Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
АФ
Анна Ф.
В последнее посещение (25.07) заметила, что магазин очень грязный. К косметике на полках неприятно прикасаться, всё в пыли: лесенки-подставки для пудр настолько пыльные, что даже издалека видно. Видно, что прям давно не убирались.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отзыв…
ДТ
Дарья Т.
Всё прекрасно, девочки продавцы чудесные!
ОТ
Ольга Т.
Много всякого интересного
Виктор П.
Цены завышены.
S Nake
Сегодня (22.01.25) заходили в подругой в магазин в трк Лотос Plaza в Петрозаводске; в зале находилась единственная девушка-консультант. Когда мы к ней обратились за помощью, она болтала по телефону о своих личных делах. Ассортимент консультант не знала, из-за чего ей пришлось идти спрашивать у сотрудниц, которые были в подсобном помещении. Нужный товар ей найти помогли, но отдала она его нам с таким видом, будто сделала огромное одолжение. Когда мы подошли на кассу, она продолжила болтать по телефону. Акций магазина продавец тоже не знала, придумывала свои условия, правила и говорила, что это не у них в магазине/только в приложении и т.д., либо вообще не для каждого клиента. Видимо, не акция, а русское лото. Когда ей показали на ценники с акцией, начала спорить, что это только на один вид товара, хотя в приложении акция идет на все товары одного бренда. В итоге ей снова пришлось обращаться за помощью к коллегам, перед этим выругавшись матом. Вопрос, зачем нужен продавец-консультант, который не может проконсультировать и спорит с покупателями, еще матерясь при них? Одно радует: поняв свою ошибку, девушка извинилась. Я всегда стараюсь относиться с пониманием к сотрудникам и общаться вежливо, но сегодняшняя ситуация это уже слишком.
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обяза…
Алиса К.
Благодарю за возможность покупать продукцию, которую больше нигде не найти. Крутой магазин🔥
Мария К.
Широкий выборе декоративной и уходовой косметики разных брендов. Особенно уникальных, которые более нигде не представленны.
Евгений К.
Отличный магазинчик, компактный, отзывчивые продовцы
Валентина П.
Хороший магазин, ассортимент. Доброжелательные продавцы, помогают подобрать товар в соответствии с желанием и возможностью покупателя!!!!
Лада Владимировна
Замечательный магазин, девочки всегда помогут с выбором, очень чисто в магазине, приятная атмосфера, всегда положительные эмоции после посещения магазина, без покупки не уйти
12 мая 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и…
ВЛ
Валерия Л.
Большой выбор косметики,пробники практически на все есть. Хороший магазин, консультанты отзывчивые
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин
ТН
Татьяна Н.
Супер магазинчик. Красиво. И очень хороший выбор товара. Мне всё понравилось.
ДИ
Диана И.
Отличный магазин косметики. Радует наличие в ассортименте корейская косметика, постоянные скидки
ЮВ
Юрий В.
Отзывчивость сотрудников - на высоте! Тем более в новогодние праздники. Для человека, ничего не понимающего в косметике, но пришедшего туда с ребёнком, всё будет сделано отлично)
ЮХ
Юлия Х.
👍
Екатерина Б.
Я очень частый гость в этом магазине.Постоянно покупаю косметику там,для меня получается очень выгодно,так как у меня есть карта постоянного клиента и от стоимости идет скидка.
Андрей Т.
Хороший магазин
ОВ
Олеся В.
Часто бывают скидки и акции. Большой выбор подарков.
V A
Классный отдел, мне нравится
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Евгения Л.
Большой ассортимент, консультанты отзывчивы, всегда помогают в поисках и выборе косметики
Алена С.
Очень отзывчивые консультанты, всегда подскажут и порекомендуют лучший товар.
Мария К.
Все нравится. Много разной косметики китайской.
Елизавета С.
Большой выбор товаров и пряный персонал
Вадим К.
Всегда приятный ассортимент на маски для лица, много корейской косметики
ЮП
Юлия П.
Понравилось, буду чаще ходить
ОП
Ольга П.
В целом неплохой магазин. Можно добавить ассортимент товаров.
Александр В.
Очень большой выбор
ЮХ
Юлия Х.
Большой выбор, доброжелательные продавцы и приятные цены.
КБ
Кристина Б.
❤️
ОЛ
Оксана Л.
Хороший магазин, радует ассортимент.
УП
Ульяна П.
Приятный персонал. Интересный ассортимент.