у вас три часа , где все нельзя мы услышали 1000 раз ( в пределах разумного ), на выходе , та же Екатерина , при просьбе чтоб нам открыли ворота , чтоб выйти с коляской , и прождав пару минут , нас проводили сквозь зубы сказав « пожалуйста не учили говорить ?» ПРОСТО ШОК ! Больше к вам ни ногой !! Надеюсь на обратную связь с руководством парка и эта ситуация не останется незамеченной!!
pr3p r1mn
не смотря на негативные отзывы скажу, что мне там понравилось. и даже очень! с друзьями была там пару раз, ничего не надоело, несколько часов могли там провести и были только рады. меню действительно не самое лучшее и вкусное, за что минус звезда. а так все отлично!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!Мы постараемся улучшить сервис.
Влад Письменецкий
04.03.2022 ходили с детьми во всем ограничивают по возрасту, кафе ни о чем…. Батуты с 5 лет
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за оставленный отзыв!Мы к сожалению не устанавливаем возрастные рамки для детей…
Анна Козлова
Отличный парк, посещаем его постоянно, но вчера настроение подпортили. Ребёнку 4 года не пустили на батут, это как? Всегда можно было, а здесь вдруг стало нельзя!! Ребёнок расстроился,плакал, настроение испорчено. Почему нигде нет об этом хотяб предупреждения не на кассе, не в группе, не на самом батуте, может мы пришли туда ради батута, а тут такой облом с 5 лет. Мне кажется вам стоит пересмотреть это правило!! На батуте не указан возраст что его можно посещать только с 5 лет. Перед тем как зайти мы подписывает бумажку, где говорится, что парк не несёт никакой ответственности, и при этом не пускают на батут, я ещё понимаю еслибы не пустили на большие горки( типа вулкана) это понятно, но батут. Везде и всегда пускали ребёнка на батут, а тут… 🙁
Екатерина Недопахина
Не проводите день рождения детей! Все долго,не вовремя! И персонал, мягко сказать невежлив! Сотрудников которые следят за безопасностью, порядком нет! В бассейне с шарами много рассколотых шаров, именно рассколотых с острыми краями. Дети конечно довольны, но ходить и следить за всем приходится самим.
Полина Муркина
Несмотря на отрицательные отзывы, решили всё-таки сходить в этот парк! Пожалели! Ребенок, скатившись с горки сломал руку! На всех столбах написано, что "МЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ". Цены дикие на поход в парк, того не стоит. Абсолютно не безопасно, как для детей, так и для взрослых. Очень травмоопасное место. Не рекомендую к посещению. Верьте отзывам, что пишут.
Антон Лобанов
Ничего плохого сказать про парк не могу и нет ничего плохого. Ребенок с восторгои приходит и уходит. Готовы там прыгать, скакать и развлекаться все дни на пролет. Лучший отдых с ребенком на выходных. Рекомендую.
Ольга Степанец
Парк в целом замечательный! Но! Горка на ватрушках - очень опасна для взрослых, особенно(!!!) для детей! Отец сломал палец на этой горке, я с мужем ударились очень сильно! А кафе... Это ужас! Ждали заказ более 30 минут! Когда попросили колу, которая была в чеке, девушка на кассе с психом ее подала!! Вместо заказанного пюре, дали макароны без соли вообще! Цены космические, а кормят ужасно! Попросили администратора - но его не дождались!
Ксения Копылова
Можно хорошо провести время
Майкл Петрович
Советую вам провести работу с персоналом. А лучше уволить всех и нанять адекватных вежливых сотрудников. То что у вас нет конкуренции - ещё не значит что можно с клиентами обращаться как с мусором!
Евгений Крымский
Отличный развлекательный центр для детей, много игровых зон, интересно даже взрослым. Кафе отвратительное!!! В меню блюда кажутся большими, а по факту очень маленькие. Бульон с фрикадельками для детей не берите, это несоленая вода и 2-3 фрикадельки. Омлет очень маленький (одно яйцо), кофе невкусный, кекс с детский кулачок за 50 рублей это перебор, пицца за 80 очень тонкая и узкая.... Ужас!!!! Картошки фри много, но она не прожаренная... Заказ ждали 25 минут!!!! Если есть возможность идите на фудкорт и кушайте там.
Андрей Антонов
Ужасное обслуживание в кафе, ждали заказ на мороженое более получаса, за это время приносили мороженое совсем другое, нервы уже не выдержали и взяли то, что принесли. УЖАС, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Павел Петрушкин
Лучший развлекательный центр во всей Карелии. Боше парк - рулит!
Александра Ошевнева
Мы всей семьёй отравились в этом кафе! Ребёнку особенно плохо, его рвёт. Ни в коем случае не берите там еду!
Евгений Петров
Детям понравилось! Минус кафе, Обманывают, просили лимонад на разлив в стакан, сказали ет, но пока кушали с сыном, обратили внимания как девушка за стойкой налила стакан и отдала повару. Зачем обманывать? И ещё не очень внимательные инструктора, видили как мальчик плачет и зовёт маму в и просто прошли мимо! Ребёнок повредил палец на ноге и пока я не попросила все необходимое чтобы обработать и зафиксировать рану стояли и просто наблюдали как мы останавливаем кровь на пальце!!!
Irina Ya
Минус звезду за Кафе. Не рекомендую. Если убрать волосы из зоны бассейна с шарами, то минусов пока не заметили) Новые развлечения для нашего города - дети в восторге)
Полина Евсюкова
Сегодня посетили парк. За такие деньги должны быть люди, которые смотрят за каждой игровой зоной- ЭТОГО НЕТ! Максимум 2-3 человека. Безумно душно, нет контроля за количеством людей, т.е. сколько можно максимально пускать. А представьте ЧП, там просто все передавят друг друга?! Не сильно впечатлило, стоит доработать: 1. Увеличить количество инструкторов, которые будут отвечать за каждую зону. 2. Начать ограничивать количество людей для входа.